Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Если разрешить изменять - как думаете, возможно ли будущее в таких отношениях
Велик шанс, что он от тебя уйдет, пусть и не сразу. Ты же хочешь с ним семью? Что это за муж, который регулярно ходит налево? У него и часть денег пойдет налево, на этом "леве" и дети могут появиться. Оно тебе надо?
А, прости, чего такого он от тебя хочет в постели-то? Ты пробовала и не понравилось или даже попробовать не хочешь? Собственно, соглашусь с теми, кто говорит, что через себя переступать в этом деле категорически не надо. Но и разрешенные измены очень плохая идея, анон.
Сидят два ковбоя, скучают. Вдруг Сэм спрашивает:
- Джонни, спорим, я съем кучу говна?
- Спорим, не съешь...
- Спорим на 100 баксов?
- Ну давай...
Сэм съедает кучу говна, получает от Джонни 100 баксов, сидит довольный, чего не скажешь о Джонни. Через полчаса Джонни спрашивает:
- Сэм, спорим, я тоже запросто съем кучу говна?
- Не, не съешь...
- Спорим на 100 баксов?
- Спорим!
Джонни съедает кучу говна. Сто баксов возвращаются к нему. Ковбои сидят, молча курят, и Сэмми задумчиво говорит:
- Похоже, Джонни, что мы оба наелись говна даром?..
@Анон-с-анекдотом, спасибо!
Аноны, да почему свободные отношения плохо-то? Я понять не могу. Оба могут ходить налево, при этом отношения - тут, а то, что налево - это так, приправа. Я с точки зрения куна смотрю, может, поэтому не догоняю. Но если не в лоб: "Иди ебись с Машкой в жопу, а мою жопу не тронь", а аккуратно подвести к этому, договориться - чому нет-то?
Что это за муж, который регулярно ходит налево?
Вот щас убьете меня, я знаю.
Но это может быть отличный муж.
Денег хватит или нет - а это уж как заработает. Дети - ну тоже, если сможет содержать, то пусть хоть десяток забацает.
Я с его любовницей очень дружу, она клевая тетка. И мы с ней опытом обмениваемся. Еще чутка - я рискну тройничок предложить, у меня давно чешется.
И отъебитесь со своей моралью. Нам хорошо и всё.
Да пох на мораль, анон, хоть вдесятером живите. Ты пример из своей жизни приводишь или просто так болтаешь? Ну, тебе возможно и ок так жить, но это скорее случай единичный, чем системный. Чаще в перспективе скандалы и разрыв, чем такое "счастье втроем".
А насколько ли заинтересован кун в семье именно с анон-тян, и не решит ли он, что вместо жить тут, а трахаться там, проще и жить там?
Люди не особо любят усложнять себе жизнь, особенно, становясь старше. Чтобы спокойно отпускать мужа гулять налево, нужно быть 100% уверенной, что погуляет и вернется. А много ли причин для такой уверенности?
Да пох на мораль, анон, хоть вдесятером живите. Ты пример из своей жизни приводишь или просто так болтаешь? Ну, тебе возможно и ок так жить, но это скорее случай единичный, чем системный. Чаще в перспективе скандалы и разрыв, чем такое "счастье втроем".
А чего бы я стал за чужую жизнь базарить? Ясен пень, из своей.
Скандалы и разрыв - то твоя добрая воля, анон. А можно и без скандалов и разрывов. Можно уметь свою пользу из всего извлекать. Но тут надо мозги иметь, а не только половые органы.
А насколько ли заинтересован кун в семье именно с анон-тян, и не решит ли он, что вместо жить тут, а трахаться там, проще и жить там?
Люди не особо любят усложнять себе жизнь, особенно, становясь старше. Чтобы спокойно отпускать мужа гулять налево, нужно быть 100% уверенной, что погуляет и вернется. А много ли причин для такой уверенности?
А пущай там и живет. От меня не убудет.
А вот если будешь на поводке держать и тащщить с прогулки домой - вот тут он точно убежит подальше.
Скандалы и разрыв - то твоя добрая воля, анон. А можно и без скандалов и разрывов. Можно уметь свою пользу из всего извлекать. Но тут надо мозги иметь, а не только половые органы.
Ну это опять же только для тебя так, анон, или ждя людей подобного склада. А тот анон может быть совсем другим человеком и ее парень тоже. И если сейчас ей так хочется остаться и в трусах и с крестиком, то очень вероятно, что долго она не выдержит. Или парень, как выше сказали, решит, что нафиг разрываться, проще уйти.
Анон пишет:Скандалы и разрыв - то твоя добрая воля, анон. А можно и без скандалов и разрывов. Можно уметь свою пользу из всего извлекать. Но тут надо мозги иметь, а не только половые органы.
Ну это опять же только для тебя так, анон, или ждя людей подобного склада. А тот анон может быть совсем другим человеком и ее парень тоже. И если сейчас ей так хочется остаться и в трусах и с крестиком, то очень вероятно, что долго она не выдержит. Или парень, как выше сказали, решит, что нафиг разрываться, проще уйти.
Не спорю, друг. Дело сугубо индивидуйное. Но о вариантах человек должен знать?
Кстати, я бы не забывала, что у некой/неких тян с сексом налево могут быть свои желания и амбиции насчет семьи, например, или проведения времени. Там де тоже человек с каким-то желанием чего-то, и не факт, что секса без обязательств... Так что и дети могут случиться, и вообще разные перетяжки каната. Такие вот дополнения к свободным отношениям идут неизбежным пакетом.
Такие вот дополнения к свободным отношениям идут неизбежным пакетом.
И поверь, учитываются.
