Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
При этом всем еще не хватает сил забанить нахуй загостившую подругу, хотя скрыла ее в архив телеге, но в архиве у меня много что, и периодически вижу ее посты в соц сетях.
Сочувствую тебе, анон.
Я не знаю, какая у тебя ситуация с подругой, но мне напомнило один случай. Это не совет, просто опыт.
Два года назад умерла моя мать, с которой было все очень плохо. Просто треды заебавших родственников и абьюза в детстве + несколько очень поганых вещей, которые, по сути, на грани нарушения закона, но вся родня спустила тк "ну она вот такая у нас, наш крестик".
Свекровь со своей матерью огребали от моей, получали ее выходки, но вот сейчас я вижу, что начинается "ну, девочка, это же все равно была твоя мамочка, надо молитвочку, могилочку, мы ее вспоминали, нам она снилась, купите конфеток и раздайте, ей на том свете грустно".
Я объясняла им с самого начала, что мать опасна и не надо ее прикармливать, но сперва было "да ты преувеличиваешь, она просто большой ребенок!" Потом был период злости, когда она их разводила на деньги и пускала сплетни по их городу.
Но сейчас опять, сладкая девчоночка, могилочки, поминалочки, надо простить, все равно же твоя мамулечка сладулечка.
На мои слова о том, что для меня это был плохой человек, принесший мне реально вред и боль, просто светлые глаза и это же мамочка.
Я стараюсь пропускать слова и поминалочки мимо себя, благо, живём далеко, муж тоже сводит эти темы в ноль.
Но мне внутри от них так больно и стрёмно. Словно опять я ребенок и мне никто не верит, потому что мамулечка хорошо умеет корчить из себя сладенькую прелесть и врать всем, а потом разводить и гадить(
Как научиться пропускать их поминалочки и это же мамочки мимо себя, не принимая и не ранясь?
Она мошенничала, воровала, била больную прабабушку сильно и тд и тп. Свекровь это знает.
Бесит и противно, словно культ какой-то мамочки растет там.
Пишу мерзко тк на сердце мерзко от сюсюканья (
Отредактировано (Сегодня 08:10:34)
Она мошенничала, воровала, била больную прабабушку сильно и тд и тп. Свекровь это знает
Анон, кмк, у них психзащиты и страх за свою шкуру. Ну вот как бы им вдруг самим тоже разрешалось посвиноебить, если хочется, но чтобы за это ничего не было. И чтобы им лично прощалось и не пришлось огрести.
. И чтобы им лично прощалось и не пришлось огрести.
Вот вроде как от них прямо бесоебств материного уровня не было, только порой попытки продавить границы и это вот "мы вас заставим делать как мы хотим, вы заигрались во взрослых, а надо вернуться и жить всем в одной квартире с нами, в одном городе"(
Но черт знает, сейчас мы с мужем стараемся максимально держать границы, я не хочу сближаться или быть обязанной тк потом хз что будет
Отредактировано (Сегодня 08:49:12)
Анон, кмк, у них психзащиты и страх за свою шкуру.
Я не специалист, чтобы диагнозы раздавать, но судя по описанию, у матери ТС вероятно была какая-то хуйня в спектре психопатии-социопатии, а такие люди, если не полностью отбитые в социальном плане, умеют неплохо втираться в доверие и изображать милоту, когда им нужно. Так что возможно, они не представляют масштабов пиздеца.
Отредактировано (Сегодня 10:06:59)
|