Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, как перестать заедать плохое настроение? Всю жизнь жрачкой себе уютненько делала, но жизнь была счастливой, а тут уже год пиздеца, и я ппц пухляш теперь...
Что значит "как перестать"? Ясное же дело, что нужно либо найти еде замену, либо стараться не впадать в плохое настроение.
Анон пишет:Анон, но нахрена тебе это все? Если ты сама понимаешь, что лучше не становится, а разговоры дают только истерику.
Помимо этого у нас все хорошо.(( Он заботливый, милый, у нас взаимопонимание, взаимоподдержка и т.д.. Но у него есть темы-триггеры, в основном связанные с этой самой бывшей, и если их затронешь, то начинается бугурт. И вот это меня напрягает, но это не значит, что отношения в целом плохие...
Анон, скорее всего, отношения скоро станут плохими. Вспомни все, что он рассказывал о бывшей, и примени к себе. Вангую - бывшей он тоже рассказывал про бывшую-бывшую, чтобы манипулировать. Она не поддалась или ей надоело в какой-то момент, после чего она стала неудобной и ее со скандалом бросили.
В общем, если не хочешь бросать его, постарайся хотя бы отстраниться. Потому что сейчас он лезет в твои границы и их разрушает. У тебя увлечения есть? Побольше времени на хобби, друзей и так далее. Поменьше на него.
Гмм, к бывшей его ж не под угрозой расстрела в кровать засовывали? Значит все ок было. Вообще когда мужик начинает активно жаловаться на бывших (особенно если на всех), то я тут же задаю себе вопрос, - а что он обо мне потом будет рассказывать? Им-то он тоже в свое время в любви клялся!
Попробуй заменить еду на мастурбацию.
Аноны, как вы сбрасываете негатив и напряжение, восстанавливаете энергию?
У меня исчерпались способы(которые и сами были не особо эффективными): игры надоели, книги надоели, кино и прочее помогают ровно на то время, пока их смотрю(да и то, только если они ну очень захватывающие). На спорт сил не осталось, сон не помогает - просыпаюсь такой же уставшей, всё время хочется просто чтобы все вокруг исчезли, или уползти в пещеру и спрятаться там, чтоб не доставали. Даже зажираться стало неинтересно - в один день съедаю несколько тарелок даже не замечая, в другой - целый день нет аппетита. Соображать стала хуже и медленнее, бывает, что единственное желание за весь день - уткнуться лбом в в стену или стол, не шевелиться и ни о чем не думать.
Весь негатив и напряжение просто бутылируются и копятся внутри, но даже на то, чтобы взорваться от бешенства сил не хватает, это выливается в головную и мышечную боль, покалывание в груди, плохой сон. Даже просто повысить голос требует больших усилий. К врачу ходила, прописали витаминки и "нервничайте поменьше". 
Отредактировано (2016-03-15 17:32:06)
как вы сбрасываете негатив и напряжение, восстанавливаете энергию?
у анона есть секретное оружие - видяшки с подробным описанием механизмов действия огнестрельного оружия на ютубе. Так негатив сбрасывается, а восстановление сном, жрачкой и книжкой по Афгану.
В таком случае мне помог пнд и психиатр. Что и тебе советую. Восстановление будет долгим.
Постою-послушаю.
Вообще, вдаряю по зожу, когда игры-книжки перестают штырить. Понимаю, что сил нет, но если себя мальца перебороть и три минуты потанцевать под ютубчик - уже лучше себя чувствую. Ну и режим дня и нормальное питание, да. Хотя бы раз в неделю куда-то выбираться - в музей, в кино, с друзьями в кафе. Каждый день у либо туториал с юутба делаю, либо смотрю лекцию, либо рисую. Это всё через силу по расписанию)) В таком режиме вполне сносно существую последние два месяца. До этого был совсем пиздос и апатия.
А так нужна какая-то деятельность, которая вдохновляет и дает энергию(( Мне иногда по работе попадаются проекты, от которых меня штырит, но на постоянной основе я таких вещей пока не нашла, потому что нет сил искать :/ Думаю пожрать флуоксетина, чтобы силы появились, но на врача денег нет, а на бесплатного районного отзывы ппц и стремно ://
Если в башне поебень - хоть ебень, хоть не ебень. (С)
Думаю пожрать флуоксетина, чтобы силы появились, но на врача денег нет, а на бесплатного районного отзывы ппц и стремно ://
Не помогает. Притупляет уныние, и только.
Притупляет уныние, и только.
Уже хорошо)
Вообще, вдаряю по зожу, когда игры-книжки перестают штырить.
Анон пытается вдарять по ЗОЖу, но его не хватает больше, чем на пару дней. А потом снова накатывает ощущение бессмысленности всего. Это какой-то замкнутый круг. Я ненавижу себя за апатичность, за отсутствие целей в жизни, каких-то желаний и стремлений, а когда стараюсь это как-то переломить, то в какой-то момент опускаю руки. И так по кругу.
А еще - анон очень сильно устал изображать перед друзьями веселого котика. Я понимаю, что им на фиг не сдалась унылая, ноющая без поводов тряпка, поэтому беру себя в руки, активничаю на личных встречах, пытаюсь вести себя позитивно при онлайн общении, но каждый раз, когда оказываюсь один/перестаю переписываться с кем-то, вновь впадаю в уныние и апатию 
Отредактировано (2016-03-15 21:26:51)
Анон пытается вдарять по ЗОЖу, но его не хватает больше, чем на пару дней. А потом снова накатывает ощущение бессмысленности всего. Это какой-то замкнутый круг. Я ненавижу себя за апатичность, за отсутствие целей в жизни, каких-то желаний и стремлений, а когда стараюсь это как-то переломить, то в какой-то момент опускаю руки. И так по кругу.
А еще - анон очень сильно устал изображать перед друзьями веселого котика. Я понимаю, что им на фиг не сдалась унылая, ноющая без поводов тряпка, поэтому беру себя в руки, активничаю на личных встречах, пытаюсь вести себя позитивно при онлайн общении, но каждый раз, когда оказываюсь один/перестаю переписываться с кем-то, вновь впадаю в уныние и апатию
Ты - это я, анон, только я на зоже держусь какое-то время(( Нам с тобой надо к врачу за таблетками, я уже всё остальное перепробовал, и всё как об стенку горох - смотрю со стороны, как моя жизнь проходит((
Ты - это я, анон, только я на зоже держусь какое-то время(( Нам с тобой надо к врачу за таблетками, я уже всё остальное перепробовал, и всё как об стенку горох - смотрю со стороны, как моя жизнь проходит((
Я был в прошлом году у невролога, анонче. Она мне выписала какие-то ноотропы. Хз, помогли ли они или нет, потому что одновременно с тем, как я пропивал курс, у меня пропала причина стресса, и стало как-то полегче (я перестал плакать каждый день). Хотя сейчас понимаю, что и тогда апатия никуда не делась, просто тогда была интересная работа, какон-то движение в жизни, и это перебивало эту серость внутри.
С помощью мастурбации.
Я был в прошлом году у невролога, анонче. Она мне выписала какие-то ноотропы. Хз, помогли ли они или нет, потому что одновременно с тем, как я пропивал курс, у меня пропала причина стресса, и стало как-то полегче (я перестал плакать каждый день). Хотя сейчас понимаю, что и тогда апатия никуда не делась, просто тогда была интересная работа, какон-то движение в жизни, и это перебивало эту серость внутри.
Я совсем не врач, анончик, но ноотропы это вроде не про апатию штука... Я пила после травмы головы, от них шустро извилины крутятся, что здорово) Самое стрёмное, что перспектива движухи и интересной работы пугает меня до чертиков, я саботирую себя изо всех сил, и вообще не понимаю, почему. Попробую завтра дерзко купить флуоксетин, хотя понятно, что самолечение - тупость страшная, но сидя в эмоциональной яме я на психотерапевта никогда не заработаю :/

понятно, что такие аспекты, как дружба, личная жизнь как отношения и внешняя репрезентация в вышеупомянутое "все", которого следовало достичь, не входили, если не считать каких-то неясных подразумеваний, что семья у меня тоже будет, конечно же, соответствовать всем мыслимым идеалам
Анон, ты мне напомнил то, от чего меня бугуртить стало к 30 годам.
Возможно, тут еще стоит упомянуть, что я, как и ты, тоже считаю себя охуенным. Внешне не проявляю, я необщителен (не снобски и не свысока, а просто неразговорчив), но вот внутреннее - да, я уникальная снежинка ._.
Отредактировано (2016-03-16 12:09:37)
Ключевые фразы для разговора анон уже продумал, хочет спросить у Дрг Мзгпрвк - как вы отбиваетесь от подобного "причинения добра"?
Стараюсь не общаться с родственниками.
Меня заебали на тему, когда же корзиночка. Настолько, что меня от одного вида любой рандомной корзиночки начинает трясти. Даже к гинекологам не могу ходить - они на меня орут, что я уже старый и корзиночку пора.
Анон с медалями теоретически не против детей, в том то и дело. Анон против традиционной семьи, зависимости от мужика, ращения ребенка вместе с мужиком, вот это все - мне нахуй не нужен папа под боком, какой бы он не был золотой. Так-то анон морально готов и к баблу на эко, и к баблу на донорство, и даже уже продумал парочку планов по совмещению работы/накоплений/детей/замут с жильем.
Но попробуй это объясни советским провинциальным родственникам.
Причем блять, анон никогда их не слушал, делал все по своему, и всегда все получалось заебца. А сейчас что-то типа совести зашевелилось, забубнило - "ну они же родственники, ну они же желают щастья, ну они же не переживут, если ты им все расскажешь"
Сука.
Летом анон много работал с людьми, да и кроме людей стрессов хватало.
На выходных конные прогулки, в парк на экстремальный аттракцион, в ТЦ за шмотом, в клуб там выпить. На море даже ездил (но у мне до моря полчаса ехать). Хватало пережить следующую смену.
Попробуй сменить обстановку, поделать что-то интересное для себя. Может и поможет.
попробуй это объясни советским провинциальным родственникам
На кой хуй им вообще что-то объяснять? если так уж надо, придумай кулстори про быстротечный роман, мужик свалил, ты беременна, но будешь рожать. ну может поквохчут и все.
а вообще думай о себе и чего ты хочешь, и ни о ком другом.
Анон с медалями теоретически не против детей, в том то и дело. Анон против традиционной семьи, зависимости от мужика, ращения ребенка вместе с мужиком, вот это все - мне нахуй не нужен папа под боком, какой бы он не был золотой. Так-то анон морально готов и к баблу на эко, и к баблу на донорство, и даже уже продумал парочку планов по совмещению работы/накоплений/детей/замут с жильем.
Но попробуй это объясни советским провинциальным родственникам.
Я тоже теоретически не против, но материальное положение у меня в мои уже относительно не молодые годы, не очень. И рождение ребенка будет означать полное и окончательное нищебродство. Так как работать я не смогу, здоровья не будет, муж скорее всего не выдержит это все и свалит (у него тоже с финансами не очень). Не, я знаю и менее обеспеченных людей, чем мы, у которых и по трое детей, но как они живут, это пиздец какой-то.
Но для родителей это не аргумент, "рожайтемыпоможэм", угу.
На кой хуй им вообще что-то объяснять? если так уж надо, придумай кулстори про быстротечный роман, мужик свалил, ты беременна, но будешь рожать. ну может поквохчут и все.
+100
Не надо им ничего объяснять, только силы тратить. Они сами себе все объяснят и придумают, без тебя, ну максимум будут говорить "а вот Анонка непутевая, родила и одна растит". Поквохчут, да еще может и оправдают в духе "вот мужики пошли, обрюхатят и сбегут, ой беда беда". Сами все придумают. А ты на их мнение вообще клади с прибором.
Кстати, про быстротечный роман не думал (не в моем стиле, я для родни девочка-отличница, которая вся такая не ввязывается в говно и в мужиков-мудаков), спасибо, анон.
Я и так думаю слишком много о себе
Но вообще да, лучше меня никто не скажет, чего именно надо мне.
а сказать, что хочешь ребенка для себя - точно не вариант? если родственники надоедливы, то приседать на уши начнут при любом раскладе. а тут всю жизнь еще и врать потом...