Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#126551 Сегодня 14:11:32

Анон

Re: Мозгоправка

Есть какие-то книги/техники по проработке своего отношения к ошибкам? Я прямо не могу, мне надо исправить косяки по-человечески, но у меня одно желание — сбежать от этой проблемы или устроить истерику. Я понимаю, что сама во всем виновата, и что никакая мама/волшебная фея не решит эту проблему, я взрослый человек и должна ее решить, иначе будет хуже. Но меня все равно гложет проклятая инфантильность я уже не знаю, как от неё избавиться. Пытаюсь уходить в эскапизм и прокрастинацию вместо того, чтобы разгребать реальную жизнь.

#126552 Сегодня 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Есть какие-то книги/техники по проработке своего отношения к ошибкам? Я прямо не могу, мне надо исправить косяки по-человечески, но у меня одно желание — сбежать от этой проблемы или устроить истерику. Я понимаю, что сама во всем виновата, и что никакая мама/волшебная фея не решит эту проблему, я взрослый человек и должна ее решить, иначе будет хуже. Но меня все равно гложет проклятая инфантильность я уже не знаю, как от неё избавиться. Пытаюсь уходить в эскапизм и прокрастинацию вместо того, чтобы разгребать реальную жизнь.

:vanga: Токсичный внутренний критик, небось. И низкая самооценка. Родители критиковали, да? Были часто недовольны тобой, при этом ничего особо не объясняли и не учили? Или в школе такое было, возможно.
На тебе несколько роликов, может, пригодится https://www.youtube.com/watch?v=jI7-2fUQvuk https://www.youtube.com/watch?v=hn_DQzqJzk4 https://www.youtube.com/watch?v=lupyQYX1Av0 И вообще прогуляйся по каналу, посмотри, может, еще что-нибудь откликнется.

#126553 Сегодня 16:10:12

Анон

На фоне сильнейшего стресса появился бруксизм - постоянно с силой сжимаю челюсти и ничего не могу с этим поделать. Даже если замечаю, что это происходит, и стараюсь разжимать зубы, челюсть остаётся напряжённой и начинает произвольно двигаться. Что с этим можно сделать, пока я не могу повлиять на стрессовую ситуацию? Выписать у врача какие-то миорелаксанты?

#126554 Сегодня 16:13:31

Анон

Анон пишет:

На фоне сильнейшего стресса появился бруксизм - постоянно с силой сжимаю челюсти и ничего не могу с этим поделать. Даже если замечаю, что это происходит, и стараюсь разжимать зубы, челюсть остаётся напряжённой и начинает произвольно двигаться. Что с этим можно сделать, пока я не могу повлиять на стрессовую ситуацию? Выписать у врача какие-то миорелаксанты?

Может, капу купить? Чтобы хотя бы зубы не страдали.

#126555 Сегодня 16:16:29

Анон

Анон пишет:

Может, капу купить?

А их разве не индивидуально делают по слепку зубов? Или можно купить какой-то гибкий вариант? Где это покупается?

#126556 Сегодня 16:31:40

Анон

Анон пишет:

На тебе несколько роликов, может, пригодится

Спасибо, анончик!  :heart:

#126557 Сегодня 16:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, капу купить?

А их разве не индивидуально делают по слепку зубов? Или можно купить какой-то гибкий вариант? Где это покупается?

В аптеках продаются типа базовые заготовки, которые потом можно подогнать под себя посредством кипятка. Они, конечно, не настолько хороши и точны, как индивидуально сделанные, но чисто от бруксизма должны работать, думаю. https://www.ozon.ru/category/kapy-stoma … kie-31246/

#126558 Сегодня 17:33:33

Анон

@Анон #126557, спасибо, посмотрю.

#126559 Сегодня 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Что с этим можно сделать, пока я не могу повлиять на стрессовую ситуацию? Выписать у врача какие-то миорелаксанты?

Читал про ботокс для снятия напряжения в таких случаях, но надо изучить тему подробнее, просто краем глаза видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума