Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я пробовал, но меня пугает не процесс, а результаты анализов.
Потому что если анализы плохие, то и ты негодный, да? А почему? Больной - значит, слабый, уязвимый, обуза, ещё что-то?
Тебе бы покопать в эту сторону. Может, в детстве родители говорили, что "нормальные дети не болеют", или были немощные больные родственники, которых воспринимали как обузу и тяжкий груз? Или кто-то из родных рассказывал ужастики про страшные совдеповские больницы, в которых кого-то "залечили", и туда ни в коем случае нельзя попадать?
И все равно чувствую вину.
Не, не, анон, абсолютно нормально не сообщать людям о своей болезни, это блин законодательная база, что люди в праве свои болячки хранить в секрете за исключением искючительных случаев. Эти люди конченные мудло, такое поведение от школоты можно ожидать но не от взрослых. Найдешь себе нормальное общество, очень сомневаюсь что такие аморальные засранцы в дружбе были нормальными.
У меня есть только родственники, с которыми не очень близок. Я не знаю, как это пережить, мне очень больно. Я чувствую, как в один миг потерял сразу 4 людей, которые были мне важны.
Ничего страшного анош, конечно сейчас очень больно, сейчас самый ублюдский период, но ты его переживешь и дальше станет полегче. Очень тебе сочувствую, ужасная ситуация и этот период, когда все только случилось и ты раздавлен - очень тяжелый, его придется переживать стиснув зубы. Это нормально что сейчас ты себя ужасно чувствуешь и тебя колбасит - после такого пиздеца от близких раздрай абсолютно нормален.
Совет банальный - но постарайся себя чем то занимать, все что угодно что поможет отвлечься. мозгу надо время переработать травму и лучше давать себе другие эмоции и занятия. Наверняка же есть вещи которые тылюбишь и хотел бы поделать - вот самое время.
В один миг я потерял ВСЕХ друзей и сейчас совсем одинок.
Не "потерял друзей", но "мусор сам себя выбросил", имхо.
Очень тебе сочувствую, это пиздец.
Сейчас кажется я этого не переживу, так больно, очень, Аноны, очень.
Мудаки они, мудаки, и всё тут. Не знаю, что добавить, это пиздец, и это не ты что-то не так сделал, а они выбрали так херово поступить.
Спасибо за ответ, Анон!
Кажется, что "подходящих партнеров" не существует?
Да. Логическая часть понимает, что такого быть не может, а вот эмоциональная чуть ли не кричит: "Готовь яхту с каютой на одного!"
А ровесники, которые предлагали пойти в романтику, не вызывали желания даже попробовать повстречаться с ними?
Нет. Я просто сразу понимала, что не хочу принимать от этих людей знаки внимания, не хочу, чтобы они даже на плечо мне руку клали и т.д. А ведь на "свидании" такое вполне себе может произойти и без проса. Просто на дружеские вылазки с парнями ходила часто.
а насколько он на твоего родственника похож, если не похож - то и до свидания.
Прям такого жесткого сравнения нет. Я просто знаю, какого отношения к себе хочу (да, это отношение похоже на отношение моих братьев к своим девушкам), парень его не демонстрирует - и для меня это lost case, контора закрыта. И думаю, эта штука больше эмоциональная, чем рациональная.
Равные отношения - это не только про то, что вы друзья и уважаете друг друга, но и про страсть, нежность и много всего еще.
Спасибо за интересное наблюдение, Анон! Согласна с тобой логически. Наверное, дело в том, что по жизни я часто встречала модели, когда было либо одно, либо другое. Например, когда мужчины отказывали в заботе и т.п., ссылаясь на равенство. "Мы же равны, так хули я должен". А я прикинула-подумала и поняла, что мне лучше быть одной, чем с такими партнерами. Ну, нет никакой разницы для меня, одна я или с таким. Даже напротив: во втором случае фидбек - только головная боль. Как-то с одним парнем говорила на эту тему, он спросил что-то про отношения, а я и ответила, что не вижу в них сейчас смысла.
И ты знаешь, не раз думала, может, я асексуальна, но есть факты, которые этому противоречат: влечение все-таки возникает к некоторым, но ОЧЕНЬ редко.
Может, я боюсь парней (другая теория), точнее, нарваться на такого, каких видела в негативных примерах у знакомых.
Мой вопрос, наверное, состоит в том, что я сама не понимаю, что с моими установками/предпочтениями, и почему все именно так.
У меня как будто очень положительные примеры отношений соседствуют с пиздецом, положительного я хочу, пиздеца хочу избежать, и вот до положительного не знаю, как добраться...
Да и согласна с утверждением, что любовь - это во многом везение.
|