Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нет, я тебя постарше, думаю.
Нет, я тебя постарше, думаю.
Интересно, сколько мне лет в твоем воображении 
35
35
Чуть поменьше. Но близко
Так я постарше всё же), и советую к врачу сходить и попросить таблеток, станет полегче - начнёшь разруливать, а то то, что ты описываешь, сильно похоже на то, что без таблеточек если и снимается - то как-то очень энергоёмко, а так приходишь за пару недель в рабочее состояние и начинаешь разруливать.
Так я постарше всё же), и советую к врачу сходить и попросить таблеток, станет полегче - начнёшь разруливать, а то то, что ты описываешь, сильно похоже на то, что без таблеточек если и снимается - то как-то очень энергоёмко, а так приходишь за пару недель в рабочее состояние и начинаешь разруливать.
Да мне не кажется мое состояние чем-то особенным, я всю жизнь такой. Единственное что, я постоянно читаю всякие мотивирующие книжки, аля Путь Художника, делаю разные там практики, подписываюсь на всяких просветленных гуру (в переносном, конечно, смысле, я не сектант какой). Так вот, пока делаю и не останавливаюсь, состояние норм и я могу работать, что-то делать. Как только перестаю, то сваливаюсь в депру и хандру. Ну дня три посижу, отдохну, потом снова беру себя в руки и вперед.
А таблеточки мне вредны, у меня организм чувствительный. Боюсь я их.
Вообще спасибо тебе, анон, ты хороший. Я бы пообщался в другое время. Но от твоей заботы я могу совсем расклеиться, так что пойду-ка с треда. Всем спасибо за помощь. 
Отредактировано (2016-03-02 19:30:06)
Ну, если тебе от этого легче, то я не о тебе забочусь, а о себе, мне помогает с кем-то болтать о чём-нибудь, что не имеет отношения к моим проблемам.
Мы уже пробовали поговорить, это приводит к срачу, слезам (моим), я оказываюсь моральным вампиром, который пьет кровь, и вообще у моей любви куда тяжелее жизнь, чем у меня, это ей, а не мне, нужна забота и поддержка, которой я в достаточной мере не могу дать, так как сам душевный инвалид. Считаю, я просто не имею права выносить мозг своими дурацкими проблемами. Тем более что я уверен, что этому человеку не нужен - был бы нужен, он бы сам стремился к общению.
Мы обсуждали, остановились на том, что нам надо вдвоем сходить к психологу. Но я уверен, что мы этого не сделаем, а пойду к психологу я один и буду просить помочь мне избавиться от этой зависимости. Сейчас он считает, что вроде бы мы все решили и нечего там обсуждать больше. А я вот мучаюсь. Признаться в этом мне вообще некому, даже друзьям не могу, так что, аноны, не обессудьте, буду выносить мозг вам.
Тогда это ненужные отношения, причем вам обоим.
Вообще, анон, я тоже тот еще подсаживальщик на созависимость, в смысле, себя могу с легкостью подсадить, НО (наверное, это внутреннее ощущение "да как вы смеете!" больше роляет
) - у меня есть правило. Оно такое: как бы я ни любил кого, как бы ни хотел и как бы мне с ним не было хорошо, но если человек ведет себя по отношению ко мне как говно, то нам не по пути. Как говно - это вот как твой выше, т.е. с эмоциональным давлением, перетягиванием одеяла на себя и выносом мозга. Сам я свой эгоизм смиряю ради другого, и жду от него того же. Особенно вот это "мне хуже, чем тебе, блабла" - ну, может, я жесткий анон, но сразу нахуй. Как ни странно, помогает, нахуев не было уже несколько лет)
если человек ведет себя по отношению ко мне как говно, то нам не по пути. Как говно - это вот как твой выше, т.е. с эмоциональным давлением, перетягиванием одеяла на себя и выносом мозга. Сам я свой эгоизм смиряю ради другого, и жду от него того же. Особенно вот это "мне хуже, чем тебе, блабла" - ну, может, я жесткий анон, но сразу нахуй. Как ни странно, помогает, нахуев не было уже несколько лет)
Так мой партнер мне не говорит, что ему хуже, я просто знаю его жизнь. И она реально хуже и детство было тяжелое, с ужасными травмами и т.д. А я реально тот еще вампир, мне об этом часто близкие говорят. Партнер мой говорит еще, что я и эгоист. Тут я не знаю, ну ему виднее, наверное.
Причем, поначалу он очень заботился обо мне и подсадил на свою заботу. А потом выяснилось, что это демо-версия была, и я все это время вел себя как эгоист.
Отредактировано (2016-03-02 19:42:27)
А что он имеет в виду под "вампиром"? А ты что?
А что он имеет в виду под "вампиром"? А ты что?
Ну что я выношу мозг, наверное. И я примерно то же самое. После срача я чувствую себя опустошенным. Он говорит, что тоже.
Вот сейчас я, возможно, виду себя как вампир. Собираю ваше внимание.
Отредактировано (2016-03-02 19:45:50)
Ну так и что? Мне лично надо куда-то уткнуться.
Аноны, я с проблемой, которую даже сам не знаю, как охарактеризовать. :( Попробую описать свое состояние, может, кто подскажет, что за фигня. Я тут осознал, что мне не доставляет ничего в жизни вообще. С общением те же проблемы - я стараюсь быть няшкой, общаюсь, мои друзья прекрасные люди, но при этм все отчетливее понимаю, что мне ни жарко ни холодно от наших разговоров, и мне в основном не интересно все то, о чем мы разговариваем (это в основном их интересы). От этого одновременно чувствую себя дерьмом, т.к. мои друзья прекрасные люди, не абьюзеры, ничего такого, и уставшим. Раньше я балдел уже с самого того факта, что со мной другие люди общаются, особенно если это были люди, мне интересные или нравящиеся, каждое новое сообщение или емэйл, или смс, или звонок как праздники были, и легко заинтересовывался их интересами. А сейчас самого этого факта мало, такое впечатление, все труднее вникать в их интересы. Плюс постоянно чувствую себя уставшим, и наше общение тоже раздражает. ХЗ, с одной стороны, хочу новых людей, как, наверное, какой-нибудь вампир, которому надоело питаться одной и той же деревней и вынь да положь свежачка, с другой, если найдутся новые знакомые, не факт, что с ними мне будет интересно, и фигня в том, что я сам не знаю, что мне вообще интересно, такое впечатление, что ничего (собственно, поэтому я всегда больше вникал в интересы других людей - у самого их не было по сути). Или что я боюсь чем-то интересоваться, особенно явно (смотришь сериалы - задрот и инфантильное быдло, читаешь комиксы - задрот и инфантильное быдло... а какие-то вещи, которыми типа "не стыдно" интересоваться, потому что они "взрослые и интеллектуальные", мне неинтересны). Не знаю, в общем, что я за хрень :(
читерство погугли
Мож, тебе просто не так интересны их интересы. Вот ты и устал вникать.
Или что я боюсь чем-то интересоваться, особенно явно (смотришь сериалы - задрот и инфантильное быдло, читаешь комиксы - задрот и инфантильное быдло... а какие-то вещи, которыми типа "не стыдно" интересоваться, потому что они "взрослые и интеллектуальные", мне неинтересны). Не знаю, в общем, что я за хрень :(
Тебе нужно заткнуть Внутреннего критика и начать интересоваться тем, что "стыдно" (якобы) интересоваться, но хочется. А со временем найдешь и компанию по своим интересам.
Его сложно заткнуть.
Где взять жизненную энергию?
Для чего смотря. Подробнее опиши ситуёвину.
Компульсивная болтовня - поговорите со мной об этом
Мне реально плохо, когда со мной не разговаривают, как излечиться от этой зависимости, аноны?
Можно к психологу.. А можно пойти работать туда, где надо много говорить с людьми, и получать удовольствие ))
Компульсивная болтовня - поговорите со мной об этом
![]()
Мне реально плохо, когда со мной не разговаривают, как излечиться от этой зависимости, аноны?
стань психологом! 
Аноны, как называется такая фигня, что сходишь с ума по человеку чисто из-за его космически прекрасной (для меня, для остальных-то он просто симпатичный, мне, видимо, очень удачно в кинки попал) внешности в сочетании с мозгами (вообще люблю хорошо понимающих в чем-то интересном людей, так что тоже в каком-то смысле кинк)? Причем по вполне реальному, которого периодически видишь. Я не знаю, какой у него на самом деле характер, какие там на самом деле тараканы в голове могут быть (не думаю, что уровня антибабовцев, но мало ли), но я неимоверно балдею даже не от некоего идеального образа, надетого на него, а именно что от его прекрасного лица
Что это за фигня такая и что с этим делать?
Ну просто нравится внешне, это нормально.
Одно дело, когда нравится внешне, а другое - когда вот так вот упороло. Что он воспринимается как воплощение космической красоты, тебя рвет на тыщу маленьких анончиков от восторга от этой восхитительной морды, ты готов просто пялиться на него постоянно и блаженствовать от созерцания этого дива. Реальный, блин, человек, не модель и не актер.