Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130001 Сегодня 17:15:44

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Как это называется, когда читаешь блог про путешествия хочешь быть путешественником. Когда про рисование художником, фанфики писателем. А когда ничего не читаешь то ничего и не хочешь? У меня какие-то неправильные зеркальные нейроны?

Это скорее дисфункция системы мотивации и вознаграждения (выработка дофамина). Внешняя мотивация преобладает над внутренней, нужна яркие стимулы извне, потому что самому ничего не хочется. Может быть, это СДВГ, или ПРЛ, или депрессивный эпизод. Это можно исправить у мозгоправа терапией и таблетками.

#130002 Сегодня 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Это скорее дисфункция системы мотивации и вознаграждения (выработка дофамина). Внешняя мотивация преобладает над внутренней, нужна яркие стимулы извне, потому что самому ничего не хочется.

Понятно. Да что-то такое, нужно яркое. Спасибо
буду знать.

#130003 Сегодня 20:10:48

Анон

Я мешаю сама себе жить.
У меня нет никакой спокойной повседневности, я прихожу на работу и трясусь из-за каждой мелочи, которую я сделала/сказала "неправильно" и "недостаточно понятно". Мне кажется, что я тупая и меня уволят (это не так, но у меня в голове внутренний счетчик моих ошибок). Все, что указывает на мою некомпетентность, вызывает желание умереть, а некомпетентность - это когда я не могу с первого раза сделать и предусмотреть то, чего не делала никогда, даже если это повседневное дело. Абсолютно любая ошибка или даже просто недостаточная уверенность, что я все делаю как надо, вызывает ощущение  "пиздец", панику и иногда селфхарм.
У меня есть мечта когда-нибудь работать на крутой работе, и зарабатывать хотя бы 120к, но я боюсь не выдержать графика или объемов/сложности задач (был печальный опыт, по сути мое нынешнее место - первая нормальная и комфортная работа). В общем, я считаю себя тупой и ни к чему не приспособленной и неспособной справляться со стрессом/неизвестностью, и я такая нахрен никому не нужна. Все свои глобальные мечты я обрубаю, потому что они слишком сложные.

Я хочу просто успокоиться и перестать переживать из-за каждой "неправильной" херни и считать ее доказательством, что я и правда тупое слабое чмо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума