Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Попробуй Flymer, анон. Это даже анонимнее холиварки
Спасибо, глянул, но по описанию всё-таки не моя трава. Холиварка и сообщества по интересам (твиттеры, группы ВК, да хоть комменты у лидеров мнений) хороши тем, что у людей уже есть общая тема, а не только одиночество и желание поговорить в основном о себе.
можно попросить симулировать живое общение, потом проанализировать...
Слушай, а спасибо за идею... Отдельные реплики иногда обсуждаю, но нейросети советуют переписать в их американско-дружелюбном стиле. Тут уже вопрос выбора между "быть собой, но вежливой" и "махрово подлизываться к обществу".
С нейросетью еще чем хорошо - она дает опыт уважительного отношения, внимания и вежливого обращения.
Да, это приятненько! И темы поддерживает, и юмор хвалит. Как бесплатная доза лёгких положительных эмоций хорошо идёт.
Люди разные, всем не понравишься поэтому то что кто-то может что-то не то подумать, это нормально и с этой мыслью тебе надо научить себя смиряться. Все у тебя получится анончик
Спасибо! Всем и не нужно, просто в этом сообществе у меня уже наметились краши (собственно, лидеры мнений), которые комментарии читают. И у которых есть свои болевые точки.
Мб, тут роляют семья и другая компания – в обеих есть ранимые души, ловящие истерику со своих триггеров. Может, местные краши таким не страдают, но я уже дую на воду, чтоб не задеть.
Отредактировано (Вчера 20:40:52)
Анон в конце крупного проекта, измотан и выгорел. Не знает, куда девать убеждение "просто ты ленивый и не хочешь напрягаться".
Может, выписать все симптомы выгорания и отметить те, которые у тебя есть?
И составить список запомнившихся/начать вести учёт всех раз, когда напрягался, работал/убирал/готовил/общался через силу.
|