Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну вообще-то быть созависимым, это стыдно.
Стыдно ставить запятую вместо тире 
А у меня есть полупустой редко обновляемый блог и несколько френдов, которые под замком пишут о своей личной жизни.
Мне хочется иногда прокомментировать или просто что-то им написать, но боюсь что они включили меня в друзья по ошибке и давно про меня забыли, и сразу удалят из друзей.
Вряд ли вот так сразу удалят.
Аноны, тут срач или спросить можно? Проблема дурацкая. Меня в детстве приучили "смотреть под ноги", буквально - хожу "глаза в пол" всегда. Тут решил попробовать держать голову прямо (не задирать, а прямо, т.е. не опущенной), и смотреть вперед или хотя бы вниз, но не прямо у себя под ногами, а вдаль. Ощущения - как будто на американских горках проехался О_О и вот не знаю, стоит ли продолжать, может, привыкну, или если так, то нафиг.
и вот не знаю, стоит ли продолжать, может, привыкну, или если так, то нафиг.
Привыкнешь, анон. У тебя как раз сейчас мозг не привык обрабатывать этот поток информации, вот и сигналит о перегрузке. Но мозг - машинка мощная и гибкая, перенастраивается легко. То, что ты описываешь, похоже на ощущения зрительной депривации. Смотри вокруг, и привыкнешь. Лишнее мозг научится фильтровать, так что не ссы.
Привыкнешь.
Аноны, помогите поставить мозги на место, а то сил уже нет пиздострадать и хочется начать жить.
Так у тебя либидо нет или тебе противно?
Аноны,
Есть у меня школьная подружка. Нас жизнь развела, живем в разных городах, интересы разные, общаемся по сети. В последнее время замечаю, что общение с ней мне в тягость(( Скучно, обсуждать нечего, кроме "как хорошо было в школе"... что делать?
Аноны,
Есть у меня школьная подружка. Нас жизнь развела, живем в разных городах, интересы разные, общаемся по сети. В последнее время замечаю, что общение с ней мне в тягость(( Скучно, обсуждать нечего, кроме "как хорошо было в школе"... что делать?
Ну не общаться, да и все-. Вроде, ответ очевиден.
Ну не общаться, да и все-. Вроде, ответ очевиден.
Ну она периодически мне пишет, и я себя виноватой чувствую, что у нас больше нет пересечений(
А сейчас вроде возраст такой подошел, что каких-нибудь отношений с обнимашками и уютом хочется
Скажи сколько тебе лет, хочу знать, до какого возраста я не доживу.
Так у тебя либидо нет или тебе противно?
Таки противно. Аж передергивает, если представлять.
Анон пишет:А сейчас вроде возраст такой подошел, что каких-нибудь отношений с обнимашками и уютом хочется
Скажи сколько тебе лет, хочу знать, до какого возраста я не доживу.
Ну если тебе так хочется себя по моим меркам измерить, то 30ка - это прям потолок.
Аноны,
Я так с институтской лучшей подругой расстался, хотя в одном городе живем.
Ну она периодически мне пишет, и я себя виноватой чувствую, что у нас больше нет пересечений(
Говняная ситуация, у меня было несколько раз похожее, это реально очень тяжко(
Попробуй конкретизировать, что именно тебя расстраивает в этой ситуации? Тебя напрягает с ней иногда переписываться, так как невыносимо скучно, или ты грустишь, что ваши пути разошлись?
Анон пишет:Ну не общаться, да и все-. Вроде, ответ очевиден.
Ну нет и нет, ни в чем ты не виноват.
Я так тоже страдал, когда со школьной подругой пути разошлись. Я чайлдфри и ударился в карьеру, а она родила двоих и стала мамкой-клушкой. Какое-то время я стоически поддерживал общение и даже ходил на всякие дни рождения детишек, и сидел там среди толпы овулях и терпел глупые вопросы. Но потом понял что как-то плюсов от дружбы уже никаких, мучений дохера, общих тем нет, и в конце концов она сама выбрала свой путь. И свел общение к соцсетям.
Если либидо есть, то лучше попробовать избавиться от отвращения.
Тебе сама идея заниматься чем-то просто для получения физического удовольствия противна? Секс ассоциируется с унижением? Противны всякие физиологические жидкости?
А есть ли у тебя кинки? Они могут слабо ассоциироваться с сексом, но всё равно быть. А есть ли месячные колебания либидо?
Ты вообще мастурбируешь?
Так что посоветуйте - забить и научиться извлекать из ситуации пользу или податься к психологу, и пусть уже он с моими проблемами носится.
Второе однозначно.
Аноны, я тут уже писал, и мне сказали, что я ебанутый и созависимый. Но что делать, если реально очень сильно скучаю по человеку, а даже написать ему первым не могу. Мы видимся несколько раз в год, а я его очень люблю.
Целый день мучаюсь от желания написать, но говорю себе "не смей доставать человека своим вниманием!" а вечером он часов в 9 в онлайн приходит, и общаемся мы мало. В последнее время общение стало не очень. Какое-то формальное. Я сам стараюсь первый не писать, а если напишу, потом ругаю себя. Если даже он говорит что-то хорошее, мне кажется, это он просто из вежливости, потому что уверен, что я его заебал. Раньше верил, что он меня тоже любит, а теперь даже не верю, что раньше были такие отношения, мне кажется, я все придумал и никто меня никогда не полюбит, такого ебанутого( 
О, астральный близнец, привет тебе!
И тебе привет! Спасибо, что ты здесь.
А я своего партнёра сам в реал выпихнул, и мне же самому теперь мало. Не идиот ли я, спрашивается?
А я своего партнёра сам в реал выпихнул, и мне же самому теперь мало. Не идиот ли я, спрашивается?
Щас тебе мудрый анон тоже скажет, что ты созависимый.
Ну я, в общем, даже хуже.