Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
(согласен, что летом однозначно в дом в деревне, вообще неясны колебания)
ох, я не то что играю в уточку, но у меня довольно экстремальная деревня. и для меня ключевой фактор стресса - или притворяется таковым - чтоб я не могу отсюда уехать если что, сама. скорая тут тоже может не приехать. и тут нет почти никого на неделе.... то есть я одна на улице буду, на 20 домов. мне 42 но я чот начинаю уже как старушка думать, что воот а вдруууг... и тут положительная обратная связь получается - я нервничаю, мне херово, от этого боюсь еще больше, ну впотому что мало ли что ну вдруг.
если бы я могла в любой момент сама уехать - вообще ноу стресс, тут офигенно. но с этой изоляцией тут немножко такая тюрьма как бы. до ближайшего населенного пункта 20 км, автобус 3 раза в день, в больнице три врача. ну такое.
Это внутри твоей головы, ты точно можешь на него внимательно посмотреть и до него добраться - а зачем, чтобы я метался, а зачем думать, что могло бы быть лучше, а не наслаждаться тем, что уже выбрано? Зачем думать, что я пострадаю? Что плохого случится, если я не буду страдать от своего выбора? Что я потеряю, наслаждаясь жизнью.
спасибо анончик.. я пробую, но мен яочень захватывает физиологически тревога , сразу серрдцебиение и все аткое..
в какойто момент услышала от этого с бичом, фразу что ему надо чтоб была движуха, но у него какаято она вся.. внутри. реально как будто манеж цирка, по нему бичом гоняют испуганную замученную лошадь. а наружу он не выходит и не хочет, тут все отлично, все контролируемо. я не знаю что с этими ответами дальше делать пока, буду еще смотреть.
мне очень нравится вопрос "Что плохого случится, если я не буду страдать от своего выбора? " но пока я не могу его даже осмыслить, срразу в голвое бич включается...
если бы я могла в любой момент сама уехать - вообще ноу стресс
Узнай, сколько стоит такси, и отложи эту сумму в нз. Если вдруг что – воспользуешься.
срразу в голвое бич включается...
Хватай его мысленно за бич, ругай его и вообще агрессией, пусть он от тебя офигеетт и потеряет уверенность.
мен яочень захватывает физиологически тревога , сразу серрдцебиение и все аткое..
Это панические атака - штука пугающая но переживаемая, довольно легко. Две вещи нужны: любое действующее на тебя успокоительное (валерьянка, пустырник, новопассит) и дыхание по квадрату. Если не бояться панические атаки, не думать что она страшная угроза для жизни, то она проходит буквально минут за 10.
если бы я могла в любой момент сама уехать - вообще ноу стресс, тут офигенно. но с этой изоляцией тут немножко такая тюрьма как бы. до ближайшего населенного пункта 20 км, автобус 3 раза в день, в больнице три врача. ну такое.
Анон, вот и выклевывается в чем причина тревоги, как выше заметили, день на такси, уже снизят тревогу. И я бы порекал книги Лихи про тревожность
Анон пишет:Аноны, что делать с традиционным "кажется, у меня депрессия, но я ОЖП 45 лвл, и я не могу себе её позволить, потому что депрессия - это что-то на богатом"?
А почему на богатом, нет денег на лечение?
Да нет, вроде есть. Но есть и субъективное ощущение, что депрессия (а точнее позволить себе признать, что ты болен депрессией) - это некая роскошь. Пока была молоденькая и беззаботная, можно было и посидеть грустненько, а сейчас - ребята, не Москва ль за нами?
Отредактировано (Сегодня 15:13:54)
посидеть грустненько
Это ж не про депрессию. Депрессия – адская яма.
Это ж не про депрессию. Депрессия – адская яма.
А это, кстати, есть такой загон, у меня тоже есть, что если депрессия - это серьёзно, это болезнь, с ней людям можно "посидеть грустненько", то если заебался вкрай и сыплешься и не тянешь, то и посидеть право не имеешь, ты ж не болен, надо дальше тянуть, ктожкроменас? Такая бодрая дорожка к инсультам и инфарктам.
Помогите анончики.
Я влип в нарцисса, думал влюбился даже, забил на мужа, вообще ничего не видел вокруг.
Ну кто влипал, тот поймёт.
Меня отрезвили сплетни, которые мне передали. Я старательно изображал дружбу, не намекал на отношения, а ебучий нарц плел, что я за ним бегаю и предлагаю поебаться, и как грубо он меня отшивает (ну что мне, выебать тебя что ли?!). В наших с ним отношениях вообще не было ничего такого, максимум сердечки в сообщениях. Такие как он всегда ждут от женщины первого шага, чтоб потом сказать "да она сама!", а я не делал ничего. Сплетни касались и моего партнера, что он меня мол вообще не ебет, непонятно чем занимается, какой то лох. Моей внешности тоже касалось.
Я как из под воды вынырнул, когда всю эту грязь узнал.
Проблемы на данный момент две.
Первая - внутренний диалог с уебком, в ходе которого я доказываю, какой он уебок и что я не хотел с ним ебстись и отношений (кстати правда не хотел).
Вторая - нарца из своей жизни я никуда не смогу деть.
Вторая - нарца из своей жизни я никуда не смогу деть.
В смысле? Он женат на твоей сестре/матери/дочери, он твой начальник, он переехал в твой подъезд?
переехал в твой подъезд
Это((
Аноны, может, кто сталкивался с этим?
После травматических событий большую часть времени жду подвоха от мира, как будто представляю его по умолчанию враждебным ко мне, способным выкинуть что-то очень подлое и злое, прибить меня еще сильнее. При этом отлично замечаю, когда все складывается положительно, легко и удачно. Но как будто положительные события не дают полноценного успокоения, кажется, будто это временное затишье, и все равно какая-нибудь гадость может произойти...
Нужно ли это менять? На что похоже?
Аноны, может, кто сталкивался с этим?
После травматических событий большую часть времени жду подвоха от мира, как будто представляю его по умолчанию враждебным ко мне, способным выкинуть что-то очень подлое и злое, прибить меня еще сильнее. При этом отлично замечаю, когда все складывается положительно, легко и удачно. Но как будто положительные события не дают полноценного успокоения, кажется, будто это временное затишье, и все равно какая-нибудь гадость может произойти...
Нужно ли это менять? На что похоже?
Гипербдительность, скорее всего. Оно выжирает энергию и ресурсы внимания, анон. Ты не чувствуешь, что стал больше/быстрее уставать, например? Но с другой стороны, может быть и полезно в некоторых случаях, когда менее внимательный и более доверяющий человек проебался бы.
Человек, который мне сплетни рассказал, тоже поимел с меня свою выгоду.
А про то, что там нарц про тебя задвигал, ты знаешь только со слов этого третьего? Где вы общаетесь с третьим, кто он тебе? Тоже в твоём подъезде живёт?
И третий понесёт куда-то дальше сплетни, как ты услышал, что тебя не ебут, сказал, что видеть не хочешь мудака, а сам пошёл к мудаку, наверное, ебаться, во какой слабак?
Нет ли вероятности, что третий тебе пиздит?
Сейчас я ужасно выгляжу, постарел махом лет на 10, не хочу выходить из дома. Мне ничего не хочется. Ободрал вон все заусенцы в приступе истерики, после которой вообще перестал что либо ощущать.
Чот как-то Донцовой повеяло.
Аноны, как вам провинциальная Санта-Барбара с многоэтажкой, убедительно? У меня большие сомнения.
то если заебался вкрай и сыплешься и не тянешь, то и посидеть право не имеешь, ты ж не болен, надо дальше тянуть, ктожкроменас?
Ага, потому что ты просто неправильно организуешь своё время и пьёшь мало водички! Фу таким быть! Другие делают то же самое, только с тремя детьми!
Отредактировано (Сегодня 22:39:04)
Чот как-то Донцовой повеяло.
Не, я бы очень хотел, чтоб это было Донцовой)
Третий - общая подруга. У нас один круг общения, я бы не хотел чтоб эта подруга таскала по остальным знакомым истории. И конечно есть вероятность, что она мне пиздит.
Рассказал я всё просто потому что хотел высказаться. Я же не прошу обсуждать это всё.
Мне хочется понять что дальше делать, я дезориентирован совершенно, потому что мне не встречались люди, перевирающие факты на ровном месте.
Вот такая я фиалка. Может кто то встречался и сможет посоветовать.
Отредактировано (Сегодня 22:35:59)
Тоже в твоём подъезде живёт?
И прошу заметить, что я не писал изначально кто откуда, просто сказал, что не могу никуда его деть. Это потом у меня уже спросили
В общем, выскажитесь пожалуйста.
Знаешь, анон, что бы я тебе посоветовал почитать, так это "Гадкого утёнка". Ситуация-то ровно оттуда.
Тебя окружает какая-то пипец чуждая тебе среда, мелкая, душная, раздувающая любое говнишко до размеров мега-какахи.
Ты не думал как-то минимизировать общения с ними и больше общаться с теми, кому пох, кто кого и на каком диване?
Ты сам очень верно сказал про воду и вынырнуть. Думай, как поменьше в этой грязной луже находиться, хотя бы ментально. Сядь, блин, в сериал влипни, например.
Отредактировано (Сегодня 22:40:04)
Думай, как поменьше в этой грязной луже находиться
Спасибо!
Но есть и субъективное ощущение, что депрессия (а точнее позволить себе признать, что ты болен депрессией) - это некая роскошь.
Которой ты как бы не достоин? Есть такое ощущение? Может быть, чувство, что ты должен быть несгибаемым, ебошить, не имеешь права быть слабым, болеть, иначе ты плохой анон, всех подвёл, случится что-то ужасное?
Не возникает ли чувства обиды, что ты всё это должен тащить и не имеешь права соскочить, невзирая на самочувствие? А там конца-края не видно и вот такой будет вся оставшаяся жизнь?
Пока была молоденькая и беззаботная, можно было и посидеть грустненько, а сейчас - ребята, не Москва ль за нами?
У молоденькой и беззаботной, получается, была такая возможность? Были какие-то люди, которые могли поддержать и позаботиться?
У меня от твоих постов, анон, ощущение, что ты довольно одинок и тебе не на кого положиться в кризис.
Умеешь ли ты, разрешаешь ли ты себе в принципе о себе заботиться? Выделяешь ли на это ресурсы?
Если бы ты, чисто гипотетически, ногу сломал, что бы было? Всё бы развалилось или у тебя есть план Б на такой случай?
хочешь предъявлять такой вид будто бы ты доверяешь миру и весь такой солнышко когда на самом деле ты на весь мир зол и обижен
Ну я б так не шказала, что я зла на весь мир и обижена. Не считаю мир безопасным - да (но вообще это обобщение, по разному бывает, в моем городе можно оставить телефон в кафе и отойти, в южной америке нет и т.д. просто исхожу что в мире опасных мест больше, чем безопасных), но без злости и обиды.
Я хочу относиться к людям нейтрально, а не раздражаться на их за то, что они работают рекламщиками-спамерами
|