Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#12651 2016-02-25 13:24:37

Анон

Re: Мозгоправка

А я никого никогда не любил. Просто мне немного одиноко.
И тактильных ощущений хочется.

другой анон

#12652 2016-02-25 13:36:07

Анон

И еще я с постоянно с голосами в своей голове разговариваю, за неимением другого общения.

Но это не воображаемые друзья, а реальные люди, с которыми я прокручиваю варианты развития разных ситуаций, гипотетических или из прошлого. Иногда при этом глупо улыбаюсь.

#12653 2016-02-25 13:37:02

Анон

А чем больше будет твой голод по отношениям - тем ярче будет гореть надпись об этом у тебя на лбу, и тем ниже вероятность, что кто-то захочет их с тобой. Такая жажда и настойчивость страшно отпугивает.

Я другой анон, живу вот именно так, как ты написал, но как только возникает кто-то, кто "хочет со мной отношений", у меня сразу идёт неприятие человека. Мне "повезло" встретить идеального для меня человека. И не повезло в том, что я для него таким не оказался. Потому и "повезло" в кавычках. И с тех пор на что-то меньшее я просто не согласен. Если у человека отсутствует хоть одно положительное качество, которое было у того "идеального", или присутствует хоть один недостаток, которого у него не было - всё, чувств никаких.

#12654 2016-02-25 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Мне "повезло" встретить идеального для меня человека.

Ну хоть так.

#12655 2016-02-25 13:42:33

Анон

Анон пишет:

Мне "повезло" встретить идеального для меня человека.

Ну хоть так.

а толку-то?
Может, если б не встретил, с кем-то бы и сложились отношения из последующих.

Отредактировано (2016-02-25 13:44:26)

#12656 2016-02-25 13:43:42

Анон

Анон пишет:

а толку-то?

Есть на кого подрочить.

#12657 2016-02-25 13:45:57

Анон

Анон пишет:

а толку-то?

Есть на кого подрочить.

нет.
Я его вспоминаю только в вышеупомянутом контексте.

#12658 2016-02-25 13:46:32

Анон

В переносном смысле подрочить.

#12659 2016-02-25 13:46:35

Анон

И еще я с постоянно с голосами в своей голове разговариваю, за неимением другого общения.

Но это не воображаемые друзья, а реальные люди, с которыми я прокручиваю варианты развития разных ситуаций, гипотетических или из прошлого. Иногда при этом глупо улыбаюсь.

Я не одинок, но я тоже. Люблю так прорабатывать разные ситуации, репетировать разговоры и играть во всякую мерисью  =D

#12660 2016-02-25 13:53:03

Анон

Анон пишет:

В переносном смысле подрочить.

так я тоже про переносный =D
Смысл это всё вспоминать, переживать по-новому мысленно, чтобы потом себе сказать "А больше у тебя такого никогда не будет, иди спать"?
Нафиг.

#12661 2016-02-25 13:56:03

Анон

Анон пишет:

Смысл это всё вспоминать, переживать по-новому мысленно, чтобы потом себе сказать "А больше у тебя такого никогда не будет, иди спать"?

А чем лучше сказать "не было и не будет"?

#12662 2016-02-25 14:06:11

Анон

А чем лучше сказать "не было и не будет"?

Ничем. Что то говно, что это.

#12663 2016-02-25 14:10:35

Анон

Анон пишет:

Ты просто в сортах говна не разбираешься. Совсем.

#12664 2016-02-25 14:14:32

Анон

Анон пишет:

Ты просто в сортах говна не разбираешься. Совсем.

Да я больше скажу: я и не стремлюсь в них разбираться.

#12665 2016-02-25 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Да я больше скажу: я и не стремлюсь в них разбираться.

Так что послушай что тебе мозговой проктолог говорит.

#12666 2016-02-25 16:08:02

Анон

Анон пишет:

Мне "повезло" встретить идеального для меня человека. И не повезло в том, что я для него таким не оказался.

Анон, этот человек не был идеален, потому что он в тебе не заинтересован. Невозможно иметь отношения с кем-то, кому ты не нужен (поправка: здоровые отношения), а вот если с обеих сторон наблюдается желание отношения завести и развивать, то даже неидеальность привычек и характеров не так важна.
И еще. Вангую, ты, анон, застрял в тех несложившихся отношениях и сейчас используешь тот светлый образ своего идеала, чтобы не допустить в жизнь новых. То ли ты до сих пор влюблен в свой идеал (а точнее, в саму идею своей влюбленности), то ли тебя чем-то не устраивает сама идея отношений, и ты раз за разом отвергаешь варианты по "надуманной" причине. В кавычках - потому что это не совсем сознательное решение. Но если ты разберешься в этом, может, и идеальный образ тебя попустит.

#12667 2016-02-25 16:15:45

Анон

Читаю про идеальных людей и тяжело. ( У меня все еще тупее - переклинило на внешности и на манерах, как будто похожих и не будет. Зато про характер знаю, что дерьмовый.

#12668 2016-02-25 16:24:55

Анон

А я быстро нахожу что-то отталкивающее в человеке, который мне изначально очень понравился, и сразу теряю к нему интерес.

#12669 2016-02-25 16:45:53

Анон

Анон пишет:

Анон, этот человек не был идеален, потому что он в тебе не заинтересован. Невозможно иметь отношения с кем-то, кому ты не нужен (поправка: здоровые отношения), а вот если с обеих сторон наблюдается желание отношения завести и развивать, то даже неидеальность привычек и характеров не так важна.
И еще. Вангую, ты, анон, застрял в тех несложившихся отношениях и сейчас используешь тот светлый образ своего идеала, чтобы не допустить в жизнь новых. То ли ты до сих пор влюблен в свой идеал (а точнее, в саму идею своей влюбленности), то ли тебя чем-то не устраивает сама идея отношений, и ты раз за разом отвергаешь варианты по "надуманной" причине. В кавычках - потому что это не совсем сознательное решение. Но если ты разберешься в этом, может, и идеальный образ тебя попустит.

Ну, насчёт "ненужности" - сначала всё было взаимно, даже более того, инициатива от того человека исходила. А потом, не знаю... разлюбил, разочаровался, хрен его знает.
А по поводу "застревания в отношениях" и "влюблённости в образ" - образ был ещё до тех отношений, но я к нему относился именно как к идеалу - то есть, не верил, что такие люди в реальности вообще бывают. А тут вдруг встретилось что-то максимально похожее.
А теперь, наверное, да, отношений и не хочу. Потому что встретить человека, который подходит тебе - это ещё не значит оказаться таким человеком для него.

#12670 2016-02-25 16:49:26

Анон

Анон пишет:

кто спрашивал про полюбить себя? вот текст, вдруг поможет кому

У меня предложение получше: если не получается начать изнутри, начните снаружи. Бытие определяет сознание. Заботьтесь о себе, анончики. Кормите себя вкусной едой, читайте то, что хочется прочитать, а не только холиварку.

#12671 2016-02-25 23:17:05

Анон

не могу понять, что со мной происходит. жру и не могу остановиться, на глазах разносит, постоянное чувство .что живот разорвется - и все равно не могу перестать пихать в себя еду, панически просто. Причина, которая на поверхности - лето я проведу с друзьями в их доме на море. Лето, море. купальники, вот это все. Как только я думаю об этом, я начинаю жрать. Такое чувство, будто организм поставил себе задачу к лету отожраться так, чтобы все охуели. Я не понимаю, в чем дело! это хорошие друзья, я их люблю, нам классно вместе, я ни за что себя не наказываю, что это за фигня такая? вместо того чтобы наоборот чуть похудеть и подтянуть фигуру я делаю все для того чтобы меня разнесло...

#12672 2016-02-26 10:48:09

Анон

Анон пишет:

А я быстро нахожу что-то отталкивающее в человеке, который мне изначально очень понравился, и сразу теряю к нему интерес.

А я во всех нахожу что-то отталкивающее, что позволяет мне с покерфейсом принимать вообще любые скелеты в шкафах людей, которые мне по каким-либо причинам нравятся.

#12673 2016-02-26 10:57:21

Анон

Анон пишет:

читайте то, что хочется прочитать, а не только холиварку.

А мне только холиварку и хочется читать :lol: Это норм или нет?

#12674 2016-02-26 11:02:09

Анон

Анон пишет:

не могу понять, что со мной происходит. жру и не могу остановиться, на глазах разносит, постоянное чувство .что живот разорвется - и все равно не могу перестать пихать в себя еду, панически просто. Причина, которая на поверхности - лето я проведу с друзьями в их доме на море.

Анон, скорее всего, что ты по какой-то причине не хочешь проводить лето в компании этих людей, но боишься сам себе в этом признаться. Может быть, тебе надоела их компания, но т.к. раньше с ними было очень хорошо, то тебе как бы неловко самому себе признаваться, что сейчас компания уже не торт. Или у тебя изменилось отношение к кому-нибудь из этих людей. В недавнем прошлом кто-нибудь из них сделал или сказал что-нибудь такое, что тебя неприятно царапнуло? Может быть, тебе просто настолько неприятно признавать, что твой хороший знакомый сделал /сказал какую-то бяку, что ты как бы не заметил и не запомнил этого на сознательном уровне, а в подсознание это тем не менее упало. И прорывается оттуда в виде: "Разожрусь так, чтоб отмазаться лишним весом от лета в компании этого человека".

#12675 2016-02-26 11:15:33

Анон

А мне кажется что жрущему анону надо к врачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума