Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Оторвать очень сложно, аноны. Мне человек этот почти что родной. От одной мысли что я его больше не увижу, я рыдаю в три ручья.
Сложно, но или сейчас порыдать в три ручья, либо до конца жизни рыдать. А жизнь штука длинная, и единственная, запасной нет. Держись, анончик, всё у тебя получится.
Ну всё ломается, что-то можно починить, нужно спросить у специалиста - а чинится ли это. А что тебе дают эти отношения, анон?
Ну... я не знаю. Все, наверное.
Ну что всё? Деньги? Еду? Квартиру?
Смысл жизни, наверное. Без них моя жизнь будет вообще пустой.
Нет, деньги, еда, квартира у меня свои.
Отредактировано (2016-02-24 17:02:03)
Отдирать резко никого не надо, надо сперва понять, какие дыры в себе ты этим человеком затыкаешь, что не дает спокойно и без драм его отпустить.
Нет, деньги, еда, квартира у меня свои.
Тогда жопа, анон. Нельзя другого делать смыслом. Потому все по пизде и идет, что баланса нет.
Это нездорово, анон, честно тебе говорю. Это зависимость. Сначала тебе надо разобраться в себе, и минимум на время саморазборки прекратить с ним всякое общение.
Анон пишет:Ну что всё? Деньги? Еду? Квартиру?
Нет, деньги, еда, квартира у меня свои.Тогда жопа, анон. Нельзя другого делать смыслом. Потому все по пизде и идет, что баланса нет.
Ну я мог бы попробовать, например, родить детей и сделать смыслом жизни их. Но я категорически не люблю детей.
Еще я могу жить ради помощи людям. Я этим занимаюсь. Вроде благородная цель. Но эти отношения у меня были для себя. Там была хоть какая-то надежда на что-то хорошее. На лучший мир какой-то.
Жить лучше всего ради себя, чувак. Всё остальное выходит боком.
Детей смыслом делать - те же яйца, только в профиль. Дело бы интересное. А еще лучше -много разных смыслов, т.е. источников энергии в разных сферах.
Ну я мог бы попробовать, например, родить детей и сделать смыслом жизни их.
Шило на мыло, анон. Тебе в детстве случайно не внушали, что ты обязан жить для других, а для себя что-то делать стыдно?
Жить лучше всего ради себя, чувак. Всё остальное выходит боком.
Я так не могу. Нет, можно, конечно, проводить время, и даже с пользой для окружающих. Но без хоть какого-то намека на хорошее отношение хоть одного живого существа это очень тяжело.
Детей смыслом делать - те же яйца, только в профиль. Дело бы интересное. А еще лучше -много разных смыслов, т.е. источников энергии в разных сферах.
У меня много интересных дел. Но это же просто дела. А любовь это другое.
У меня много интересных дел. Но это же просто дела. А любовь это другое.
Так а кто спорит. Ищи свою любовь. Не с этим, так с кем-то другим. Речь о том, что не надо отношения смыслом жизни делать, что-то еще питать должно.
детей-то за что
анон, выкидывай со всех радаров этого чувака, иди сам к психологу, учись любить себя и жить для себя.
Дай себе сам то, что тянешь с другого. А у другого, кстати, может и не быть того, что надо. Встречаются двое таких бедолаг и мыкаются потом.
Дай себе сам то, что тянешь с другого. А у другого, кстати, может и не быть того, что надо. Встречаются двое таких бедолаг и мыкаются потом.
Норм совет. "Полюби себя!"
По сравнению с другими проблемами это фигня, но на ней мозг заклинился уже который день.
Я настолько заморочился в последнее время уходом за кожей лица, что идеальное состояние - это когда она отмыта всякими пенками до скрипа и чувства стянутости. Вот уже который день кажется, что как только опущу голову, так сразу с подбородка потечёт жир, как масло со сковородки. Прикладываю матирующие салфетки к лицу - жирных следов нет (кожа комбинированная).
По сравнению с другими проблемами это фигня, но на ней мозг заклинился уже который день.
Я настолько заморочился в последнее время уходом за кожей лица, что идеальное состояние - это когда она отмыта всякими пенками до скрипа и чувства стянутости. Вот уже который день кажется, что как только опущу голову, так сразу с подбородка потечёт жир, как масло со сковородки. Прикладываю матирующие салфетки к лицу - жирных следов нет (кожа комбинированная).
Анон, состояние тревожное. Сходи с ним обязательно к психиатру или психотерапевту. Как минимум ты в дистрессе.
Я этого не сказал. Я понятия не имею, как себя полюбить и более того, не верю, что такие инструкции кто-то может дать. Поправить самооценку, стать самодостаточнее - да, но это не про любовь.
Анон пишет:Дай себе сам то, что тянешь с другого. А у другого, кстати, может и не быть того, что надо. Встречаются двое таких бедолаг и мыкаются потом.
Я этого не сказал. Я понятия не имею, как себя полюбить и более того, не верю, что такие инструкции кто-то может дать. Поправить самооценку, стать самодостаточнее - да, но это не про любовь.
Так как я себе дам САМ то, что ищу у ДРУГОГО. Ведь раз я ищу, значит, у меня этого нет. И есть вещи, которые в принципе сам себе не можешь дать. Тот же секс, общение, и т.д.
Так как я себе дам САМ то, что ищу у ДРУГОГО. Ведь раз я ищу, значит, у меня этого нет. И есть вещи, которые в принципе сам себе не можешь дать. Тот же секс, общение, и т.д.
То есть любви в тебе нет, а другой, значит, должен ее ДАТЬ?
Для секса и общения вообще необязательно в отношения вступать. Эти функции вообще могут выполнять разные люди.
Я, честно, никак проблемы твоей понять не могу.
Аноны, я решился и сказал своему абьюзеру, что он меня обижает и что больше не буду с ним общаться. Он же мне ответил, что это я гад такой и во всем виноват. Я пока держусь. Как продержаться и не написать больше ничего?
Анон, но если ты гад и во всём виноват, то ты поступаешь очень благородно, избавив бедняжку от своего общества! Так что ему радоваться надо.
А ты займись чем-нибудь интересным, хоть сериал какой-нибудь посмотри, чтобы отвлечься и поменьше о нём думать. И где-нибудь галочками отмечай, что ещё один день прожит.
Анон пишет:Аноны, я решился и сказал своему абьюзеру, что он меня обижает и что больше не буду с ним общаться. Он же мне ответил, что это я гад такой и во всем виноват. Я пока держусь. Как продержаться и не написать больше ничего?
Анон, но если ты гад и во всём виноват, то ты поступаешь очень благородно, избавив бедняжку от своего общества! Так что ему радоваться надо.
![]()
А ты займись чем-нибудь интересным, хоть сериал какой-нибудь посмотри, чтобы отвлечься и поменьше о нём думать. И где-нибудь галочками отмечай, что ещё один день прожит.
В основном так и делаю.
Аноны, а в чём выражается ваша нелюбовь к себе материально? Вы едите говно и одеваетесь в лохмотья?