Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#129401 Сегодня 02:21:30

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

У тебя есть признаки аутичности?

А хрен его знает. Не уверен. Какие признаки-то должны быть?

Анон пишет:

Если твоя жизнь строится вокруг персонажей, и с людьми ты взаимодействовать вообще не можешь, то твоя проблема не в том, что ты не можешь гореть по персам дальше, а в потери связи с реальностью - и это значит, что тебе прямая дорога к психиатру. Но вполне возможно, что ты это воспринимаешь как личную норму и ничего с этим делать не хочешь (никогда не жил нормально и не понимаешь, что с тобой что-то не так).

Моя жизнь строится вокруг персонажей, а с людьми я взаимодействовать могу при желании, но... у меня возникает такое желание, если эти люди любят того же персонажа, что и я. К таким привязываюсь. С остальными могу общаться по необходимости, просто когда есть какой-то повод, но не формируется привязанность и потребность общаться.

Анон пишет:

Но вполне возможно, что ты это воспринимаешь как личную норму и ничего с этим делать не хочешь (никогда не жил нормально и не понимаешь, что с тобой что-то не так).

Может, я не умею жить нормально. Скучно жить только в реале, без любимых персонажей. Все остальные интересы у меня менее активные, что ли. Чего там люди хотят, когда у них нормальная жизнь? Вокруг чего она вертится?

Отредактировано (Сегодня 02:21:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума