Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я осознаю, что сравниваю себя с ней и сравнение ужасно не в мою пользу и это делает мне очень больно и плохо.
Сочувствую, анон, по себе знаю, как это неприятно. Я завидую людям, когда недоволен собой. Жизнь другого человека ты знаешь только с внешней привлекательной стороны, хз какая там изнанка и надо ли тебе такое. У тебя свои сильные и слабые стороны. Стоит подумать, как с тем, что ты имеешь, получить то, что ты хочешь для себя, и на этом сфокусироваться. Ты хочешь, чтобы к тебе относились как к ней? Ты хочешь такие же навыки? Готичное платьюшко? Почему твои интересы странные, чем именно они хуже? Может, если их не обесценивать, тоже вполне себе интересные вещи. Не место украшает человека, в конце концов )
Скиллы и вкус можно наработать, книжки можно прочесть, твоя индивидуальность ценна сама по себе, а раздолбайство может быть такой же изюминкой, как строгость. Всё в твоих руках
Вообще здорово, когда рядом есть человек, который успешен и тянет за собой просто своим примером. Говорят еще, что если ты в комнате самый умный — это плохая комната.
Отредактировано (Сегодня 08:38:24)
Анон пишет:Анончики, посоветуйте пожалуйста, что можно почитать на тему абьюза в детстве? В последние несколько дней стало крыть флэшбеками с паническими атаками, вспоминаются вещи, которые никогда не казались серьезными (видимо был газлайтинг), а еще вспоминается что-то давно забытое. Также знаю, что не помню некоторые очень ранние события, касающиеся телесных «наказаний», но осознаю, что скорее всего оно сильно повлияло. Возможности пойти в терапию пока нет, но какая-то самопомощь сейчас нужна.
Пит Уокер, "Комплексное ПТСР. Руководство по восстановлению от детской травмы". Оно специфически про кПТСР после абьюза, но если у тебя флешбеки, то это с большой вероятностью оно и есть.
Спасибо большое!
Этим я занимаюсь три года, и сейчас ощущение рутины, а не блаженства.
Возможно, наоборот нужна встряска, дикий стресс, адреналин и тому подобное. Но с уровнем моей физической и психической подготовки боюсь будет уже не провал катки, а гейм овер.
Непопулярное мнение. А если гейм овер, то почему нет? Тебя ничего не радует, жизнь не удалась. Ты всё попробовал и всё познал, почему бы не рискнуть сделать то, что принесет эту встряску и адреналин? Физическую форму, кстати, еще можно как-то улучшить, подготовиться к тому, чтобы сделать адреналиновую фигню.
Этим я занимаюсь три года, и сейчас ощущение рутины, а не блаженства.
Анон, если вообще ничего не радует - это ангедония, симптом депрессии. Напомни: ты от неё уже лечишься? Если нет, пора за таблосами. Если да, возможно, лечение перестало помогать, сходи к врачу за корректировкой схемы.
У меня есть знакомая и коллега по фантомным проектам, скажу сразу, она лично сама ничего плохого мне не делала ни разу и добра ко мне и адекватна.
А кто тогда говорит, что ты раздолбай, хлебушек, дерьмо, что глупая и убогая? Это какие-то конкретные люди, которые говорят тебе это вслух? Или не говорят, но ты думаешь, что они так думают? Или это твой внутренний голос, ты так себе говоришь от своего имени, а не "так подумает соседка Марья Алексеевна"?
|