Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#127276 Сегодня 15:02:57

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

У меня сильная фобия и я не была у стоматолога уже больше пятнадцати лет

Анончик, за 15 лет стоматология офигеть как продвинулась вперед. И ты же ведь в платную пойдешь? Там обязательно уточнят у тебя, что да, анестезия уже подействовала, прежде чем начнут с зубом что-то делать.

#127277 Сегодня 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, убедите меня, пожалуйста, что сходить к стоматологу

Обязательно скажи врачу про анестезию и о том, что у тебя фобия. Можно обсудить лечение под наркозом. Нормальный врач отнесется с пониманием, ему самому лучше, чтобы тебе было комфортно. Бесплатные клиники я бы не рассматривал.
Чем быстрее решишь проблему,  тем легче всё пройдёт.

Отредактировано (Сегодня 15:08:04)

#127278 Сегодня 15:18:07

Анон

Сейчас зубы и под общим наркозом можно делать, если с местным совсем никак.
И да, норм стоматолог всегда уточняет, подействовала ли анестезия (при необходимости подкалывает еще или предлагает альтернативные варианты), а не сверлит под стоны и выпученные от боли глаза пациента.

#127279 Сегодня 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, убедите меня, пожалуйста, что сходить к стоматологу

У меня есть подруга, на которую тоже раньше не действовала анестезия, поэтому она боялась ходить к стоматологам. В прошлом году собралась и пошла. Подобрали ей обезбол, который подействовал, все прекрасно вылечили.
Пытка, если вдруг что не так, в нормальной клинике прекращается словами "мне больно, давайте искать другие варианты".

#127280 Сегодня 15:59:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, убедите меня, пожалуйста, что сходить к стоматологу  :sadcat:  У меня сильная фобия и я не была у стоматолога уже больше пятнадцати лет. Последний месяц болит зуб, живу на кетороле, но пересилить себя и сходить к врачу не могу. У меня есть подозрение, что на меня не действует местная анестезия, и я боюсь, что лечение зубов превратится в средневековую пытку. В мои в прошлые попытки именно так и было. И в итоге сформировалась вот эта адская фобия.

Анон, сейчас анестезию дают даже когда нет особой необходимости (я лично отказывался), и сначала проверяют чувствительность. Если не хватит - подколят. Но идти надо, возможно твой зуб ещё спасут. Я вот тоже тянул (не из страха, денег не хватало), в итоге лишился зуба. Имплантация еще более муторная, пугающая и дорогостоящая.
Удачи тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума