Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
и я считал и считаю это нормальным. Если на что-то неприятно смотреть, странно пытаться внушить себе, что на самом деле это приятно. Да, человеку очень не повезло и он не виноват, но почему я должен делать вид, что с ним все в порядке? Нет, совсем не в порядке.
Проблема тут в тебе и тебе нужно если не проработать эту хрень то хотя бы, не делать вид, что с человеком все в порядке, а наступить на горло своему отвращению и стыду. Много на что неприятно смотреть, на инвалидов, на калек, на больных людей, если руководствоваться первым импульсом и бежать от любого дискомфорта, то ничего хорошего не выйдет.
окружающие испытывали отвращение и стыд, сторонились, и я считал и считаю это нормальным.
Ты в правильной теме.
Фингалов не было, но было опухшее от слез ебало, единственные порванные колготки, в которых я был вынужден идти в школу, и много других эпизодов. И да, окружающие испытывали отвращение и стыд, сторонились, и я считал и считаю это нормальным.
Ну, то есть, к тебе проявили хуёвое отношение, ты впитал его как норму, и теперь проявляешь то же самое по отношению к другим. Цепочка пиздеца.
Я так думаю, главная проблема в том, что львиная доля обитателей хс — стильномодномолодежные чифри, и с их точки зрения анону-ТС вести себя ради левой девки так, будто у него у самого есть запасные дети, норм.
Да, и тут много «проработанных», которые любят рассуждения типа «признай себя охуенным, даже если ты стремный тип, которого отвергает общество», что почему-то превращается в «да ты охуел признавать стремного типа не охуенным и не хотеть с ним дружить?». Это токсичная инклюзивность.
И еще львиная доля тут сами травматики
Да.
Не дай бог тут кто-то напишет, что здоровые здоровее больных, что красивые красивее некрасивых, сразу поднимается вой.
Взрослые чувствуют себя виноватыми, что ничего не увидели и не предотвратили?..
Что же вас от отца-растлителя так не колбасит?
Да. Естетственно, не с девочки, а со всей ситуации.
Но конкретно у меня эта девочка в гостях два-три раза в неделю. И да, ощущение что вроде как я должна как-то к ней сочувствие проявлять, а при этом ну все же делают вид что никто ничего не знает, поэтому ничего такого говорить и делать не нужно, а если б было нужно - я это всё равно не умею. Лично я бы от одного этого охуела - ходить и думать - а этот знает? а эта? а эта? Короче, это для меня всё слишком сложно, и поэтому хотелось бы быть подальше - авотхрен.
В заебалях и срачах все как-то странно всё поняли, но я их тоже читаю, вдруг там что ценное скажут.
и я считал и считаю это нормальным
Нет, ну молодец что дошел до мозгоправки. Тебе явно надо. Сочувствую анон. Хотя советы ты даёшь ужасные.
Много на что неприятно смотреть, на инвалидов, на калек, на больных людей, если руководствоваться первым импульсом и бежать от любого дискомфорта, то ничего хорошего не выйдет.
То есть ты признаешь, что на них смотреть неприятно? Тебе не стыдно? 
Предупреждение за флуд. Анон, харе вбрасывать, или оффтопно сраться куда-то в другой тред
То есть ты признаешь, что на них смотреть неприятно? Тебе не стыдно?
Я анон, который много лет работает с парализованными детьми. Да, на них неприятно смотреть. Нет, мне не стыдно. Ещё вопросы?
Если детям тса по 15 лет так же, то возникает вопрос, а запрет на общение он подействует или они как типичные подростки продолжат контакты только теперь скрывая от самого тса. Тут лучше чтобы общение оставалось на виду. Плюс возникнут вопросы, а почему запрещаешь, ну и не факт что они ещё не в курсе ситуации
«да ты охуел признавать стремного типа не охуенным и не хотеть с ним дружить?».
Это ты про изнасилованного ребенка? 
Да, на них неприятно смотреть.
А в каком плане неприятно, анончик? Больно?
Но детям как раз норм с ней дружить. Им на неё смотреть не стремно.
Но детям как раз норм с ней дружить. Им на неё смотреть не стремно.
Когда я был подростком, мне было норм дружить с детьми алкашей, юным наркоманом и даже начинающей эскортницей. Но как родитель я бы сейчас таких друзей для своего ребенка все-таки не хотел.
юным наркоманом и даже начинающей эскортницей.
И со всем этим, а ещё с УО, сравнивают несовершеннолетнюю жертву изнасилования
Которая до того, как все стало известно, для всех была приличной девочкой 
И да, окружающие испытывали отвращение и стыд, сторонились, и я считал и считаю это нормальным.
Тебе бы кукуху пролечить, чтоб перестать считать нормальным то, что нормальным никогда не являлось. Я понимаю, конечно, у тебя это что-то невероятно всратое самозащитное, но нет, если кто-то сознательно испытывает отвращение вместо сочувствия к травмированному человеку, который подвергается насилию буквально в моменте, а не в абстрактном прошлом, то он ебанут наглухо и его б от общества изолировать.
Отредактировано (Вчера 23:34:31)
И со всем этим, а ещё с УО, сравнивают несовершеннолетнюю жертву изнасилования Которая до того, как все стало известно, для всех была приличной девочкой
Так психически здоровые подростки без проблем и не идут в наркоманию или эскорт. Это травматики из дисфункциональных семей.
Но как родитель я бы сейчас таких друзей для своего ребенка все-таки не хотел.
То есть, если с твоим ребенком случилось бы аналогичное, ты в своей голове приравнял бы его к наркоманам, детям алкашей и эскортницам? Надеюсь, ты ему об этом сообщил, чтоб он заранее был в курсе, что его место в социальном плане для собственной матери зависит от сексуальной неиспользованности, как в дремучие века?
Так психически здоровые подростки без проблем и не идут в наркоманию или эскорт
Ну тогда детям ТС ничего не угрожает, они же травматики.
травматики из дисфункциональных семей
Это те, которые с отвращением бегут от человека, с которым случилось несчастье, чтобы настроение не портил, и оправдываются высшими соображениями.
если с твоим ребенком случилось бы аналогичное, ты в своей голове приравнял бы его к наркоманам, детям алкашей и эскортницам?
Если бы моего ребенка изнасиловал мой муж, я бы не стал ждать от окружающих, что они будут себя вести как ни в чем не бывало, и что 100% моего окружения или окражения ребенка не захочет слиться. Кто-то останется - хорошо. Кто-то сольется - я считаю странным за ним бежать и говорить ему, что он мудак. Его право.
Аноны, напоминаю, что это не тред срачей или флуда, прекращайте, пожалуйста. За вбросы и отвлеченный флуд начну банить
Но конкретно у меня эта девочка в гостях два-три раза в неделю. И да, ощущение что вроде как я должна как-то к ней сочувствие проявлять, а при этом ну все же делают вид что никто ничего не знает,
анон, наверное, я мимо вопроса, но всё-таки хочется отметить: этому пострадавшему ребёнку даже в худшие дни было безопасно на твоей территории и в радость общаться с твоими детьми - это уже немалая поддержка
И да, ощущение что вроде как я должна как-то к ней сочувствие проявлять, а при этом ну все же делают вид что никто ничего не знает, поэтому ничего такого говорить и делать не нужно, а если б было нужно - я это всё равно не умею.
Вот это демонстративное сочувствие - "ах, травмированная бедняжечка, ты уже никогда не будешь такой, как обычные люди" - это худшее, что можно проявлять в этой ситуации. Наверняка девочка просто хочет жить нормальной жизнью, без заламывания рук в припадках сочувствия или шарахания от неё как прокажённой. Она жертва преступления - что бы ты думал и чувствовал, если бы её не растлевали, а, например, ограбили?
|