Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#12901 2016-03-05 03:14:03

Анон

Re: Мозгоправка

Мне в первые три года и не хватило этой химии, поскольку виделись мы редко. Наши отношения развивались так: страстный вирт по интернету, путешествие к черту на кулички и там две недели счастливой химии. Потом разлипание, от которого я всякий раз чуть не выпиливался нахер с этого света, от боли; возвращение домой. Потом зализывание ран и снова страстный флирт и ожидание следующей встречи. Но на четвертый год таких отношений осталась одна боль, которую бедный анон уже не может выносить, оторваться пытался и так и так, но его не отпускают, а для чего держат при себе, непонятно.

Ох, анон, у меня все прямо один ко одному  происходило по ощущение, чуток больше лет и поэтому разнообразнее  :pink:  Хреново, очень хреново.  Только теперь всякое общение прекратилось, а ранение не излечивается, хоть убей. Помочь не могу, т.к. сам не знаю, что тут делать, но хоть посочувствую.
От мысли пообниматься с игрушкой разрывает внутренний пиздец.

#12902 2016-03-05 07:43:38

Анон

помогите, пожалуйста, разобраться. и прошу без фейспалмов - я и без вас знаю, что у меня в голове черте что.
постоянно боюсь сболтнуть что-нибудь такое, из-за чего люди подумают, что я перед ними выпендриваюсь. (имеется в виду форма подачи - выбираемые слова, их количество, стиль высказываний.) из-за чего они почувствуют себя кем-то, кто хуже меня или же, наоборот, посчитают меня недоразвитым. боюсь "умничать" и "выпендриваться". из всех слов, что вертятся у меня на языке в процессе обсуждения чего угодно, я максимально тщательно стараюсь отбирать те, что и самые простенькие, и, в то же время не скатываются в совсем уж детсад. стараюсь не выходить за эти самостоятельно придуманные рамки, и очень сильно переживаю, если вдруг мне начинает казаться, что я за них хотя бы на немного, но вышел.
меня это заебало, мне надоело об этом думать в постоянном режиме - эти по сути своей бессмысленные сопоставления себя с воображаемым образцом отнимают столько времени.
так вот, всем уже понятно, что дело тут, как всегда, в родителях (есть вообще люди, у которых нет каких-нибудь там детских травм, полученных благодаря глупости родителей?) - мать закатывала глаза и подъебывала меня за "умничанье", типа "о, какие ты слова знаешь, выебнуться решила?" отец, в свою очередь, высказывал мне, тринадцатилетней, претензии, что, мол, у меня речь восьмилетнего ребенка. в общем, приходилось метаться меж двух огней - за слова, которые, по мнению моей матери, не входили в набор слов, используемых нормальными людьми, меня подъебывали, обвиняли в выпендреже и призывали "быть проще", за тщательно отобранные "обычные" (в попытках защитить себя от мнимой нелюбви окружающих) - орали. Я очень хорошо помню все эти свои страдания по поводу "не тех слов", сейчас они отчасти выветрились, но я все равно все еще слишком маниакально пытаюсь подгонять их под собеседника. даже если этот собеседник существует только в моем воображении - я и в закрытых записях в дайри боюсь "умничать" и "выпендриваться".
Как сделать так, чтобы они выветрились окончательно? как заглушить эти голоса в голове, призывающие меня "не умничать" и десять раз думать прежде чем высказаться на какую-нибудь тему так, как мне изначально того хотелось (меня волнует именно форма подачи, про содержание отдельный разговор)?

#12903 2016-03-05 12:01:04

Анон

Как сделать

Послать голоса нахуй. От души написать/сказать что хочешь и как хочешь, хоть смешай высокий штиль со 'слышь это самое' и проч. Понять что это охуенно, свободно выражать свои мысли и продолжать в том же духе. Главное, не критикуй речь других людей, как в местном петушатнике треде раздражающих слов.

#12904 2016-03-05 12:57:17

Анон

Мне в первые три года и не хватило этой химии, поскольку виделись мы редко. Наши отношения развивались так: страстный вирт по интернету, путешествие к черту на кулички и там две недели счастливой химии. Потом разлипание, от которого я всякий раз чуть не выпиливался нахер с этого света, от боли; возвращение домой. Потом зализывание ран и снова страстный флирт и ожидание следующей встречи. Но на четвертый год таких отношений осталась одна боль, которую бедный анон уже не может выносить, оторваться пытался и так и так, но его не отпускают, а для чего держат при себе, непонятно.

Ох, анон, у меня все прямо один ко одному  происходило по ощущение, чуток больше лет и поэтому разнообразнее  :pink:  Хреново, очень хреново.  Только теперь всякое общение прекратилось, а ранение не излечивается, хоть убей. Помочь не могу, т.к. сам не знаю, что тут делать, но хоть посочувствую.
От мысли пообниматься с игрушкой разрывает внутренний пиздец.

Я тот анон, давай тебя обниму(

#12905 2016-03-05 14:14:13

Анон

Аноны, я тут посмотрела лекцию сексолога Полеева про любовную и сексуальную зависимость. Он конечно клоун, но расскажу чё он сказал, может вам пригодится. Типа он говорит любовная зависимость образуется с помощью двух мыслей: 1) Вася - идеал (самый умный, самый добрый, самый красивый и т.д.) и 2) Только с Васей я буду счастлива. Это типа капсулированный бред (бред, не распространяющийся на остальные аспекты действительности).  В норме это проходит через 9 мес. У кого не проходит - у того любовная зависимость.
И вот типа он изобрел метод лечения. Это гипнотерапия. Там он внушает пациенткам, что Вася неидеален и она будет счастлива не только с ним, а может и вовсе без него. Профит - она излечивается. Но говорит есть побочные эффекты - некоторые потом блюют при встрече с объектом.

Так что попробуйте гипноз!

#12906 2016-03-05 15:28:54

Анон

Гипнотерапия небезопасна, кроме того, не все поддаются. Но это вроде кодирования от алкоголизма и фу.

#12907 2016-03-05 17:00:33

Анон

а если самому себе это говорить постоянно? типа самовнушение.

#12908 2016-03-05 17:19:32

Анон

Бляблябля.
Перекачусь из жирострадайний сюда, потому что отдает каким-то странным пиздецом.
Как тварь нажралась ВСЕГО: орехов, сухофруктов, бананов. А потом не смогла устоять, пошла на кухню и сожрала не свою картошку фри, которую нажарили целую сковороду. И догналась шоколадкой. А потом анона стошнило. Теперь лежу на кровати, реву и меня трясет.
Потому что это блядь ненормально. Ненормально, сука, жрать до тошноты.
Месяц сидела на правильном питании, нормально питалась, было не голодно и вполне вкусно. И такое блядь, ТАКОЕ.
Я не голодала, не переживала, в жизни все как раз стало нормальным, разгребла все свои проблемы недавно, никакого стресса, как, ПОЧЕМУ?! Еще и сегодня закончила свою работу с психологом, тот был вполне доволен моим прогрессом за пол года работы и я чувствовала удовлетворение, а теперь блядь это на пустом месте. НА ПУСТОМ.
КАК?!
не хочу что бы это повторялось, не хочу набивать себя едой под завязку, что бы было больно, бля, не хочу.
и что бы этого не делать
надо найти причину
но я не знаю как ее найти, бля D:

#12909 2016-03-05 17:28:53

Анон

надо найти причину
но я не знаю как ее найти, бля D:

перед кд мб зажор? либо организму не хватает каких-нибудь жиров, раз прицельно ты ел орехи и жареное.
и да, один день не перечеркнет месяц твоего пп, не переживай. у тебя сегодня был чит-мил, а для успокоения совести прогуляйся несколько часов.

Отредактировано (2016-03-05 17:30:23)

#12910 2016-03-05 17:32:05

Анон

Анон пишет:

перед кд мб зажор? либо организму не хватает каких-нибудь жиров, раз прицельно ты ел орехи и жареное.

у меня нет кд вообще, какой-то сбой уже давно, поэтому этот вариант исключен(
а жиры я вроде итак ем в виде тех же орехов (только утром с кашей), оливкого масла и молочка разной жирности, плюс рыбий жир принимаю, так что тоже странно(

#12911 2016-03-05 17:33:49

Анон

Анон пишет:

и да, один день не перечеркнет месяц твоего пп, не переживай. у тебя сегодня был чит-мил, а для успокоения совести прогуляйся несколько часов.

Знаю, что не перечеркнет, но этот зажор такой противный сам по себе. Даже на физическом уровне D:
Отлежусь и действительно прогуляюсь, спасибо!

Отредактировано (2016-03-05 17:34:10)

#12912 2016-03-05 18:34:25

Анон

Анон пишет:

И вот типа он изобрел метод лечения. Это гипнотерапия. Там он внушает пациенткам, что Вася неидеален и она будет счастлива не только с ним, а может и вовсе без него. Профит - она излечивается. Но говорит есть побочные эффекты - некоторые потом блюют при встрече с объектом.

Это не он изобрёл.

Скрытый текст

(с)

#12913 2016-03-05 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, давай тебя обниму(

И тебе взаимные обнимашки, анон, и  пусть они материализуются.

#12914 2016-03-05 19:14:33

Анон

анон,

Анон пишет:

Еще и сегодня закончила свою работу с психологом, тот был вполне доволен моим прогрессом за пол года работы и я чувствовала удовлетворение, а теперь блядь это на пустом месте. НА ПУСТОМ.

не на пустом - ты сегодня закончил работу с психологом.

#12915 2016-03-05 19:42:13

Анон

Анон пишет:

не на пустом - ты сегодня закончил работу с психологом.

да как бы я не чувствую каких-то переживаний по этому поводу  :dontknow:
я давно уже думала над этим и сегодня сама и предложила закончить
так что какой-то неожиданностью это не стало что бы так в зажор прыгать(
но может ты и прав, мэх

#12916 2016-03-05 19:48:42

Анон

Анон пишет:

Как сделать так, чтобы они выветрились окончательно? как заглушить эти голоса в голове, призывающие меня "не умничать" и десять раз думать прежде чем высказаться на какую-нибудь тему так, как мне изначально того хотелось (меня волнует именно форма подачи, про содержание отдельный разговор)?

Просто узнавай их и говори - а-а, это ты? иди нахуй, а я буду собой.

#12917 2016-03-05 19:53:16

Анон

У одного анона в этом треде была интересная и забавная идея:

У меня тоже были мысли, что я дерьмо, но в какой-то момент я понял, что это не мысли, а записанные в детстве на мою подкорку чужие высеры подсознания. Если я ловлю себя на мысли, что я дерьмо, то представляю себе, что у меня на внутреннем радио играет панк-группа с композицией "Я дерьмо". И ко мне это мало относится, это просто радио.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1104168

#12918 2016-03-05 21:04:21

Анон

Анон пишет:

Если я ловлю себя на мысли, что я дерьмо, то представляю себе, что у меня на внутреннем радио играет панк-группа с композицией "Я дерьмо". И ко мне это мало относится, это просто радио.

:heart:

#12919 2016-03-06 17:53:00

Анон

Аноны, такая проблема. Я с виду очень милый, добрый и симпатичный. И все думают что я и на самом деле такой и все время что-то от меня хотят, просят, клянчат, а когда шлю нахуй, обижаются и проклинают, мол как ты мог. Я с одной стороны и правда добрый, но люди реально ахуевшие. Подскажите, как их менее привлекать или даже отпугивать своим видом?

Отредактировано (2016-03-06 17:54:48)

#12920 2016-03-06 18:00:02

Анон

Анон пишет:

у меня нет кд вообще, какой-то сбой уже давно, поэтому этот вариант исключен(

К врачу, быстраблядь, или хочешь смерти мерзкой от опухоли яичников или гипофиза?

#12921 2016-03-06 18:04:32

Анон

Действительно, как можно забить на отсутствие кд? Я сам к врачам не хожу до последнего, но тут уж реально крипотно.

#12922 2016-03-06 18:13:20

Анон

Анон пишет:

К врачу, быстраблядь, или хочешь смерти мерзкой от опухоли яичников или гипофиза?

Анон пишет:

Действительно, как можно забить на отсутствие кд? Я сам к врачам не хожу до последнего, но тут уж реально крипотно.

Я ходил к врачам.

Скрытый текст

#12923 2016-03-06 19:00:58

Анон

Сколько же ты весишь, если это влияет на кд? Я вот весьма и весьма упитанный анон, но такой хуйни не было.

#12924 2016-03-06 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Сколько же ты весишь, если это влияет на кд? Я вот весьма и весьма упитанный  анон, но такой хуйни не было.

Да не сказать что прямо запредельно много. 92-94 обычно. Рост 178, что ли.  Может быть восстановление кд связано не столько со сбросом веса, сколько с физической активностью, я тут не уверен. Уверен только в том, что это помогает.  :dontknow:

#12925 2016-03-08 03:07:27

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста, обращаться к мозгоправам или нет.
Чуть больше года назад анон подвергся сексуальному насилию от давно знакомого человека, после ушел с работы потому что шарахался от мужиков. На мамино "пошто" вывалил все что накипело, получил в ответ "ты придумала" и решил что нахуй так жить. Проблемы со сном решил лечить качалкой, проблему с мужиками - работай на удаленке. В хикки не ударился, в блядство тоже.
Однако, анон не может понять - свое нежелание спать и заводить отношения с мужиками связывать с произошедшим (проблемы с доверием во все поля) или с тем что анон попросту падок на тян (а вероятнее всего просто асекс). И есть ли тут что лечить?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума