Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Твердое и четкое нет - отличный повод не делать то, что ты сделать запланировал. Если он один хер это сделал, то это не попытка сделать тебе приятно (опа, каламбур), это попытка развлечь себя в первую очередь. Поэтому просто не забирай вибратор, пусть канет в Лету, так и не познав женской ласки, или осчастливит другую, вернувшись на склад.
Ну или передачи его ему же на следующий праздник, может он ещё не познал чудеса массажа простаты, а ты ему откроешь дивный новый мир.
Отредактировано (Вчера 09:03:48)
Я анон в эмиграции с неработающим партнером, который приходил семь страниц назад.
Большое спасибо за ответы! Внимательно прочитал все, нужно время, чтобы обдумать. Извините, тут не готов ответить на заданные вопросы, но они очень полезны для мыслительной работы.
Пришел, чтобы поблагодарить, и поделиться хорошим. Перед Новым годом проект стартовал, а арендодатель любезно согласился подождать до зарплаты. С кормом тоже договорились, у кошек и собак все хорошо.
У меня есть бывший коллега, мы с ним дружим, общаемся, некоторые интересы разделяем. Он был бухой и заказал мне в подарок на нг вибратор, узнав, что у меня нет секс-игрушек. Хотя я всячески пыталась уйти от темы и говорила, что не стоит.
Какой ужас
Сочувствую, анон, это очень неприятно. А как вообще получилось, что он узнал, что у тебя нет вибратора?
Поэтому просто не забирай вибратор, пусть канет в Лету, так и не познав женской ласки, или осчастливит другую, вернувшись на склад.
Ну или передачи его ему же на следующий праздник, может он ещё не познал чудеса массажа простаты, а ты ему откроешь дивный новый мир.
Мне кажется, забирать не нужно. Или, если уж забирать, снять видос, где ты этот вибратор выкидываешь в уличную мусорную урну, и прислать ему. Чувак охуел и вторгся в персональные границы, причем в очень интимную часть - мне кажется, уместно умеренно агрессивное поведение. То, что он был бухой, его не оправдывает, а напротив, отягощающий фактор. Он взрослый человек и должен себя контролировать.
Лучше молча не забрать вибратор. И самой эту тему не поднимать. И вообще, общение немного охладить. Если от коллеги последует вопрос почему и как - ответить: "Я же говорила, что мне не надо".
Выдавать реакцию и т.п. - возможно, он как раз и пытается вывести автора на эмоцию.
Отредактировано (Вчера 11:05:01)
Или, если уж забирать, снять видос, где ты этот вибратор выкидываешь в уличную мусорную урну, и прислать ему.
Если так сделать, в руках у чувака останется видео, которое он может и очень вероятно перешлет приятелям или другим коллегам чтобы порофлить, снимать свою реакцию для него не стоит
Отредактировано (Вчера 11:08:38)
А как вообще получилось, что он узнал, что у тебя нет вибратора?
Сплетничали про коллегу, которая пыталась все время с кем-то переспать, и на этой околосексуальной тематике начал спрашивать, есть ли у меня игрушки, я ответила, что нет, думала, что разговор на этом закончится. Получилось хуже.
Или, если уж забирать, снять видос, где ты этот вибратор выкидываешь в уличную мусорную урну, и прислать ему.
Мне кажется, это ухудшит отношения в целом. А как приятеля (пусть с очень странным юмором) мне не хочется его терять.
Пришел, чтобы поблагодарить, и поделиться хорошим. Перед Новым годом проект стартовал, а арендодатель любезно согласился подождать до зарплаты. С кормом тоже договорились, у кошек и собак все хорошо.
Рад за тебя, анончик! Удачи вам!
Мне кажется, это ухудшит отношения в целом. А как приятеля (пусть с очень странным юмором) мне не хочется его терять.
Вот он, вопрос границ наглядно, мне кажется. "Я не хочу настаивать на своей позиции, чтобы не обидеть" vs "Мне сделали неприятно и я не хочу терпеть это". Выбор за тобой.
П. С. Сходи на пункт выдачи и оформи возврат.
