Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#127301 Сегодня 10:43:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот такое очень понравилось, что иишка может ответить типо с точки зрения разных школ.

А помогло в итоге? Хоть чем-то?

Для меня это был способ выговориться, в этом смысле помогло, ну какой-то активной на тот момент проблемы у меня не было, но нужно было обсудить важное и можно сказать я сэкономил деньги и время. Потому что помню, как я когда-то искал психолога и было очень сложно выбрать, плюс сейчас мне финансы не позволяют.

#127302 Сегодня 12:16:03

Анон

Анон пишет:

можно этих близких очень быстро эмоционально выжать если ходить с жалобами к ним.

Кажется, эта проблема настигла анона.
Усугубляется еще и тем, что уже несколько месяцев нет никаких сил слушать и что-то отвечать им. Раньше тоже слушал и отвечал.

Как понять точно, что человек из-за тебя перегорает, если прямо никогда не говорят?

И куда сливать эмоции, кроме спорта, творчества и дневника?

#127303 Сегодня 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Усугубляется еще и тем, что уже несколько месяцев нет никаких сил слушать и что-то отвечать им. Раньше тоже слушал и отвечал.

не понял, ты ппрегорел поддерживать или тебя?

#127304 Сегодня 15:39:31

Анон

Анон пишет:

не понял, ты ппрегорел поддерживать или тебя?

Сначала я перегорел.
Теперь, кажется, перегорели они.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума