Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#129851 Вчера 23:11:12

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

и я считал и считаю это нормальным. Если на что-то неприятно смотреть, странно пытаться внушить себе, что на самом деле это приятно. Да, человеку очень не повезло и он не виноват, но почему я должен делать вид, что с ним все в порядке? Нет, совсем не в порядке.

Проблема тут в тебе и тебе нужно если не проработать эту хрень то хотя бы, не делать вид, что с человеком все в порядке, а наступить на горло своему отвращению и стыду. Много на что неприятно смотреть, на инвалидов, на калек, на больных людей, если руководствоваться первым импульсом и бежать от любого дискомфорта, то ничего хорошего не выйдет.

#129852 Вчера 23:11:15

Анон

Анон пишет:

окружающие испытывали отвращение и стыд, сторонились, и я считал и считаю это нормальным.

Ты в правильной теме.

#129853 Вчера 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Фингалов не было, но было опухшее от слез ебало, единственные порванные колготки, в которых я был вынужден идти в школу, и много других эпизодов. И да, окружающие испытывали отвращение и стыд, сторонились, и я считал и считаю это нормальным.

Ну, то есть, к тебе проявили хуёвое отношение, ты впитал его как норму, и теперь проявляешь то же самое по отношению к другим. Цепочка пиздеца.

#129854 Вчера 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, главная проблема в том, что львиная доля обитателей хс — стильномодномолодежные чифри, и с их точки зрения анону-ТС вести себя ради левой девки так, будто у него у самого есть запасные дети, норм.

Да, и тут много «проработанных», которые любят рассуждения типа «признай себя охуенным, даже если ты стремный тип, которого отвергает общество», что почему-то превращается в «да ты охуел признавать стремного типа не охуенным и не хотеть с ним дружить?». Это токсичная инклюзивность.

Анон пишет:

И еще львиная доля тут сами травматики

Да.

Не дай бог тут кто-то напишет, что здоровые здоровее больных, что красивые красивее некрасивых, сразу поднимается вой.

#129855 Вчера 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Взрослые чувствуют себя виноватыми, что ничего не увидели и не предотвратили?..

Анон пишет:

Что же вас от отца-растлителя так не колбасит?

Да. Естетственно, не с девочки, а со всей ситуации.

Но конкретно у меня эта девочка в гостях два-три раза в неделю. И да, ощущение что вроде как я должна как-то к ней сочувствие проявлять, а при этом ну все же делают вид что  никто ничего не знает, поэтому ничего такого говорить и делать не нужно, а если б было нужно - я это всё равно не умею. Лично я бы от одного этого охуела - ходить и думать - а этот знает? а эта? а эта? Короче, это для меня всё слишком сложно, и поэтому хотелось бы быть подальше - авотхрен.

В заебалях и срачах все как-то странно всё поняли, но я их тоже читаю, вдруг там что ценное скажут.

#129856 Вчера 23:20:57

Анон

Анон пишет:

и я считал и считаю это нормальным

Нет, ну молодец что дошел до мозгоправки. Тебе явно надо. Сочувствую анон. Хотя советы ты даёшь ужасные.

#129857 Вчера 23:21:04

Анон

Анон пишет:

Много на что неприятно смотреть, на инвалидов, на калек, на больных людей, если руководствоваться первым импульсом и бежать от любого дискомфорта, то ничего хорошего не выйдет.

То есть ты признаешь, что на них смотреть неприятно? Тебе не стыдно?  :sacrasm:

Вчера 23:40:59 Хвостик пишет:

Предупреждение за флуд. Анон, харе вбрасывать, или оффтопно сраться куда-то в другой тред

#129858 Вчера 23:26:02

Анон

Анон пишет:

То есть ты признаешь, что на них смотреть неприятно? Тебе не стыдно? 

Я анон, который много лет работает с парализованными детьми. Да, на них неприятно смотреть. Нет, мне не стыдно. Ещё вопросы?

#129859 Вчера 23:26:49

Анон

Если детям тса по 15 лет так же, то возникает вопрос, а запрет на общение он подействует или они как типичные подростки продолжат контакты только теперь скрывая от самого тса. Тут лучше чтобы общение оставалось на виду. Плюс возникнут вопросы, а почему запрещаешь, ну и не факт что они ещё не в курсе ситуации

#129860 Вчера 23:27:24

Анон

Анон пишет:

«да ты охуел признавать стремного типа не охуенным и не хотеть с ним дружить?».

Это ты про изнасилованного ребенка? :hmm:

#129861 Вчера 23:27:57

Анон

Анон пишет:

Да, на них неприятно смотреть.

А в каком плане неприятно, анончик? Больно?

