Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
В смысле? При чем тут мизандрия? На друга же нападают больше.
Не обращай внимание, им таракана отдавили, теперь носятся по всей холиварке
Анон осознал, что как-то... разучился общаться. Не то чтобы умел, сходился по жизни с очень немногими людьми. Диагностированные РАС и депрессия, что из них убило совсем способность вести разговоры, я без понятия (скорее всего , одно на другое наложилось). Знакомиться с новыми людьми мне неловко: ну подкачу я, это легко, а дальше что, если я могу задать условно говоря три вопроса и дальше надеяться на лучшее? Анону как-то говорили интересоваться собеседником - но опять же, на ум приходят всего пара тем, чтоб не лезть в личное. И не то чтобы человек мне не был интересен, если я с ним хочу общаться - наоборот, мне приятна его компания, но выразить это не умею вообще никак.
Как углублять знакомство с людьми, аноны? Ощущаю себя рептилоидом и социальной невидимкой.
Отредактировано (Сегодня 17:17:54)
на ум приходят всего пара тем, чтоб не лезть в личное.
Анон, а где для тебя пролегают границы личного?
Как углублять знакомство с людьми, аноны? Ощущаю себя рептилоидом и социальной невидимкой.
Можно потусоваться в группах по твоим интересам. Что угодно, от книжного клуба до туризма, от фестиваля косплея до научной конференции. Главное, чтобы тебе самому нравились темы и формат. В любом случае ты хорошо проведешь время.
Есть еще всякие группы поддержки, где можно общаться в заданных рамках и по определенным правилам. Там просто начинаешь понимать, что у всех свои проблемы, и становится спокойнее.
У меня тут случилась неприятная конфликтная ситуация в коллективе - меня уговорили купить платный курс по цене половины моей ЗП как "огромное вложение в профессию, получение корочки и перспектива продвижения в карьере".
Поставщик услуг - партнер нашей фирмы.
В каком затмении разума я нажат "оплатить" - сам не знаю. Жертва маркетологов наших и партнера фирмы.
|