Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Причем, она удивляется, почему я такая зажатая, не раскрываю свой характер, "Ах, где же прода". Да потому что даже ты надо мной ржешь, блин! Что я буду в проде воплощать, вспоминая твои шуточки?!
А ты можешь ей сказать "Меня тогда очень расстроили твои шутки, я пока не готова писать продолжение"? Или она обосрёт/обесценит?
В принципе, можно для начала не ей это высказывать, а самой для себя валидировать свои чувства.
Говоришь себе что-то типа такого: "Меня тогда сильно задели и расстроили шутки подруги. Я ожидала от неё более тёплого отношения, думала, что могу ей доверять, и я разочарована. Мне важно мнение других людей обо мне, и сейчас я думаю, что они будут надо мной насмехаться, если узнают про моё творчество. Я, пожалуй, хотела бы писать дальше, но меня пугает возможная реакция людей, которые об этом узнают. Я не готова сейчас сталкиваться с их насмешками, отвержением или снисходительным отношением. Я бы хотела, чтобы у меня бы круг знакомых, с которыми я могла бы обсуждать фики, общаться на фандомные темы и знать, что они не наговорят мне гадостей. Я в какой-то мере злюсь на подругу, но при этом не хочу насовсем с ней разругаться. Я не готова пока идти на конфликт, но необходимость молчать о том,что меня тогда обидели её слова, меня бесит".
Это помогает прояснить, где ты стоишь в ваших с подругой отношениях, что напрягает, что мешает, чего бы ты хотела в будущем.
Я сейчас хожу на курсы актёрского мастерства, но это два раза в неделю, а в мае ещё и перерыв будет. Этого мало. Не знаю, на что ещё записаться.
Тогда, может быть, поставь себе задачу - поискать, что для учёбы есть там, где ты живёшь? От службы занятости, каких-то общественных центров, культурных организаций.
И если будешь выбирать, чем заняться, не жди такого, чтобы сильно захотелось: в депре и на АД эта часть эмоционального спектра может быть срезана. Если что-то ощущается как "а, ну норм, я мог бы этому поучиться", расписание тебе подходит и место занятий приемлемо расположено, записывай это в "да, беру". И потом уже из таких "да, норм" проще будет выбирать. Если сложно выбрать, можно кубик кинуть.
Тогда, может быть, поставь себе задачу - поискать, что для учёбы есть там, где ты живёшь? От службы занятости, каких-то общественных центров, культурных организаций.
А в центре занятости это тоже предлагают? Так-то я туда собираюсь сходить, но на поиски работы.
Учиться... Меня интересует что-то творческое, помимо актёрского мастерства может быть вокал. Не знаю, что ещё.
А ты можешь ей сказать "Меня тогда очень расстроили твои шутки, я пока не готова писать продолжение"?
Сказала, хоть и не в связи с фиками, а вообще. Ответ: "Я не думала, что тебя это так заденет, люди смеются над своим опытом, а не над тобой".
Я ожидала от неё более тёплого отношения, думала, что могу ей доверять, и я разочарована. Мне важно мнение других людей обо мне, и сейчас я думаю, что они будут надо мной насмехаться, если узнают про моё творчество. Я, пожалуй, хотела бы писать дальше, но меня пугает возможная реакция людей, которые об этом узнают. Я не готова сейчас сталкиваться с их насмешками, отвержением или снисходительным отношением.
Анончик, ты отлично описал мои чувства. Причем, ничего "необычного" в моих любимых произведениях, клише, тропах нет. Я и не думала, что их будут странно воспринимать такие же фандомные люди, не "Аудитория сериалов Второго канала". Я учусь сразу негативно реагировать на болезненные слова, чтобы не носить в себе или проявлять чувства туманными намеками, но получается со скрипом, на четверочку.
А в центре занятости это тоже предлагают? Так-то я туда собираюсь сходить, но на поиски работы.
Курсы предлагают, но вряд ли вокал. Там скорее прагматичные штуки - парикмахерское дело, швейное, секретарское, бухгалтерия, если ты РФ, то 1С. Флористика, может быть. Загугли "обучение ЦЗН твой_город", там, скорее всего, будет список.
Учиться... Меня интересует что-то творческое, помимо актёрского мастерства может быть вокал. Не знаю, что ещё.
См. выше по треду - выбирай не только из того, что "ааа, хочу-хочу" (такое могут и не предложить), а ещё и "ну ок, нормально звучит, не пугает, не тошнит от самой мысли". Идея в том, чтобы использовать курсы как внешнюю структуру для твоей жизни и источник дофамина, когда ты что-то сделал по учёбе.
Ну и так, конечно, ремесло рук не тянет; но работать по этому направлению тебе не обязательно.
Смотри по ощущениям, если депра сильная, то можешь не потянуть. Но если тянешь занятия по танцам и чувствуешь, что мог бы добавить что-то ещё, тогда учёба может пойти на пользу.
Анончики, подскажите, как справляться с проблемами с едой?
|