Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Мне вот такое очень понравилось, что иишка может ответить типо с точки зрения разных школ.
А помогло в итоге? Хоть чем-то?
Для меня это был способ выговориться, в этом смысле помогло, ну какой-то активной на тот момент проблемы у меня не было, но нужно было обсудить важное и можно сказать я сэкономил деньги и время. Потому что помню, как я когда-то искал психолога и было очень сложно выбрать, плюс сейчас мне финансы не позволяют.
можно этих близких очень быстро эмоционально выжать если ходить с жалобами к ним.
Кажется, эта проблема настигла анона.
Усугубляется еще и тем, что уже несколько месяцев нет никаких сил слушать и что-то отвечать им. Раньше тоже слушал и отвечал.
Как понять точно, что человек из-за тебя перегорает, если прямо никогда не говорят?
И куда сливать эмоции, кроме спорта, творчества и дневника?
Усугубляется еще и тем, что уже несколько месяцев нет никаких сил слушать и что-то отвечать им. Раньше тоже слушал и отвечал.
не понял, ты ппрегорел поддерживать или тебя?
не понял, ты ппрегорел поддерживать или тебя?
Сначала я перегорел.
Теперь, кажется, перегорели они.
|