Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#1276 2014-06-28 23:52:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ты же хочешь с ним семью? Что это за муж, который регулярно ходит налево?

Нуу, просто пока во всём остальном он со мной ведёт себя нормально, меня это не слишком будет беспокоить... в данный момент мне так кажется.

Анон пишет:

У него и часть денег пойдет налево, на этом "леве" и дети могут появиться.

Хмм. Хорошо, об этом я не подумала. В моём представлении это именно вариант пойти, с кем-то позажигать на стороне (и в презервативе строго), а потом ко мне, "под плед" - как на предыдущей странице сказали. Вы меня озадачили, до этого я размышляла только над психологической составляющей.

Анон пишет:

Ты пробовала и не понравилось или даже попробовать не хочешь?

Кое-что мне нежелательно из-за здоровья. Чтобы вы не осуждали моего молчела, я настоятельно подчеркиваю, что не "нельзя", а нежелательно - но я категорически не хочу рисковать, даже если риск небольшой. Но первопричина всё равно отвращение, а не здоровье. Мм... против второго я всегда была настроена категорично, попробовали один раз: как я и предполагала, мне это показалось унизительным и неприятным, так что больше не хочу.

Анон пишет:

Но и разрешенные измены очень плохая идея, анон.

Я подумаю над вашими словами. Спасибо за совет.

Анон пишет:

Но это может быть отличный муж.Денег хватит или нет - а это уж как заработает. Дети - ну тоже, если сможет содержать, то пусть хоть десяток забацает.Я с его любовницей очень дружу, она клевая тетка. И мы с ней опытом обмениваемся. Еще чутка - я рискну тройничок предложить, у меня давно чешется.И отъебитесь со своей моралью. Нам хорошо и всё.

Я вам завидую, и вами восхищаюсь!))) В теории свободные отношения - это прекрасно. И здорово, что у кого-то они действительно получаются :heart:

Анон пишет:

А насколько ли заинтересован кун в семье именно с анон-тян, и не решит ли он, что вместо жить тут, а трахаться там, проще и жить там?

Этого-то я и боюсь. На счет семьи - мы пока, всё-таки просто вместе, и семьёй станем не в ближайшем будущем, наверное. Но, как девушка и сожитель, я его полностью устраиваю, насколько мне известно. Мы не всё время вместе, поэтому успеваем соскучиться, нам есть о чем разговаривать, у нас есть совпадение во вкусах и взглядах, мы оба умеем уступать... Короче, если бы он мне сказал, что не заинтересован в отношениях со мной, я бы очень удивилась.

Анон пишет:

И если сейчас ей так хочется остаться и в трусах и с крестиком, то очень вероятно, что долго она не выдержит. Или парень, как выше сказали, решит, что нафиг разрываться, проще уйти.

Да, мне хочется. И мне кажется, что я выдержу. Но что парень уйдёт - я боюсь, но предсказать последствия настолько точно не могу. Зная своего МЧ я могу предположить с десяток причин, почему он уйдёт и не вернётся, и точно так же - почему даже чужая койка не отвадит его от меня :dontknow:

Анон пишет:

Но о вариантах человек должен знать?

Благодарю) Я и написала сюда, потому что мне нужны варианты. Поэтому всё сказанное постараюсь учесть. И это тоже:

Анон пишет:

Потому что если не учел - не готов - не предвидел - то никто тебе не буратино, сам дурак.

Анон пишет:

Но, по-моему, она не только его реакции предсказать не может, но и насчет своей ошибается.

Я могу предположить, но человека я не всю жизнь знаю, так что естественно на 100% не уверена.
За себя я могу ручаться уверенней, для меня измена (если я о ней знаю) - не так критична, тем более по предварительному договору. Вот про "перетягивание каната" и детей на стороне я не задумывалась, так что перед тем как поговорить про свободные отношения, я этот момент ещё обмозгую.

Анон пишет:

Ей кажется, что если парень будет трахаться на стороне, а жить с ней, у них все будет так же хорошо, как сейчас, но без неприятной ей проблемы секса.

Именно так я это вижу, да. Или видела до этого)

Анон пишет:

Но раз человек видит только два варианта - либо секс партнера на стороне, либо разрыв

НЕТ, я не так вижу! Разрыв и секс на стороне - это только то, до чего я смогла додуматься. И то разрыв мне кажется выходом именно крайним, если бы мне окончательно подтвердили, что я конченная эгоистка, и парень от меня всё равно сбежит. Я как раз пытаюсь сейчас найти выход! И всё время до этого пыталась найти выход, а не просто упёрлась рогом, и стояла на своём.

