Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Че делать? ((
Скорее всего, ты созависимый, на это указывает фраза, что тебе всегда мало. Читай книжки про лечение от созависимости, соблюдение границ и т.п.
Но... но я не пью... и партнер не пьет... и никто у нас в семье не пьет и не наркоманит...
А отношения - это тоже зависимость, если ты не знал.
Непонятно. Там же ничего конкретного не написано. Ну прошел я этот тест. Из всего предложенного я нашел у себя только низкую самооценку. И я не живу чужой жизнью, у меня норм все с работой, карьерой, своя жизнь не разваливается на части. Окружающие думаю что я молодец и у меня все ок.
Нет, все-таки вроде я не похож на созависимого. Скорее у меня может быть скрытая депрессия или типа того.
Причем я понимаю, что мое эмоциональное состояние не зависит от партнера. Оно у меня в голове. Партнер может ничего плохого не делать, а я могу в голове сам что-то варить и злиться, хотеть поругаться с ним. Ловил себя на этом.
Наверное, я просто злобный сумасшедший ебанат(((
Отредактировано (2016-03-01 13:33:51)
Непонятно. Там же ничего конкретного не написано. Ну прошел я этот тест. Из всего предложенного я нашел у себя только низкую самооценку. И я не живу чужой жизнью, у меня норм все с работой, карьерой, своя жизнь не разваливается на части. Окружающие думаю что я молодец и у меня все ок.
Они же не знают то, что ты написал в первом сообщении. Ну как хочешь. Может, тебе обидно стало? Типа, я же не бомж и не живу на помойке, не питаюсь объедками, значит живу своей жизнью. Ну а то, что мне все время кого-то мало - это какая-то неведомая ёбаная хуйня, но не соза, не-не-не.
Они же не знают то, что ты написал в первом сообщении. Ну как хочешь. Может, тебе обидно стало? Типа, я же не бомж и не живу на помойке, не питаюсь объедками, значит живу своей жизнью. Ну а то, что мне все время кого-то мало - это какая-то неведомая ёбаная хуйня, но не соза, не-не-не.
Анон, я просто думаю, что ты диванный психолог. И сейчас пытаешься на меня повесить ярлык, не знаю для чего, может, чтобы выглядеть экспертом. "Ты только не обижайся, но я тебе скажу, что ты дурак. Без обид, ок? Ну ты реально лох, не обижайся, правда".
Такого рода манипуляции я умею распознавать. 
PS то что мне кого-то мало, может, потому, что мы реально мало общаемся, а живем в разных городах.
Отредактировано (2016-03-01 14:04:41)
Анон, я просто думаю, что ты диванный психолог.
А кого ты ожидал здесь встретить?
Анон, я просто думаю, что ты диванный психолог. И сейчас пытаешься на меня повесить ярлык, не знаю для чего, может, чтобы выглядеть экспертом. "Ты только не обижайся, но я тебе скажу, что ты дурак. Без обид, ок? Ну ты реально лох, не обижайся, правда".
Такого рода манипуляции я умею распознавать.
ОМГ зачем ты тогда пишешь сюда? Так можно сказать, что все здесь диванные эксперты. Ну хочешь я тебе с другой позиции скажу то же самое: "Знаешь, у меня такое было, и это оказалась созависимость. Неприятно, конечно, и трудно от нее избавиться, и до сих пор с границами так себе, но главное в этом - признать, что она есть, и что это просто болезнь, которой не надо стыдиться. которую надо лечить. Созависимый не равно дурак и не равно лох. Это просто неприятное состояние психики, которое можно исправить или значительно уменьшить". Так норм? Или все равно - я нагло самоутверждаюсь за твой счёт?)
Ну вообще-то быть созависимым, это стыдно.
Но тенденция сейчас, что ими объявляют кого не попадя. И вроде это уже почти как ругательство.
И лечится она с большим трудом, так же как и алкоголизм. На 100 заболевших может один частично исцелившийся.
Отредактировано (2016-03-01 14:29:16)

Анон пишет:Ну вообще-то быть созависимым, это стыдно.
Что не так??
Почему?
Ты охуителен, анон!
Анон пишет:Ну вообще-то быть созависимым, это стыдно.
Почему?
Потому что созависимые теряют человеческое лицо. И рано или поздно превращаются в бомжей, алкашей, и прочие пародии на людей. Это те же наркоманы, но без наркотиков. С ними общаться неприятно.
Отредактировано (2016-03-01 14:34:16)
Что не так??
"Созависимость" это описание проблемы, а не оскорбление и не клеймо.
Ай, ай, ай, горячо!
Созависимость - это не взаимная зависимость?
Анон, этот термин вообще-то пошел из программы 12 шагов - для алкоголиков. Изначально так называли родственников зависимого, которые своим поведением поддерживают алкоголизм.
Эмоциональную зависимость от отношений, наверное, некорректно называть созависимостью. Вообще термин очень спорный. Психологи (не диванные) стараются лишний раз его не употреблять.
в случая того анона это его личная эмоциональная зацикленность на объекте. Объект может и вообще не отвечать взаимностью и жить своей жизнью. И даже не знать ничего.
Нет, взаимозависимость - это типа к чему надо прийти. Вообще все свои термины используют, но например, в этой статье созависимость - это плохо, а взаимозависимость - хорошо http://fb.ru/article/225827/chto-takoe- … -psihologa
Анон пишет:Созависимость - это не взаимная зависимость?
Нет, взаимозависимость - это типа к чему надо прийти. Вообще все свои термины используют, но например, в этой статье созависимость - это плохо, а взаимозависимость - хорошо http://fb.ru/article/225827/chto-takoe- … -psihologa
Так-то ничего хорошего во взаимной зависимости. Это как раз когда один зависит от своего желания тиранить, а другой от желания быть жертвой.
А вообще диванные психологи эти статьи и пишут.
Чистейшей прелести чистейший образец.
Чистейшей прелести чистейший образец.
тебе лишь бы что написать что ли?
Я другой анон, далеко не такой терпеливый как твой собеседник.
Я другой анон, далеко не такой терпеливый как твой собеседник.
тут все аноны один анон, узбагойся