Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это норм или нет?
Смотря что считать нормой
Смотря что считать нормой
90/60/90.
А мне кажется что жрущему анону надо к врачу.
Дерматологу. Лечить жирную и зеленую кожу.
Анон пишет:читайте то, что хочется прочитать, а не только холиварку.
А мне только холиварку и хочется читать
Это норм или нет?
Вот и я хотел то же самое написать 
Почему сразу тролль?
Как справиться с мыслью о том, что я зануда, который не может и не хочет быть незанудой, и по этой причине никому никогда не будет интересен?
Как справиться с мыслью о том, что я зануда, который не может и не хочет быть незанудой, и по этой причине никому никогда не будет интересен?
Искать общества таких же зануд, и вместе радостно занудствовать
Тебе же тоже наверняка не все люди интересны и одинаково нравятся? Вот и ты не всем нравишься, не потому что ты какой-то плохой, просто, как говорится, не стодолларовая купюра)
Анон, скорее всего, что ты по какой-то причине не хочешь проводить лето в компании этих людей, но боишься сам себе в этом признаться.
Абсолютно точно нет. Наоборот очень хочу и очень волновалась, что не получится.
А мне кажется что жрущему анону надо к врачу.
К какому? и чем он поможет?
Спасибо, конечно, но я не тролль, а человек, которому помощь нужна.
Для начала к терапевту.
Ну ты же не титан одиночества?
90/60/90.
А у меня 80 - 70 - 100 и что теперь?
Сперва к эндокринологу (ты-то связываешь проблему с ожиданием лета, но вообще, емнип, так может начинаться тот же диабет), потом к психотерапевту.
не могу понять, что со мной происходит. жру и не могу остановиться, на глазах разносит, постоянное чувство .что живот разорвется - и все равно не могу перестать пихать в себя еду, панически просто. Причина, которая на поверхности - лето я проведу с друзьями в их доме на море. Лето, море. купальники, вот это все. Как только я думаю об этом, я начинаю жрать. Такое чувство, будто организм поставил себе задачу к лету отожраться так, чтобы все охуели. Я не понимаю, в чем дело! это хорошие друзья, я их люблю, нам классно вместе, я ни за что себя не наказываю, что это за фигня такая? вместо того чтобы наоборот чуть похудеть и подтянуть фигуру я делаю все для того чтобы меня разнесло...
Слушай, анон, а чего НЕ случится, если ты разжиреешь аки поезд пассажирный?
Как только я думаю об этом, я начинаю жрать. Такое чувство, будто организм поставил себе задачу к лету отожраться так, чтобы все охуели. Я не понимаю, в чем дело! это хорошие друзья, я их люблю, нам классно вместе, я ни за что себя не наказываю, что это за фигня такая?
Анон, а не может быть так, что ты считаешь, что не заслужил этого лета и этой совместной жизни? Или ты чего-то отчаянно от этой поездки ждешь, но боишься, что не преуспеешь, и от этого будешь чувствовать себя так ужасно, что заранее стараешься лишить себя шансов, мол, так не будет обидно?
Ну и плюсую к анону, посоветовавшему эндокринолога и психотерапевта.
Анон с зажором, это может быть реакция на мысли о диетах. Вроде как сопротивление неприятному. Я сам таким страдал, пока не перестал париться о весе.
анон с зажором явно стресс заедает(
у меня вообще сюр был: сам толстый, парился из-за веса и заедал стресс, в итоге разжирел еще сильнее 
Анон с зажорами, а может быть, тебе не хочется именно поездки к морю? Ну, море не любишь, жару, толпы туристов и прочие атрибуты именно пляжного отдыха...
Еще бывает когда человек ссыт от своих же завышенных ожиданий.
Аноны, смотрите.
Что касается поездки, это не первая такая, классные друзья, я знаю, что мне там будет хорошо. Море я люблю, употребляю. Последствия зажоров - сначала я буду комплексовать из-за своей фигуры, потом привыкну и перестану, потому что мои друзья не заморачиваются на эту тему.
Ситуация такая: мы съезжаемся вместе каждое лето почти (у одного человека из компании дом на море, у нас традиция). Компания более-менее постоянная. Каждую очень я даю себе обещание, что вот теперь точно за зиму похудею - пойду на спорт, или буду дома заниматься, или бегать начну. Естественно нифига. Более того: как только я начинаю думать, что я ж собиралась, уже пора, как меня неудержимо тянет жрать, тут же! Я не понимаю, почему так происходит, но обычно я себя более-менее контролирую. Хотя за зиму нажираю лишнее, потому что работа сидячая и подвижности нет.
В этом году я до чертиков напугала саму себя, потому что чем ближе лето тем сильнее и бесконтрольнее я жру, будто задалась целью побить рекорд по жратве. Меня пугает даже не столько фигура (хотя это пиздец), сколько то, что я не могу себя контролировать и не понимаю, что происходит. И как это прекратить.
Почему мысли о спорте, о том, чтобы... даже не похудеть, а просто подкачаться вызывают такой панический жор?
анон с зажором
Почему мысли о спорте, о том, чтобы... даже не похудеть, а просто подкачаться вызывают такой панический жор?
Потому что тебе очень не хочется заниматься спортом.
Привет от неофита.
Как вылезти из состояния "да насрать на увеличивающийся вокруг бардак, буду продолжать баклажаниться на диване все выходные?"
Как не стать помесью Миакори и Вождя? Зачесть треды не особо помогает, да и многабукв
Короче. Как перестать лениться себе же во вред и прокрастинировать?
Тут есть тред прокрастинации, тебе туда 
Ай, соррян, убежал ^^
аноны-шопоголики, заделитесь рецептами, как все-таки немного себя сдерживать?
меня сдерживает только умеренное нищебродство(
но появившиеся деньги я тут же спускаю на шмотки
есть подозрение, это потому что большую часть жизни я носил один свитер по 2-3 года и одни джинсы лет по 5.
а теперь вот компенсирую.
не могу пройти мимо хорошенькой шмоточки
но надо с этим что-то делать