Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я пишу, чтобы рассказать историю, чтобы она существовала где-то во внешнем мире и можно было поделиться с кем-нибудь. Но да, в последнем отрывке не очень удовлетворяет результат. И трудно засесть за процесс, какой-то дефицит вдохновения и готовности.
Тут можно вернуться к вопросам ценностей, понятности и сопротивления.
Если тебе дохуя что-то важно, то ты, по идее, это делаешь, так? А если не делаешь, на то есть какие-то причины. И их стоит выяснить, если ты всё-таки хочешь это делать и тебя огорчает, что ты застрял.
- Может быть, есть более важные штуки, а ты неправильно оценил место своего занятия в своей системе ценностей?
- Может быть, это занятие важное, но дохуя непонятное, ты не знаешь, что делать дальше, и не понимаешь, как это узнать?
- Может быть, занятие дохуя сложное или трудоёмкое и прогресс очень медленный, ты заёбываешься, а ощутимых результатов нет? Или вообще непонятно, в ту ли сторону ты двигаешься?
- Может быть, тебе нравится результат, но не нравится процесс? Бесит, фрустрирует, совершенно не радует?
- Может быть, процесс ничего так, но дискомфортно устроен, и это заёбывает? Тебя что-то отвлекает, тебе неудобно, тебя дёргают другие люди, у тебя неподходящие инструменты?
- Может быть, есть какие-то убеждения, которые тебе мешают и/ли понижают ценность того, что ты делаешь? Какие-то люди, реальные или воображаемые, которые тебя обосрут, косо посмотрят, расстроятся?
Вот эти все штуки повыясняй. И реши для себя, хочешь ли ты с ними как-то разбираться, потому что понимание препятствий важно, но его одного недостаточно.
- Может быть, это занятие важное, но дохуя непонятное, ты не знаешь, что делать дальше, и не понимаешь, как это узнать?
- Может быть, занятие дохуя сложное или трудоёмкое и прогресс очень медленный, ты заёбываешься, а ощутимых результатов нет? Или вообще непонятно, в ту ли сторону ты двигаешься?
Вот это.
Я пописал немного сегодня и пару дней назад. От процесса что-то не очень прёт, боюсь, как бы не получилось вымученно. Как будто мне нужно поскорее проскочить необходимые, но неинтересные куски сюжета, чтобы была подводка к самому интересному. Но я написал эти куски, потому что кое-как смог распланировать, что там как. Дальше я опять застреваю, следующий кусок ещё обдумать предстоит. Интересное дальше, и часть уже написана. Я не по порядку пишу.
|