Анон пишет:

Вот для случая, когда партнер что-то там находит на стороне такое, чего ему здесь не дают, - я стопудофф за да пусть себе берет.

:)

Анон пишет:

Тут разница в том, что он всегда может сказать: "Какие претензии? Ты сама предложила". Вообще на все. И на то, что он тратится на свое "лево", и на то, что уделяет "леву" слишком много времени, и на то, что "лево" нарожало ему детей. Так-то.

В моём случае, я почти на сто процентов уверена, что этого не случится. Гипотетически - да, но насколько я знаю человека - нет.

Анон пишет:

нарожало ему детей. Так-то.Блин, выбирайте нормальных мужиков, что ле. Они бывают, я сам видел.

Посоветуй, где)) Они с табличками не ходят: "изменять не буду, в постели консервативен и мягок" ;D

В любом случае, большое спасибо, аноны! Вы запустили мою мозговую деятельность, ну и вдобавок - мне стало легче. Простите, за интимные подробности, и всё такое. И большое спасибо вам за неравнодушие!

#1277 2014-06-29 00:38:49

Анон

аноны, а ночной сеанс экстренной помощи никто не устроит?

#1278 2014-06-29 00:53:16

Анон

Анон пишет:

аноны, а ночной сеанс экстренной помощи никто не устроит?

Что стряслось, анончик?

#1279 2014-06-29 00:56:52

Анон

Очень важный и нужный анону человек сыграл на страхе... пиздецовом таком страхе от старой и не затянувшейся травмы.
Анон час не может успокоиться.
И выяснить и объясниться с человеком тоже.
Анона колотит и он хочет понять, как успокоиться и начать нормально дышать.
Средств под рукой никаких.

#1280 2014-06-29 00:57:46

Анон

хочешь интернациональные групп хагз? 50185200.gif

#1281 2014-06-29 00:59:41

Анон

Спасибо, анончик... но пока это мало помогает.

#1282 2014-06-29 01:02:09

Анон

Выпей теплой жидкости. Хорошо бы молока, но в принципе подойдет и простая вода. Залезь под одеяло. Если состояние позволяет - в горячую ванну. В общем, постарайся по максимуму согреться - нервная дрожь во многом похожа на дрожь от холода и иногда ее вот так вот удается обмануть.
Можно попытаться уснуть, но это будет очень сложно. У меня однажды было такое - знакомый по сети пригрозил суицидом и свалил из аськи. Анон был молодой и глупый, принял все за чистую монету и до утра чуть себя не угробил. В попу таких манипуляторов, а тебе поскорее успокоиться и вообще всякого добра.

#1283 2014-06-29 01:02:19

Анон

Ну заделись кулстори штоле если можешь? Вдруг полегчает пока пишешь? Советов правда обещать не могу, да и отрублюсь скоро, ибо снотворным какое-то время назад закинулся... (

Отредактировано (2014-06-29 01:02:39)

#1284 2014-06-29 01:04:17

Анон

Анон пишет:

Анона колотит и он хочет понять, как успокоиться и начать нормально дышать.

вдох, считая до шести, задержать дыхание, считая до шести, выдох - тоже медленно, считая аналогично. повторять минут тридцать, стараясь сосредоточиться чисто на дыхании. станет чуть легче. да, это работает, чисто соматически.

#1285 2014-06-29 01:12:19

Анон

можно в пакет подышать.
Я серьезно, это очень действенный метод, помогает привести дыхание в норму, восстанавливает ритм.
А можно включить телек и впыриться в самую абсурдную программу, через пять минут мозг сам переключится и будет капсом вопрошать, что за фигню мои глаза смотрят, а уши слышат?! Могу даже предложить мульт Эдвенчер таймз - такого шока мой мозг вынес ровно 7 минут (спонсор этого совета - тред про сериалы. они виноваты во всем!)

#1286 2014-06-29 01:19:16

Анон

У меня однажды было такое - знакомый по сети пригрозил суицидом и свалил из аськи. 

Сейчас что-то вроде этого.
Не в прямом смысле, но в какой--то степени хуже.
И это любимый манипулятор, поэтому послать его я не могу.

#1287 2014-06-29 01:22:07

Анон

@анон еврей, у меня семья очень чутко спит. Любое мое поползновение из комнаты их разбудит, и объяснить я им ничего не смогу.

#1288 2014-06-29 01:28:57

Анон

Так, аноны, похоже, сегодня ночь сеансов экстренной помощи. Саму теперь трясет как не знаю что.
Пишет тот самый мужчина, о котором я рассказывала в посте о логике измены, и рассказывает, как ему важно, чтобы я была счастлива.
Ну вот где логика, а? ГДЕ?

#1289 2014-06-29 01:30:05

Анон

на компе с наушниками? Ты же нам щас с него пишешь?
Мой совет - просто загрузить мозг какой-то фигней, чтоб он переключился. Мне вот как-то с волнением помог справиться тред про Водолея, после ее сопящих лягушат мозг о будущем предполагаемом позоре уже и не думал.

#1290 2014-06-29 01:32:56

Анон

Техники релаксации. Ложишься, ну или садишься, как уж выйдет, и последовательно напрягаешь, а затем совсем расслабляешь все мышцы: от ступней к голове. То есть сначала ступни: ощутил-напряг-расслабил. До победного, то есть пока не расслабятся. Потом икры. Потом бедра и далее везде.

Еще можно посуду/пол/сантехнику помыть, причем наяривать поядренее. Я последний раз стену оттирал.

#1291 2014-06-29 01:34:56

Анон

Анон пишет:

Пишет тот самый мужчина, о котором я рассказывала в посте о логике измены, и рассказывает, как ему важно, чтобы я была счастлива.
Ну вот где логика, а? ГДЕ?

Анон, ты это я?
Мне тут тоже недавно такое рассказывали. Ну допустим, да, ему это важно. Он для этого что-то предпринимает?

#1292 2014-06-29 01:39:23

Анон

Я с телефона, и, увы, без наушников.
И я пытаюсь читать всякую дурацкую и отвлекающую фигню, но слышу только панику и как колотится сердце.

С телефона цитаты вставлять неудобно. Спасибо за предложенные техники, анончики, я попробую.
Уборка до утра - непозволительная роскошь.

#1293 2014-06-29 01:44:48

Анон

У меня дурацкая проблема, но у меня не было толковых отношений, чувствую себя ущербным, постоянно в голову лезут мысли, что всю жизнь так и буду один.  :facepalm:

#1294 2014-06-29 01:45:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я?
Мне тут тоже недавно такое рассказывали. Ну допустим, да, ему это важно. Он для этого что-то предпринимает?

Анончик, да не верю я ему ни на грош, но вот нафига писать и делать больно?
Блин, как меня трясет

#1295 2014-06-29 01:47:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, да не верю я ему ни на грош, но вот нафига писать и делать больно?
Блин, как меня трясет

Хммм. Не сочти меня социопатом, но попробуй у него об этом спросить. Или хотя бы обозначить - мне, мол, от этого больно. По крайней мере он получит четкую обратную связь.

#1296 2014-06-29 01:49:37

Анон

Анон пишет:

Хммм. Не сочти меня социопатом, но попробуй у него об этом спросить. Или хотя бы обозначить - мне, мол, от этого больно. По крайней мере он получит четкую обратную связь.

Анон не мазохист, анон говорил и спрашивал. В ответ получает какую-то невразумительную хрень.

#1297 2014-06-29 01:53:14

Анон

Анон пишет:

Анон не мазохист, анон говорил и спрашивал. В ответ получает какую-то невразумительную хрень.

тогда оборви всё общение. заблокируй его аккаунты и не отвечай вообще ни на что.

#1298 2014-06-29 01:56:38

Анон

Да, надо так и сделать.

#1299 2014-06-29 01:57:20

Анон

Плюсую к предыдущему анону. Но знаю, это трудно.

#1300 2014-06-29 07:50:34

Анон

Анон пишет:

У меня дурацкая проблема, но у меня не было толковых отношений, чувствую себя ущербным

Анон, котичек, сам факт наличия/отсутствия отношений еще никого лучше/хуже не делал. Отношения "для галочки", просто потому что у всех уже да, а у тебя еще не, точно ни к чему хорошему не приведут. Релакс, живи в свое удовольствие :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума