Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нужны смех, любовь, принятие и упорос, те самые клоуны в больнице. Где это взять взрослому?!
У меня такой эффект оказывают фандомы, куда я периодически попадаю. Словил внезапный гиперфикс - и сижу счастливый и вдохновленный, чакры открылись, я преисполнился в познании. Можешь посмотреть какие-нить сериальчики/фильмы/аниме, смотря что больше любишь. Есть такие произведения, которые не особо интеллектуальны, но ржешь с них как конь
Попробуй, может быть, видео про то, как кормят всяких милых животных?
Ой, странно, что я такой простой способ не попробовала. Спасибо за подсказку.
Словил внезапный гиперфикс - и сижу счастливый и вдохновленный,
У меня это несколько раз прокатывало, помогало, но сейчас я: а) категорически не способен воспринимать никакие драмы и насилие, вообще, б) боюсь упасть в непопулярное и страдать ещё и от отсутствия поговорить, разделить горение.
Аааа, как стать человеком принимающим решения? Или уже не станешь? Я дохлый осел с 2мя морковками, вечно сомневающийся человек. На любую проблему у меня, а может так лучше, а может эдак, а может ничего не делать... И с возрастом эта черта, хуй знает, характера? психики? конкретно так заполировалась количеством реально неверных решений и ошибок, из-за которых я оказывался в неприятной для себя ситуации и само собой жалел
Как блин другие то живут? Ставят цель, четко к ней идут, понимают что именно это им и нужно...
Кто-нибудь был в заместительных отношениях, которые закончились хорошо? Недавно расстался с партнером, думаю кого-нибудь найти потому что больно, но слышал что такие отношения ни к чему хорошему не приводят пока не отгорюешь предыдущие.
Аноны, как думаете, когда у тебя уже 5 лет в жизни нет никаких планов и целей, кроме как "выжить" - это депрессия или еще нет?
В условиях тк вполне себе норм. А ты страдаешь от этого? Хотел бы чего-то хотеть, планировать, зарабатывать на путешествия? Тебе "насрать на все" - но глобально ты получаешь удовольствие от жизни или нет?
Нужны смех, любовь, принятие и упорос, те самые клоуны в больнице. Где это взять взрослому?!
Батуты? Дискотеки? Игры с детьми/животными? Всякие активные игры типа лазертега или VR-игр? Аттракционы?
Кто-нибудь был в заместительных отношениях, которые закончились хорошо? Недавно расстался с партнером, думаю кого-нибудь найти потому что больно, но слышал что такие отношения ни к чему хорошему не приводят пока не отгорюешь предыдущие.
Если говорить чисто по-человечески, это не очень честно. Если только ты прямо не заявляешь потенциальному партнеру, что ты сейчас остро проживаешь расставание и ищешь, как бы уменьшить боль. Кому-то это ок, кому-то нет, и если потом вскроется - может стать источником проблем.
Если говорить чисто о тебе - пока не отгорюешь, вряд ли получится что-то хорошее. Мало шансов, что сможешь по-настоящему проникнуться другим человеком, а не искать замену ушедшему. Что будешь строить отношения с тем, кто рядом, а не пытаться вылепить из нового партнера своего бывшего.
Знаю, это очень больно, но надо пережить, отгоревать, понять, что было в этих отношениях важного, понять, что из этого остается с тобой. А когда восстановишься - уже искать кого-то.
Аааа, как стать человеком принимающим решения?
О, анон, не поверишь, но мне с таким помогают те самые тренинги по планированию, проводимые грамотным человеком с психологическим образованием (подозреваю, от личности многое зависит, но ссылку на конкретные тут открыто оставлять не хочу, извини; к тому же, возможно, тебе вообще другие зайдут, тут только метод проб и ошибок). Грубо говоря, ты по готовой инструкции отщепляешь от себя субличность-стратега, и отдаёшь ей всю ответственность за планирование, а себя оставляешь исполнителем (он может и сомневаться, решение-то принимает не он), и это внезапно работает.
Ко мне подкатывали аккурат когда я вышел из долгих отношений и был сильно измучен. Человек с самого начала был в курсе, тк читал мои соцсети, у нас и формат задумывался по принципу "как пойдёт". Потом проговорил ему дополнительно, что щас ничего серьёзного не вывезу, мб и поменяется когда-то, но сейчас вот так и обнадёживать не буду.
Спокойно на том и порешили, полёт нормальный. Больше похожи на приятелей с привилегиями, чем прямо на the партнёров, но и норм.
Очень бы хотел, но 35+ и 75+. :(
Про дискотеки не знаю, но на батуты вроде должны пускать? У меня подруги ходили.
Грубо говоря, ты по готовой инструкции отщепляешь от себя субличность-стратега, и отдаёшь ей всю ответственность за планирование, а себя оставляешь исполнителем (он может и сомневаться, решение-то принимает не он), и это внезапно работает.
Анончик, а можешь поподробнее рассказать про этот концепт. Я дранон, который тоже впадает с ступор, панику и бесконечное «надо подумать», «ой как я боюсь сделать неверный выбор» перед каждым хоть сколько-то важным или имеющим последствия долгоиграющие решением. Прошлый опыт скорее с негативным подтверждением: я 2 раза отказывался от рук и сердец, о чем потом пожалел оба раза сильно. Я неудачно круто поменял карьеру, решив вкатиться в бухгалтерию. Я не пошел в ВУЗ, выбрав лайтовый СУЗ о чем тоже жалею. И тп. И страх ошибиться в решении очень силен.
Анончик, а можешь поподробнее рассказать про этот концепт.
У меня это работает так, что ты выделяешь себе какое-то время/силы и выписываешь а) кто ты такой и что тебе вообще надо (что тебя радует? что у тебя болит? как у тебя жизнь-то вообще устроена? что ты хотел бы себе в будущем?); б) чем ты располагаешь (чо-как у тебя с жильём/деньгами/здоровьем/временем/окружением/etc); в) ну что же ты хочешь-можешь сделать, чтобы улучшить своё будущее? г) нет, а что РЕАЛЬНО ты можешь сделать с учётом того, что у тебя имеется сейчас? д) а к чему это тебя может привести? минимизировать риски провала/успеха можешь, м?
Получается такой конструктор "как построить из своей жизни что-то, что тебе будет нравиться больше и не прогореть при этом". И всё, дальше, с одной стороны, у тебя есть какой-то план/видение на ближайшее будущее, с другой — оно откладывается у тебя в голове (и именно это я называю субличностью-стратегом, да), и решения при необходимости можешь принимать с оглядкой на это всё.
Но, повторюсь, это очень краткое и примерное изложение, по факту я пользуюсь целыми тренингами, и времени один занимает примерно неделю по часу-полтора в день на обдумывание этого всего (зато задания очень конкретные, а не то, что я написал). А ещё желательно регулярно калиброваться заново, потому что готовый план работает хорошо если год, а по факту скорее меньше.
Меня отправили в этот тред.
Завтра предстоит очень тяжёлое эмоционально и физически дело на 4-6 часов. Но зато потом буду предоставлена себе и смогу отдохнуть, зажрать стресс и эмоции, расслабляться и делать что хочу очень долго. Как себя собрать? Психфарму я пью и тут выпью для спокойствия впрок, это не проблема. Проблема в том что я не знаю как именно собрать себя. Что себе говорить внутренне все это время. Как взять себя и провести через это.
Не могу понять, не так ли что-то со мной и если не так, то что именно.
Отредактировано (Сегодня 00:28:48)
И тут я понял, что вокруг меня все заводят или хотят завести
Анон, особенности твоего пузыря. До фига и больше нормальных людей, которые не хотят заводить ни детей, ни животных. При этом им искренне могут нравится и те, и другие, или может быть нейтральное отношение. Но вот себе не хотят, по разным причинам.
Отредактировано (Сегодня 00:44:00)
Чят, я закончил годовой курс антидепрессантов.
Вопрос: какого хуя? разве таблетки не должны сработать за год?
Анон, есть тема про АД, спроси лучше там.
Я три года на АД и не чувствую, что готова слезать, тк есть прогресс все еще, не плато (у меня тревожка+ПА)
Насчёт животных - да просто люди, не особо пересекавшиеся с ними в детстве и не имеющие такой потребности.
Или те, кто объективно оценивают свой режим жизни, в который не вписываются животные. Типа частые поездки или уход/возвращение домой в ненормированные часы. Или наличие члена семьи, который против. Или несовместимость студии 25м с волкодавом.
Отредактировано (Сегодня 06:20:40)
|