Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#129576 Вчера 23:57:38

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

. И громко обругай их самыми последними словами, какие знаешь. Долго и громко. Сам не заметишь, как начнёшь в конце этой страстной речи смеяться.

Если честно, меня уже смешит идея страстной речи с матами и прочей руганью  =D

Отредактировано (Вчера 23:57:51)

#129577 Вчера 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Всё хорошо будет. Плохие люди ушли из твоей жизни. А без них ты обязательно будешь счастлив. Всенепременно!

Спасибо!  :heart:

#129578 Вчера 23:59:39

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, книги для тех, у кого был травматичный опыт общения с другими.

Анон, может быть, тебе поможет что-то из этой подборки https://t-j.ru/psy-club-podborka-knig-p … nogo-ptsr/
И еще очень советую метод экспрессивного письма (выписывать по таймеру на листочек ручкой весь свой поток сознания, бездумно), этот метод научно обоснован для снижения симптомов ПТСР любого происхождения, от детской травмы до недавней насильственной смерти близких или неудачного экзамена. Делать надо несколько дней подряд, пока не поймешь, что писать нечего. Мне очень помогло после тяжелого конфликта с близкими, которое я бы тоже описал как предательство.

#129579 Сегодня 00:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. И громко обругай их самыми последними словами, какие знаешь. Долго и громко. Сам не заметишь, как начнёшь в конце этой страстной речи смеяться.

Если честно, меня уже смешит идея страстной речи с матами и прочей руганью  =D

Вот, а как сделаешь, сразу груз переживаний спадёт. Ты будешь злой и сквернословный счастливчик.

#129580 Сегодня 00:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё хорошо будет. Плохие люди ушли из твоей жизни. А без них ты обязательно будешь счастлив. Всенепременно!

Спасибо!  :heart:

Не будь хорошим. Будь здоровым и счастливым. Всё наладится. 🤝

#129581 Сегодня 00:03:51

Анон

Анон пишет:

что-то из этой подборки

Благодарю, ссылка очень пригодится. Завтра посмотрю список книг.
Даже не думал, что письмо может так помочь, я как-то глуповато себя чувствовал, пока писал всё в дневник. Сам дневник мне главное вести не глупо, а вот переживать эти переживания и страдать эти страдания как будто неловко. Обязательно попробую твой метод с таймером!

#129582 Сегодня 00:04:57

Анон

Здоровый счастливый сквернослов рад получить поддержку )

#129583 Сегодня 00:11:38

Анон

Анон пишет:

Здоровый счастливый сквернослов рад получить поддержку )

Молодец! Так держать!

#129584 Сегодня 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Обязательно попробую твой метод с таймером!

На всякий случай добавлю, лучше изучи в Гугле правильную технику (это не тоже самое, что писать в дневник). Важно, что писать надо не только о травмирующем событии, а буквально всё, что придёт в голову. То есть можешь начать за здравие, закончить за упокой, потом прокомментировать что-то например о том что ты сидишь в кресле, потом что-то ещё, что-то ещё. Вообще любые ассоциации. Все мысли в голове. Только тогда это будет работать.

#129585 Сегодня 00:31:52

Анон

Анон пишет:

добавлю

Планировал погуглить, но спасибо тебе, что уточнил! Я пытался делать что то похожее сам, но раз не получилось, лучше узнать как правильно

Отредактировано (Сегодня 00:32:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума