Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#12601 2016-02-24 18:39:09

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, а в чём выражается ваша нелюбовь к себе материально? Вы едите говно и одеваетесь в лохмотья?

В самой активной стадии я почти перестал есть и мыться.

Отредактировано (2016-02-24 18:39:29)

#12602 2016-02-24 18:42:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чём выражается ваша нелюбовь к себе материально? Вы едите говно и одеваетесь в лохмотья?

не делаю для себя хорошего: в спорте, питании, образе жизни
не ухаживаю за собой (а, тебе и так сойдет)
ругаю за оплошности
сложно строить отношения с людьми, когда считаешь себя хуже

#12603 2016-02-24 18:49:23

Анон

Анон пишет:

не делаю для себя хорошего: в спорте, питании, образе жизни
не ухаживаю за собой (а, тебе и так сойдет)
ругаю за оплошности
сложно строить отношения с людьми, когда считаешь себя хуже

+ еще могу себе купить самое что подешевле... или наоборот, купить хорошее и дорогое, но не носить его, потому что я такого недостоин. А потом и вовсе задарить кому-нибудь.
Могу тупо не жрать, ну банан за день закинуть и пол-бутерброда, крупу какую-нибудь сварить на воде. Потому что себе лень готовить. Зато я стройный, ггг.
Духовно даже выражается. Не слушаю новую музыку, не смотрю фильмы. Лишаю себя всего приятного. Оставил из удовольствий одни срачи в интернете  ;D
У моего мужа такая же патология, я ему пачку новых носков купила, а он надевает старые дырявые. Боится, что новые быстро кончатся.

Отредактировано (2016-02-24 18:50:23)

#12604 2016-02-24 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Но на мнение окружающих определенно забить - кто они такие вообще?

Я не могу. Подростком так и говорила - мне плевать на все, я сама по себе. А сейчас дошло, что я ужасно зависима от чужих оценок моей внешности, характера и способностей. И так выходит, что я тупая страшная сука.

Анон пишет:

Начни себя уважать.

Не за что.

Анон пишет:

Поступать так, как считаешь правильным, к примеру, а не отмалчиваться.

Так и поступаю обычно, поэтому слыву мудаком.

Анон пишет:

Плюс тот же ЗОЖ, а не похуизм к себе.

Спорт не люблю, а вот всякие косметические штуки для улучшения состояния кожи делаю.

Анон пишет:

Научись чему-нибудь, на что "горишь". Мне очень помогло.

Я начала, не стало лучше, но хотя бы что-то в жизни интересное появилось. Спасибо за твой ответ.

Про материальную нелюбовь к себе: я не отказываюсь от вещей или вкусной еды, когда есть лишние деньги, просто для меня это... утешение, что ли. Такое "ну-ну", как у Шелдона. Страшная? Ну купи себе помадку, авось станешь посимпатичнее. Не становлюсь.

#12605 2016-02-24 19:30:19

Анон

Анон пишет:

+ еще могу себе купить самое что подешевле... или наоборот, купить хорошее и дорогое, но не носить его, потому что я такого недостоин. А потом и вовсе задарить кому-нибудь.
Могу тупо не жрать, ну банан за день закинуть и пол-бутерброда, крупу какую-нибудь сварить на воде. Потому что себе лень готовить. Зато я стройный, ггг.

Анон пишет:

Духовно даже выражается. Не слушаю новую музыку, не смотрю фильмы. Лишаю себя всего приятного. Оставил из удовольствий одни срачи в интернете 

ох блин, я думала, одна такая
только мужа нет

Отредактировано (2016-02-24 19:31:07)

#12606 2016-02-24 19:31:36

Анон

Анон пишет:

Не за что.

эта любовь как к ребенку или котенку - должна быть безусловной

#12607 2016-02-24 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Духовно даже выражается. Не слушаю новую музыку, не смотрю фильмы. Лишаю себя всего приятного. Оставил из удовольствий одни срачи в интернете 

Йоб, я думал, я один такой :facepalm: Ещё мне, как и вышеотписавшимся, очень стремно, неловко и вообще никак неохота тратить деньги на себя, но зато на других - влегкую.

#12608 2016-02-24 19:35:47

Анон

нас уже трое  :chearleader:

#12609 2016-02-24 19:39:45

Анон

Анон пишет:

Я ем только самое дешёвое и самое необходимое. Говно не ем только потому, что не хочу огрести проблем по здоровью, но будь у меня обменка здоровее - жрал бы самое копеечное хрючево.
Никаких "побаловать себя вкусняшкой". А если вдруг "сломаюсь" и всё-таки побалую, то потом несколько дней буду страдать от дикого чувства вины и ненависти к себе.
С одеждой точно так же. Только функционал, и чтобы стоило подешевле. Никаких дорогих красивостей. Я никогда не куплю себе красивую футболку только потому, что она мне понравилась. "У тебя уже есть три футболки, ходи в них!"

Я четвёртый анон, который не любит себя. :(

Отредактировано (2016-02-24 19:40:10)

#12610 2016-02-24 19:47:09

Анон

Ща нам кто-нить расскажет, что мы позеры и так себя нормальные люди не нелюбят :(

#12611 2016-02-24 19:53:34

Анон

А куда вы деваете деньги, которые "сэкономили", ничего себе не покупая?

#12612 2016-02-24 19:54:08

Анон

А куда вы деваете деньги, которые "сэкономили", ничего себе не покупая?

Ну, лично я другим подарки покупаю  :dontknow:

#12613 2016-02-24 19:57:15

Анон

Я — пятый. Я не имею права на хобби, учебу (все равно ты косорукое хуйло, которое ничему не научиться и навсегда таким останется, ни за что не берись), отдых (паши, урод, хоть что-то будет лучше), ухоженную внешность, новые вещи, новую музыку, фильмы, книги (тебе не с кем обсудить, а твое мнение и мысли априори хуйня), достойное обращение, комплименты, жалобы, помощь психолога (ты все выдумываешь и просто ленишься) и прочее, прочее, прочее.
Вот такая противоречивая фигня.

#12614 2016-02-24 20:00:53

Анон

Я — пятый. Я не имею права на хобби, учебу (все равно ты косорукое хуйло, которое ничему не научиться и навсегда таким останется, ни за что не берись), отдых (паши, урод, хоть что-то будет лучше), ухоженную внешность, новые вещи, новую музыку, фильмы, книги (тебе не с кем обсудить, а твое мнение и мысли априори хуйня), достойное обращение, комплименты, жалобы, помощь психолога (ты все выдумываешь и просто ленишься) и прочее, прочее, прочее.
Вот такая противоречивая фигня.

+ такой же!

#12615 2016-02-24 20:03:18

Анон

нас шесть?.. какой ужас

#12616 2016-02-24 20:03:51

Анон

Анон пишет:

все равно ты косорукое хуйло, которое ничему не научиться и навсегда таким останется, ни за что не берись

анон, вот это - про внутреннего критика, чуть более конкретная, узкая проблема, но часть самооценки, конечно

#12617 2016-02-24 20:30:53

Анон

Анон пишет:

анон, вот это - про внутреннего критика, чуть более конкретная, узкая проблема, но часть самооценки, конечно

А что делать, если это уже даже не мысли, а привычка к торможению?

#12618 2016-02-24 21:08:00

Анон

Анон пишет:

А что делать, если это уже даже не мысли, а привычка к торможению?

ловить их.
тут один анон сказал хорошую идею

Анончик, а сказать себе что-нибудь вроде "вот сейчас я кааак сяду, и каак сделаю такую херню, ну такую херню, что просто вот в рамочку вешать, чтобы показывать, какая херня бывает! Самые несочетаемые цвета! Самая нереалистичная раскраска! Моар фиолетового с желтым! И йозового с голубеньким! И золотыми блестками сверху! Чтоб мир содрогнулся! Что? Я покрасил что-то в черное и зеленое? Добавим красного горошка!" Ну и так далее. Короче, делать что-то, заранее дав себе разрешение сделать плохо. Или пошалить, нарушая все правила. Или сделать что-то, что твой внутренний критик априори считает несерьезным занятием, для которого не существует понятия "хорошо".
В идеале, конечно, нужен какой-нибудь друг рядом, который будет смотреть на то, что ты делаешь, и давать позитивный фидбэк, но вообще приступать к релаксирующим занятиям с настроением "вот сейчас развлекусь так развлекусь" само по себе может помочь.

#12619 2016-02-24 21:45:23

Анон

Анон пишет:

ловить их.
тут один анон сказал хорошую идею

Пробовал, но как-то не получалось. Сделаю ещё.

#12620 2016-02-24 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Ща нам кто-нить расскажет, что мы позеры и так себя нормальные люди не нелюбят :(

Не, просто вы жесть какая-то)) Надеюсь, мы не знакомы.

#12621 2016-02-24 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Не, просто вы жесть какая-то)) Надеюсь, мы не знакомы.

не знаю, как другие аноны, а я отлично общаюсь с друзьями, например. как раз из-за самооценки ныть и жаловаться перед ними стыдно.

#12622 2016-02-24 22:49:11

Анон

Анон пробовал творить хуйню. Получалась - тадам! - хуйня.

#12623 2016-02-24 22:50:12

Анон

Анон пишет:

ты повеселился? никто от этого не пострадал?

#12624 2016-02-24 22:55:54

Анон

Анон пишет:

Анон, состояние тревожное. Сходи с ним обязательно к психиатру или психотерапевту. Как минимум ты в дистрессе.

Спасибо! Попробую пока обойтись каким-нибудь успокоительным (но не афобазолом). Наверное, всё это связано с ОКР, которое пару раз мелькало в прошлом :(

#12625 2016-02-24 22:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты повеселился? никто от этого не пострадал?

Ну джинсы лаком заляпал. Понял, что просто хуйня - это не то, надо наверное делать "хуйню о чем-то", что ли... Пока не пробовал.
А так - не, наверное не повеселился, потому что все время думал, какой я урод, и как бы эту хуйню классно сделал Настоящий Художник, а не гнусный анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума