Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#128476 2025-10-29 16:35:33

Анон

Re: Мозгоправка

Прости, анон, но ты случайно не анон-педагог без опыта отношений из треда невезения в личной жизни?

#128477 2025-10-29 16:37:45

Анон

Анон пишет:

анон-педагог без опыта отношений из треда невезения в личной жизни?

Один из.  :omg: Я тут с другого ракурса захожу. Невозможно ничего построить, если ты себя стыдишься.

#128478 2025-10-29 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Невозможно ничего построить, если ты себя стыдишься.

Анон, может тебе с этого и начать?

#128479 2025-10-29 20:52:09

Анон

Офигенной же для себя следует становиться, а не для штанов.

#128480 2025-10-29 21:25:07

Анон

Анон пишет:

У меня проблема, что чем менее реальными мне кажутся такие отношения, тем меньше хочется быть красивой и сексуальной

А почему они кажутся тебе не реальными? Встречаться и общаться предстоит с человеком, у которого могут быть какие угодно предпочтения. Чего ты хочешь от себя?

#128481 2025-10-29 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Анон, может тебе с этого и начать?

Я не знаю, как это сделать. Мне кажется, что я очень сильно выделяюсь со своими вкусами, а если совсем дам им волю, то все пальцами будут тыкать вообще нон-стопом.

Анон пишет:

По идее, да. Но я боюсь, наверное, того, что стану офигенной, но всё равно останусь неинтересной для таких мужчин, и это будет такой удар, что можно и не оправиться потом. :( Нет, я себя не запускаю, но, например, не тороплюсь расширять круг общения из-за этого страха.

Анон пишет:

А почему они кажутся тебе не реальными?

Мне кажется, что я ничего не могу им дать.

Анон пишет:

Чего ты хочешь от себя?

Романтики хочу, свиданий с поцелуями, почувствовать себя не бесполой. Признать свою сексуальность, скажем так.

#128482 2025-10-29 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как это сделать. Мне кажется, что я очень сильно выделяюсь со своими вкусами, а если совсем дам им волю, то все пальцами будут тыкать вообще нон-стопом.

Посмотри на анонов, зайди в обсуждение безблогов и поверь мне, твои вкусы вообще не специфичны.
Ну вот даже потыкают пальцами и что?
Сейчас какие-то знакомые тыкают. Не смертельно, хоть и неприятно, из-за них что теперь, отказывать себе во вкусах?

Анон пишет:

По идее, да. Но я боюсь, наверное, того, что стану офигенной, но всё равно останусь неинтересной для таких мужчин, и это будет такой удар, что можно и не оправиться потом. :( Нет, я себя не запускаю, но, например, не тороплюсь расширять круг общения из-за этого страха.

А так ты вообще не узнаешь и упустишь все шансы вообще.

Анон пишет:

А они тебе что могут дать?

#128483 2025-10-30 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Дальше будет простыня токса, можешь не читать, если не хочешь.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-30 00:18:03)

#128484 2025-10-30 00:10:14

Анон

Анон пишет:

но я тоже издала в том году книгу

НИХУЯСЕ ТЫ КРУТ, АНОН.  :o

#128485 2025-10-30 03:46:48

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь, что им нужно? У них же не разум улья, все люди разные.

#128486 2025-10-30 08:06:38

Анон

Анон пишет:

Не смертельно, хоть и неприятно, из-за них что теперь, отказывать себе во вкусах?

Я как бы и не отказываю, но одновременно чувствую себя "избалованной", "заевшейся" (непонятно, кем), которая не хочет "нормально", "как у всех". Поэтому, мол, и не получается ничего. "Не по Сеньке шапка".

Анон пишет:

А так ты вообще не узнаешь и упустишь все шансы вообще.

Это да.

Анон пишет:

А они тебе что могут дать?

Кхм, в смысле? Я хочу, повторюсь, банальной романтики, дружбы-любви.

Анон пишет:

ТЫ КРУТ, АНОН

Присоединяюсь!  :chearleader:

#128487 2025-10-30 08:14:39

Анон

Анон пишет:

можешь не читать, если не хочешь.

Прочитала, чего уж! Кое-что вытащу.

Анон пишет:

Никто не думает весь день о тебе и о твоих вкусах на мужиков, у людей достаточно своих забот

Ну, кстати, да, надо себе почаще об этом напоминать.

Анон пишет:

То есть ты еще особо ничего не сделал и даже не попробовал по-серьезному, а уже представил, как все плохо

На это есть причина, увы. На терапию я пошла недавно. Дело в том, что вокруг меня в семье было очень много плохих и "нестандартных" историй про "любовь и секс". И у меня есть, есть клише, что со мной это непременно повторится.

Анон пишет:

чтобы Срака Ёбовна с твоей работы наконец сказала тебе "ох, ну какой же у нашей Аноши прекрасный вкус

Наверное, есть такое. Тогда я получу одобрение как "хорошая девочка".

Анон пишет:

потому что это как будто возвышает тебя над остальной серой массой,

Нет, такого нет. Наоборот, у меня слишком много было проблем с нестандартностями (серьёзными), так что удручает, что я и в любви "не как все": в 25 лет замуж за бородатого полудядю в хаки-штанах и с русой бородой, условно.

Анон пишет:

То есть ты еще особо ничего не сделал и даже не попробовал по-серьезному,

Вообще, делала и пробовала несколько лет назад, но все более-менее интеллигенты или вообще не доходили до реаловых свиданий, или исчезали после первого-второго.

Отредактировано (2025-10-30 08:16:09)

#128488 2025-10-30 08:53:03

Анон

Анон пишет:

я и в любви "не как все": в 25 лет замуж за бородатого полудядю в хаки-штанах и с русой бородой, условно.

Анон, сколько ты в реальности знаешь людей, которые «как все»? Что-то мне подсказывает, что там будет человек пять родственников маминой подруги, которых ставили в пример, а дальше уже тупо глаз намылился замечать приоритетное.
Уж насколько к меня мужик типа «интеллигенция», так мне ни разу не приходило в голову считать это «нестандартным», я как раз наоборот, ни одного «Конана» в окружении не вижу вообще.

#128489 2025-10-30 09:26:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, у тебя социальная тревожность, вот как это называется.

#128490 2025-10-30 10:29:13

Анон

Тот анон прав что всем посрать

#128491 2025-10-30 10:38:28

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько ты в реальности знаешь людей, которые «как все»?

Самое интересное, что не так много, даже если считать тех, кто попробовал в "патихард" и развёлся. Наверное, я просто считаю себя недостойной счастья в любви. ;(

Анон пишет:

Анон, у тебя социальная тревожность,

Пошла гуглить. Спасибо.

#128492 2025-10-30 11:21:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, я просто считаю себя недостойной счастья в любви. ;(

А зачем? Не почему, это уже плюс минус понятно, а зачем? Что плохого случится, если ты начнёшь считать себя достойной счастья в любви? Какой ты станешь если начнёшь считать себя достойноц счастья в любви? Почему лучше считать себя недостойной?

#128493 2025-10-30 11:55:28

Анон

Анон пишет:

Почему лучше считать себя недостойной?

Дранон подозревает, что если начал себя считать достойным, а любви так и не привалило, то это куда большее разочарование, чем считать себя недостойным

#128494 2025-10-30 11:56:56

Анон

Анон пишет:

Наоборот, у меня слишком много было проблем с нестандартностями (серьёзными), так что удручает, что я и в любви "не как все":

Если бы ты даже выбрал 100% среднего по популяции партнера, одобренного палатой мер и весов, друзьями, коллегами и родственниками до седьмого колена, это не гарантия не только счастья с ним, но и того, что через какое-то время окружающие не переменят свое мнение и не докопаются до того, что мужик какой-то все равно не такой. Под чужие хотелки подстраиваться можно бесконечно, и будут шпынять и придираться до тех пор, пока ты спрашиваешь чужого мнения.

#128495 2025-10-30 12:01:40

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что вокруг меня в семье было очень много плохих и "нестандартных" историй про "любовь и секс". И у меня есть, есть клише, что со мной это непременно повторится.

У меня от твоих постов ощущение, что ты до сих пор не сепарировался от семьи физически, это так?
Если да, то надо бы конечно попробовать это сделать, если уже физически сепарировался, то опять же да, к мозгоправу, сепарироваться уже в своей голове.

Анон пишет:

все более-менее интеллигенты или вообще не доходили до реаловых свиданий, или исчезали после первого-второго.

Ну вот это тоже можешь к мозгоправу отнести - если эта проблема не с одним-двумя мужиками произошла, а с несколькими, то попробуйте разобраться, почему так.

Я бы (и субъективно) из методик посоветовал тебе КПТ, если ещё не.

Отредактировано (2025-10-30 12:02:50)

#128496 2025-10-30 13:13:04

Анон

Как перестать психовать и магуйствовать.  :wall: Контекст: у анона пару месяцев периодический пульсирующий тиннитус (мерзкое ритмичное урчание в ухе, как будто там кто-то задыхается) и давит в голову. В прошлый понедельник было назначено УЗИ сосудов, но его перенесли из-за ОРВИ на эту субботу. Анон теперь все время думает, что не доживет, что это знак судьбы  :facepalm: а еще я с 13 лет верю в сон о том, что умру в октябре, из-за чего любая болезнь в октябре воспринимается как смертный приговор. Доходит до того, что анон молится: боже, пусть я помру от медленной пиздецомы, чтобы успеть составить завещание, предупредить всех друзей, отдать пароль от аоз аккаунта и тд. Раньше анон думал, что боится рака и БАС, теперь понял, что больше всего боится аневризмы и инсульта (инфаркта не боюсь, сердце здоровое). Потому что обезбол от рака мне семья достанет, а время и завтрашний день - никто. Я стараюсь ни с кем не говорить об этой черной дыре внутри ума, но когда озвучиваю малую толику своего мышления, люди пугаются, поэтому продолжаю молчать.

#128497 2025-10-30 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь ни с кем не говорить об этой черной дыре внутри ума, но когда озвучиваю малую толику своего мышления, люди пугаются, поэтому продолжаю молчать.

Если тебя это успокоит - от октября уже осталось всего 1.5 дня, он почти кончился, так что шансы дожить все повышаются.
А что тебя больше всего задевает, я не очень понял: страх умереть или умереть внезапно, когда ты дела не закрыл? Если их доделать, будешь бояться меньше или наоборот больше?

#128498 2025-10-30 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Кхм, в смысле? Я хочу, повторюсь, банальной романтики, дружбы-любви.

Ну так... и им ты ее тоже можешь дать?
Ну т.е. я понял бы, что ты хочешь там мужика, чтоб был богатым, умным, красивым, с островом, яхтой, миллионами и что ты ему...
Но ищешь-то ты банальных отношений, почему ты считаешь что это не достаточно, если тебе такое как раз то, что ныжно?

#128499 2025-10-30 13:54:02

Анон

Как остановиться и не брать на себя больше обязательств, чем я могу вывезти? Я всем должен, потому что боюсь отказываться, а боюсь отказываться, потому что считаю себя недостойным жить, если не работаю. Но, с другой стороны, и жить так (одной работой) я уже не то что не хочу, но и не могу. Я проебываю дедлайны, прокрастинирую, черт знает чем занимаюсь, чувствую себя ужасно и не могу из этого никак выбраться. Откуда начинать хотя бы это разгребать?

#128500 2025-10-30 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Что плохого случится, если ты начнёшь считать себя достойной счастья в любви?

Не знаю. Иррационально не знаю. Я могу фантазировать об идеальном свидании или идеальном субботнем утре с мужем, но мне кажется, что даже картинка в стиле "Ромком по ТВ» - слишком для меня "жирно".  :think:  А меня ждёт в реале только "пивной выпивоха из двушки со свекровью".

Анон пишет:

если начал себя считать достойным, а любви так и не привалило, то это куда большее разочарование, чем считать себя недостойным

Может быть. Раз тогда не получилось с 4-5 попытки встретить своего спутника, то "не туда полезла".

Анон пишет:

Под чужие хотелки подстраиваться можно бесконечно

Я не подстраиваюсь в реальности уже. Меня пытались сватать, я посылала вежливо. Но в голове так и стоят "скрепки", что мои желания - стыдные.

Анон пишет:

что ты до сих пор не сепарировался от семьи физически, это так?

Да, живу с мамой. Плюс, большая семья, которая фоном всегда присутствует. К счастью, чаще фоном, дома не тусят у нас.
В ДС одной девушке не из АйТи снимать/ипотечить жильё давно недоступно. :(

Анон пишет:

из методик посоветовал тебе КПТ

Учту, спасибо. Терапевт есть, но мы не напрямую в этой методике работаем.

Анон пишет:

Ну так... и им ты ее тоже можешь дать?

По идее, да. Но у меня самоощущение, что я бедная, некрасивая и скучная даже для Пети из ипотечной двушки, если он "статусом" чуть выше условного грузчика. Хотя я и сама зарабатываю не так уж плохо. А уже если Петя носит хорошее пальто, модную стрижку и серьгу в ухе, то я только в поломойки ему гожусь. :(

При этом, допустим, в профессии у меня комплексов нет, оформлять документы и отчёты я тоже не боюсь, хоть и не "боевой таран".

Отредактировано (2025-10-30 14:08:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума