Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Физически поехать к маме сейчас не вариант, позвонить, конечно, можно, но как выйти-то обратно во взрослую свою часть, не могу этот регресс преодолеть, хотя все понимаю.
Попробуй заходить через телесные ощущения: закутаться в одеяло (если у тебя не слишком жарко), обнять большую мягкую игрушку или, если такой нет, из мягкого одеяла трубу скрутить и её обнимать, послушать музыку, от которой станет легче. Самомассаж попробуй - гладить себя руками, без нажима и растирания, можно руки от плеч до кистей, лицо, голову - ориентируйся на то, что не бесит и хочется продолжать. Можно поесть какую-то комфортящую еду. Можно жалеть себя вслух, говорить "ох ты, бедная моя, хорошая моя, так тебе тяжело", петь себе колыбельные или рассказывать вслух про что-то хорошее.
Насильно ты взрослую часть не вытащишь, но можно поручить ей утешать "рыдающего ребёнка". Но так, аккуратно, не перегружая и не принуждая её.
Если у взрослой части возникает ощущение "ааа памагите я и так уже не вывожу, а мне ещё нагружают эту мелочь противную утешать", то, возможно, твой "взрослый" сам ещё незрелый, "подросток" или вроде того.
|