Для свободных отношений вообще нужны хорошие мозги. (Вообще-то для любых не вредно, ну ладно уж.) Потому что если не учел - не готов - не предвидел - то никто тебе не буратино, сам дурак.
Она должна очень хорошо знать и себя, и его. Но, по-моему, она не только его реакции предсказать не может, но и насчет своей ошибается. Ей кажется, что если парень будет трахаться на стороне, а жить с ней, у них все будет так же хорошо, как сейчас, но без неприятной ей проблемы секса. Но это же совсем не так. Возникнет много других проблем, связанных с этой свободой отношений. И чем все закончится - большой вопрос. Но раз человек видит только два варианта - либо секс партнера на стороне, либо разрыв, то чего ж не попробовать, особенно если на всякий случай психологически заранее настроиться на разрыв. Только это все на словах легко, а на практике будет сильно бо-бо.
И чем все закончится - большой вопрос.
Это про любые отношения можно сказать. А вообще вся жизнь наша известно чем закончится. ))
Это про любые отношения можно сказать.
Это да))) Но тут рисков изначально больше все-таки.
Вот для случая, когда партнер что-то там находит на стороне такое, чего ему здесь не дают, - я стопудофф за да пусть себе берет. Я бы еще эту третью сторону поближе к себе прихомутала, просто на всякий случай, да и из любопытства. А вообще, отношения не на сексе держатся, вообще-то. Если моему челу от меня ничего кроме секса не надо - оно все равно со мной не задержится, ему кто-то покажется слаще/моложе/туже-в-пизде. Поэтому пусть себе сексуется где хочет, у меня ему много чего кроме того есть взять.
Ну это грубо говоря, конечно. Да-да-да, всё сложнее и тоньше. Но по сути...
Анон пишет:Это про любые отношения можно сказать.
Это да))) Но тут рисков изначально больше все-таки.
Ну лично у меня другая статистика. Пары, мне известные, где ставка была на моногамию строгую - распадались очень быстро. Или держались на вранье и грязи типа "лишь бы я не знала". А свободные пары - живут.
Тут еще очень важно, что называть свободными. Когда кто-то из пары просто гуляет куда хочет налево направо - это не свобода, это грязь. Когда пара живет по принципу "нам обоим этот человек приятен и интересен, так что давай, я не против" - тут возможны варианты. А самое лучшее - когда "блин тащи его/ее сюда, она/он охуенный!" Но это редко, увы...
Тут разница в том, что он всегда может сказать: "Какие претензии? Ты сама предложила". Вообще на все. И на то, что он тратится на свое "лево", и на то, что уделяет "леву" слишком много времени, и на то, что "лево" нарожало ему детей. Так-то.
Ну лично у меня другая статистика. Пары, мне известные, где ставка была на моногамию строгую - распадались очень быстро. Или держались на вранье и грязи типа "лишь бы я не знала". А свободные пары - живут.
И почему у меня стойкое ощущение, что этот анон тут пиздит на все 146%?
И почему у меня стойкое ощущение, что этот анон тут пиздит на все 146%?
Ну извини. Я тебе реаловых адресов и телефонов для справки дать не могу.
Не хочешь не верь, дело сугубо добровольное.
Тут разница в том, что он всегда может сказать: "Какие претензии? Ты сама предложила". Вообще на все. И на то, что он тратится на свое "лево", и на то, что уделяет "леву" слишком много времени, и на то, что "лево" нарожало ему детей. Так-то.
Блин, выбирайте нормальных мужиков, что ле. Они бывают, я сам видел.
И очень интересно получается, что сексуальные пристрастия твоего партнера - это обожимой, ну как жеж он беднинький без этого, а твои как будто и не считаются.
Спасибо, анон, я понимаю о чем ты. Просто от неопытности у меня тоже в голове так и сидит идея о том "ну он же ж мужик, как же он без секса, бедняжка?! мне-то не особо надо". Но в этом ты точно прав:
Не детсадовец вроде, должен понять. Коммуникация вам поможет, короче
Постараюсь донести до него, пришло время мне понастойчивей быть, видимо) Спасибо.
У тебя есть только два пути: либо ненавязчиво, но твёрдо отказывать. Он же тебя не принуждает и не скандалит, значит, на рожон лезть не обязательно, просто давать ему понять, что нет значит нет.
Хорошо, я попробую быть более категоричной. Может быть, моё несогласие до сих пор выражалось как-то вяло, и с его точки зрения не походило на несогласие. Спасибо за совет, анон!
Она потихоньку разрушает и личность (самоуважение и пр.), и отношения (накапливается неприязнь, чувство вины, возложение вины на партнера, мол я для тебяаа!..).
Мне тоже так кажется, поэтому я и отказывала всё это время. Знаю, что буду чувствовать себя жертвой, и не хочу, чтобы в наших отношениях было "Я на тебя свою молодость сгубила, а тыыы!.." <—- утрирую, разумеется, но направление мысли понятно.
"похоже, Джонни, мы оба наелись говна даром..."
За анекдот спасибо, анон)) Жизненно)
Хм, вообще интересно мнение куна, для начала. Я знаю довольно много кунов, которые могут сходить налево случайно или воспылать страстью, при этом видя много преимуществ в сохранении семьи, то есть, не фанатично моногамны, но большинство из них точно сквикнет постановка вопроса с намеренным поиском секса или какой-то его разновидности на стороне.
Вы все так осуждаете мужиков, аж жуть. Будто среди баб таких не бывает, мне даже за примером далеко идти не надо: две знакомые лесби, пять лет вместе. Секса у них сначала было завались, потом одна начала остывать в этом плане, но все равно продолжает регулярно ебаться с половинкой, потому что "она обижается" и "ей же нужно, а я ее люблю". Охуевшей мне это подается просто как факт, хотя на мой взгляд это пиздец