Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Хочешь любого общения с мамой, чего бы тебе это ни стоило?
Наверное это, но без чего бы это ни стоило. Потому что если бы было так я бы уже мчался к ней вымаливать прощение. Но я этого не делаю, при чем не из городости, а из страха быть отвергнутым, я там ранее писал, что после разговора (когда я позвонил ей спустя три что ли дня после ссоры) меня знатно размазало и было очень плохо.
что она знает, как это по тебе бьет
Когда жили вместе она могла это в прямом эфире наблюдать(
Во втором и третьем случае лучше подключать психолога
Я кстати обратился, после разговора стало легче, и если ситуация не разрешится наверное еще буду обращаться.
Конечно, у твоей мамы сотня причин быть такой, какая она есть. Наверняка у нее не самая простая жизнь и не самое простое прошлое, свои страхи и переживания
Думаю да. Если помиримся хотелось бы даже узнать, что привело к тому, что она так реагирует на конфликты (не только со мной она так делает).
Раньше - да, но как ни странно в последние несколько лет она перестала так делать, может дело в том, что я какое-то время жила далеко и она не хотела ссориться
А раньше постоянно.
Ну то есть она понимает, что делает и чего хочет добиться.
Но я знаю, что ее это не устроит
То есть ты боишься, что она вообще разорвет отношения с тобой, но и не сомневаешься, что она потребует каких-то действий от твоего мужа, но только она его (взрослого человека) хочет воспитывать. Извиняться много раз имхо не выход. Это либо обсуждать с психологом, как выше советовали, или непосредственно с мамой, но в любом случае держать дистанцию. Если она увидит, что тебе в целом пофиг, есть вероятность, что рано или перестанет заниматься этим безобразием, как было когда ты уехала.
Аноны, уже несколько дней сильно давит ситуация с подругой. Суть:
@Анон #126478, анон, не знаю при чем тут тред мозгоправки, ведь вопрос про общение двух людей, но отвечу - тебе нужно дать своей подруге время чтобы остыть и оставить ситуацию в прошлом, а не ожидать мгновенного возобновления прежней близости
Анон с отменой планов, но так действительно дела не делаются. Подруга ожидаемо обиделась. А если случай не первый, то может и не захотеть продолжать общение в принципе - ноль осуждения.
Анон с отменой планов, но так действительно дела не делаются. Подруга ожидаемо обиделась. А если случай не первый, то может и не захотеть продолжать общение в принципе - ноль осуждения.
Я понимаю и вопрос только в том, могу ли я как-то исправить ситуацию? Или тут уже как подруга сама решит, от меня не зависит?
Я понимаю и вопрос только в том, могу ли я как-то исправить ситуацию? Или тут уже как подруга сама решит, от меня не зависит?
Подари ей что-то милое, тортик, открытку, цветы. Когда просто на словах добиваешься прощения от другого человека это может ещё больше раздражать
В твоей зоне ответственности - понять, что ты проебался, искренне извиниться и подумать, как в будущем избегать аналогичных ситуаций. Понятно, что ты не виноват, что не мог долго заснуть, но когда ты предлагаешь что-то другому человеку, он под тебя подстраивается, а ты всё отменяешь в последний момент - он имеет право и злиться, и обижаться, и прекратить общение.
Все остальные вопросы, которые ты задаешь, - вне твоей зоны ответственности. Обижаться твоей подруге или нет, продолжать дальше с тобой общение, в каком формате - решает она. Не зная твою подругу и ваших отношений, мы тут не сможем наванговать, что будет дальше и что тебе делать.
Я понимаю твое желание что-то сделать, просто ждать может быть тяжело, но не пори горячку. Тебе предыдущим комментом советуют подарить тортик или открытку - твоя подруга это оценит? С кем-то это действительно помогает загладить конфликт, а кому-то надо выдохнуть и прозлиться в одиночестве, и попытки пушить только раздражают.
|