Мне кажется, если просто не забирать заказ, то это никак серьезно на отношениях с этим чуваком не скажется. Это не острый конфликт. Если спросит, почему не забираешь, можно сказать "я же говорила, что мне не нужно". И все, не обсуждать эту тему больше. Даже если он что-то ещё пишет, спрашивает, просто игнорить. Если не дурак, то поймет, что глупость сделал. Ну а если дурак, то можно конфликтовать, нафиг дураки в друзьях. Себя точно нельзя давать продавливать.
Рабочий вариант. И отшутиться как-нибудь.
Спасибо, аноны!
Анон пишет:
Рабочий вариант. И отшутиться как-нибудь
А у вас, если не приходишь на пункт выдачи вообще, заказ не уходит обратно сам? И он же со своего аккаунта заказ делал, ты вообще можешь не париться об этом
Отредактировано (Вчера 11:55:15)
Мне кажется, это ухудшит отношения в целом.
Если человек ведет себя как мудак, с ним и нужно ухудшать отношения, разве нет? Не подкреплять же положительно такое поведение.
Анону с вибратором.
Обычно такие подарки делаются с некими подтекстами. Отставим безобидные типа в шутку (хотя часто под шутку маскируется что-то другое, чтобы формального повода обидеться или оскорбиться не дать одаряемому), но чаще всего это или интимное взаимодействие между очень близкими людьми (супруги, любовники, друг, который может протянуть самотык помощи, когда другая сторона хочет, но стесняется делать такие покупки самостоятельно), или завуалированное оскорбление по типу - ты не в состоянии найти себе пару, вот, держи, самоудовлетворяйся! Или даже «хуй тебе, а не… что-то, что ты хотел бы получить от него, но он не собирается тебе это давать». И в любом случае это история из взаимодействия внутри твоих личных границ. А в этом конкретном - вторжение в твои личные границы, в сексуальную сферу. Неудивительно, что тебя коноёбит. И поверь, не стоит переживать о тонкой душевной организации твоего «друга», которую ты заденешь своей реакцией. Он-то не переживает. Это вообще выглядит как провокация - поставить тебя в неудобное положение и наблюдать. Ты же сказал, «не надо», но он продавливает. И ждет реакции. Правильно тебе написали - лиши его этой реакции, просто не забирай, не упоминай, не говори ничего, пока он не поинтересуется. А он поинтересуется. Вот тогда и отмахнись ответом, типа «ой, да не забирал я. Я ж говорил, не надо мне». Никаких положительных подкреплений, никаких эмоций. Ну и эта ситуация - хороший такой ред флаг на тему укрепления границ от этого типа.
Не, ну так-то можно забрать и тоже молчать на эту тему. А когда спросит - сказать, что да, попробовала, но не понравилось. Короткий, маломощный и т.п. И вообще сломался после первого раза, сейчас везде китай голимый, качество так себе. А коллега уже на свой счет сам воспримет
Он, правда, подозреваю, будет жаждать фото и видео, но тут уже держать границы и стесняться по полной.
Можно сказать, что предпочитаешь вуманайзер какой-нибудь за 10тыщ, а подделки не годятся, нет...
Поржать можно, но потом сложнее будет коллегу из своих границ выковыривать. И если общие знакомые есть, тоже по ним может вонь пойти...
Самое разумное - не забирать заказ вообще. Полежав в пункте выдачи, он отправился обратно на склад, максимум что будет - у коллеги спишется рублей 100 типа за услуги по перевозке товара, так ВБ делает.
Вибратор вообще не упоминать, действительно любая эмоциональная реакция будет как положительное подкрепление мудацкому поведению. Ему не важно, хорошая или плохая будет эта реакция - любые эмоции=личное внимание к нему, которой он добивается
И если общие знакомые есть, тоже по ним может вонь пойти...
Вот кстати. Ты ж не можешь знать, насколько он гнилой. Может потом эту историю как доказуху в среде своих приятелей использовать в интерпретации «она так от меня течет, даже самотыком готова довольствоваться, если это я подарил. Забрала, пользуется, меня представляет, точно-точно, не пизжу. Забрала же!» И если тебе кажется, что я сгущаю, увы. Иногда бывает и похуже поклепы и сплетни от вроде бы «друзей».
Отредактировано (Вчера 13:32:40)
@Анон #129440, нахрена 
. А когда спросит - сказать, что да, попробовала, но не понравилось. Короткий, маломощный и т.п. И вообще сломался после первого раза, сейчас везде китай голимый, качество так себе. А коллега уже на свой счет сам воспримет
Он, правда, подозреваю, будет жаждать фото и видео, но тут уже держать границы и стесняться по полной.
Можно сказать, что предпочитаешь вуманайзер какой-нибудь за 10тыщ, а подделки не годятся, нет...
Ты вроде как предложил встать в нижнюю позицию и подставить пузико, дать посмеяться над собой. Мужик от такого поведения будет еще больше вламываться в границы и наглеть.
Может потом эту историю как доказуху в среде своих приятелей использовать в интерпретации «она так от меня течет, даже самотыком готова довольствоваться, если это я подарил.
Да, поэтому надо не только не забирать этот фаллоимитатор, но и проучить чувака, потому что он явно потерял берега.
Варианты: публично унизить (рассказать об этом инциденте в стиле «бедный Вася настолько отчаялся завести себе женщину, что теперь рассылает другим женщинам члены»), заказать ему в подарок средство от эректильной дисфункции и массажер простаты. Если девайс, который он заказал, дорогой, то забрать и выбросить.
Не, ну так-то можно забрать и тоже молчать на эту тему. А когда спросит - сказать, что да, попробовала, но не понравилось.
Только полный дебил будет поддерживать разговоры о сексе с коллегой другого пола, если не собирается с ним спать.
Анон, не вздумай забирать заказ и охлади отношения с коллегой до уровня профессиональной коммуникации.
Что за дикая история с коллегой и вибратором! Как вообще такое возможно в профессиональной среде?!
Конечно ничего не забирать, никак не комментировать, а на прямые вопросы отвечать «какой самотык? Что-то ты, друг, странное говоришь. Наверное, спутал меня с кем-то»
Только полный дебил будет поддерживать разговоры о сексе с коллегой другого пола, если не собирается с ним спать.
… или если он хочет прослыть девушкой, с которой можно обращаться сколько угодно отвратительно, например звонить ей в 3 часа ночи и предложить прислать видос, как она пользуется фаллоимитатором. Если ты человека уважаешь, ты никогда ему подобное не предложишь, не будешь ему навязывать использование секс игрушек, или спамить ссылками на прон. Это именно что акт неуважения, бравада, и он явно собирается хвалиться этим поступком среди знакомых (скорее всего, общих с ТС).
Там написано бывший коллега, значит, профессиональная среда закончилась, осталось личное отношение
Спасибо анонам поддержавшим анона с не любящей семьёй
Выкупила купе в поезде на конец месяца, для себя, сына и собаки. Очень буду стараться, чтобы у них там было все что есть здесь и даже больше. А я буду счастлива если буду заботиться только о тех, за кого сама приняла ответственность.
Сплетничали про коллегу, которая пыталась все время с кем-то переспать, и на этой околосексуальной тематике начал спрашивать, есть ли у меня игрушки, я ответила, что нет, думала, что разговор на этом закончится. Получилось хуже.
Анон, я на твоем месте бы крепко призадумался, что у тебя с границами, если ты с приятелями по работе такие интимные подробности обсуждаешь. Разумеется, у всех свои границы допустимого, но опыт показывает, что коллегам по работе лучше максимально ничего не знать о твоей личной жизни и сексуальности - именно потому, что на чужую порядочность нельзя положиться на 100%. И сплетничать тоже лучше поменьше - ваши милые разговорчики могут дойти до объекта сплетен, а потом это может негативно сказаться на вашем рабочем взаимодействии.
Тот коллега, возможно, просто к тебе так всрато подкатывает, хотя ,конечно, тут логичнее было бы предложить свой живой хуй вместо игрушки, но мало ли.
|