#129862 Вчера 23:28:41

Анон

Но детям как раз норм с ней дружить. Им на неё смотреть не стремно.

#129863 Вчера 23:31:15

Анон

Анон пишет:

Но детям как раз норм с ней дружить. Им на неё смотреть не стремно.

Когда я был подростком, мне было норм дружить с детьми алкашей, юным наркоманом и даже начинающей эскортницей. Но как родитель я бы сейчас таких друзей для своего ребенка все-таки не хотел.

#129864 Вчера 23:33:26

Анон

Анон пишет:

юным наркоманом и даже начинающей эскортницей.

И со всем этим, а ещё с УО, сравнивают несовершеннолетнюю жертву изнасилования  :facepalm: Которая до того, как все стало известно, для всех была приличной девочкой  :facepalm:

#129865 Вчера 23:34:08

Анон

Анон пишет:

И да, окружающие испытывали отвращение и стыд, сторонились, и я считал и считаю это нормальным.

Тебе бы кукуху пролечить, чтоб перестать считать нормальным то, что нормальным никогда не являлось. Я понимаю, конечно, у тебя это что-то невероятно всратое самозащитное, но нет, если кто-то сознательно испытывает отвращение вместо сочувствия к травмированному человеку, который подвергается насилию буквально в моменте, а не в абстрактном прошлом, то он ебанут наглухо и его б от общества изолировать.

Отредактировано (Вчера 23:34:31)

#129866 Вчера 23:36:32

Анон

Анон пишет:

И со всем этим, а ещё с УО, сравнивают несовершеннолетнюю жертву изнасилования   Которая до того, как все стало известно, для всех была приличной девочкой 

Так психически здоровые подростки без проблем и не идут в наркоманию или эскорт. Это травматики из дисфункциональных семей.

#129867 Вчера 23:37:01

Анон

Анон пишет:

Но как родитель я бы сейчас таких друзей для своего ребенка все-таки не хотел.

То есть, если с твоим ребенком случилось бы аналогичное, ты в своей голове приравнял бы его к наркоманам, детям алкашей и эскортницам? Надеюсь, ты ему об этом сообщил, чтоб он заранее был в курсе, что его место в социальном плане для собственной матери зависит от сексуальной неиспользованности, как в дремучие века?

#129868 Вчера 23:37:41

Анон

Анон пишет:

Так психически здоровые подростки без проблем и не идут в наркоманию или эскорт

Ну тогда детям ТС ничего не угрожает, они же травматики.

#129869 Вчера 23:39:32

Анон

Анон пишет:

травматики из дисфункциональных семей

Это те, которые с отвращением бегут от человека, с которым случилось несчастье, чтобы настроение не портил, и оправдываются высшими соображениями.

#129870 Вчера 23:41:30

Анон

Анон пишет:

если с твоим ребенком случилось бы аналогичное, ты в своей голове приравнял бы его к наркоманам, детям алкашей и эскортницам?

Если бы моего ребенка изнасиловал мой муж, я бы не стал ждать от окружающих, что они будут себя вести как ни в чем не бывало, и что 100% моего окружения или окражения ребенка не захочет слиться. Кто-то останется - хорошо. Кто-то сольется - я считаю странным за ним бежать и говорить ему, что он мудак. Его право.

#129871 Вчера 23:41:50

Хвостик

Аноны, напоминаю, что это не тред срачей или флуда, прекращайте, пожалуйста. За вбросы и отвлеченный флуд начну банить

#129872 Вчера 23:52:32

Анон

Анон пишет:

Но конкретно у меня эта девочка в гостях два-три раза в неделю. И да, ощущение что вроде как я должна как-то к ней сочувствие проявлять, а при этом ну все же делают вид что  никто ничего не знает,

анон, наверное, я мимо вопроса, но всё-таки хочется отметить: этому пострадавшему ребёнку даже в худшие дни было безопасно на твоей территории и в радость общаться с твоими детьми - это уже немалая поддержка

#129873 Сегодня 00:15:54

Анон

Анон пишет:

И да, ощущение что вроде как я должна как-то к ней сочувствие проявлять, а при этом ну все же делают вид что  никто ничего не знает, поэтому ничего такого говорить и делать не нужно, а если б было нужно - я это всё равно не умею.

Вот это демонстративное сочувствие - "ах, травмированная бедняжечка, ты уже никогда не будешь такой, как обычные люди" - это худшее, что можно проявлять в этой ситуации. Наверняка девочка просто хочет жить нормальной жизнью, без заламывания рук в припадках сочувствия или шарахания от неё как прокажённой. Она жертва преступления - что бы ты думал и чувствовал, если бы её не растлевали, а, например, ограбили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума