Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ты не пробовал в другой диспансер?
Я просился в ближний, чтоб был шанс туда доползти, а заявление в департамент здравоохранения по-любому. Написать в другой и пообщаться с другим врачом? А не ответят сразу "мы же вам уже сказали - хренушки"? Подумаю эту мысль.
А когда хотел лечь в дурку, не смог до нее доехать
Я в конце концов лягу по скорой, вероятно, но всё откладываю, ну, потому что.
Двум знакомым, которые лежали в дурке в последнее время, мягко говоря, не понравилось.
А прямо говоря, одна словила птср, вторая, очень похоже, что тоже, но осознать ей это было уже нечем, так что поехала на следующий заход.
Лично я для себя решил, что если что - только к платному психиатру, так как в прошлый раз сам дома пересиживал, без помощи - тоже ничего хорошего. Ну вернее, с помощью психиатра из поликлиники, но там толку особо не было
То есть всё, что могут предложить психиатры в качестве альтернативы выпиливанию - это лечь в дурку, где условия, мягко говоря, хреновые?
Ясно-понятно, если что, лучше сразу выпилюсь
Аноны, подскажите, а как обстоят дела с выдачей рецепта в госках условно здоровому, но не диагностированному пациенту? Меня беспокоит тревожность, и это всё. Дерматолог устло озвучил необходимость приёма атаракса для сдерживания аутоиммунной болячки, но за рецептом «иди к психиатру». Вероятно ли, что препарат назначат? Для этого, наверное, нужно поставить какой-то диагноз? Не чревато ли это для будущего трудоустройства?
Никогда не был у психиатра, немного волнуюсь, а ценник на платных пиздец кусачий.
Аноны, подскажите, а как обстоят дела с выдачей рецепта в госках условно здоровому, но не диагностированному пациенту? Меня беспокоит тревожность, и это всё. Дерматолог устло озвучил необходимость приёма атаракса для сдерживания аутоиммунной болячки, но за рецептом «иди к психиатру». Вероятно ли, что препарат назначат? Для этого, наверное, нужно поставить какой-то диагноз? Не чревато ли это для будущего трудоустройства?
Никогда не был у психиатра, немного волнуюсь, а ценник на платных пиздец кусачий.
Попробуй начать с невролога, они такие таблетки тоже умеют выписывать.
Да, анон, сходи к неврологу, они часть таких лекарств выписывают.
Как вариант, попросить дерматолога написать это в назначении, и эту бумажуу показать неврологу.
Отредактировано (Вчера 13:19:32)
Спасибо, анончики! Уже записался к терапевту, чтобы попросить направление к неврологу)
Аноны, отчитываюсь) Рецепт на адаптол получен, выписал терапевт в госке!
Отредактировано (Вчера 16:34:24)
То есть всё, что могут предложить психиатры в качестве альтернативы выпиливанию - это лечь в дурку, где условия, мягко говоря, хреновые?
Психиатры могут предложить таблетки - а современные антидепрессанты довольно хорошая штука. Мне лично по моей просьбе кроме АД выписали мелатонин и, на всякий случай, успокоительное, которое я так ни разу пока и не пил, не требовалось. Еще психиатры могут предложить к терапевту, например.
У меня тоже знакомые лежали. Одному было откровенно хреново, да. Двум было нормально. Еще одному лечение было жизненно необходимо - там имела место алкозависимость и серьезные проблемы с семьей, надо было побыть вдали от всего этого.
Но всем четверым психиатрическая помощь спасла жизнь.
Отредактировано (Вчера 17:20:12)
Аноны, отчитываюсь)
Круто, как раз хотел написать, что на самом деле проси прямо у терапевта, на атаракс мне давали, и на грандаксин, причём по своей инициативе, а у тебя и рекомендация есть.
А вот как добыть направление к неврологу, кстати, я давно не понимаю, в моей поликлинике у разных терапевтов потрясающее умение не замечать показаний.
Отредактировано (Вчера 17:21:03)
Аноны, при тревожности зеленый чай можно или нет? В интернете противоречивые сведения, кто-то пишет, что он успокаивает из-за теанина, кто-то, что усиливает тревожность из-за кофеина.
Аноны, при тревожности зеленый чай можно или нет?
Если ты не будешь заваривать его в дозе чифиря, он никак на твое состояние не повлияет, ни в лучшую сторону, ни в худшую.
Аноны а можно ли вообще побороть в себе чувство будто ты никогда никому не будешь любим? Все мои достижения и успехи ничтожны объективно, а внешность в целом по опыту это "ну ты детей рожать можешь же? Вот значит всё ок." Себя я любить не хочу, просто потому что себе не нравлюсь. А не нравлюсь просто потому что я как человек не очень и внешность имею такую которую не романтизируешь. Весь мой опыт общения с людьми закончился крайне печально, хотя я старался. Я пытался измениться, но сейчас мне крайне пофиг на всё кроме "мне нужен кто-то чтоб он считал меня самым крутым существом на планете, любил за то что я просто добрый и вот такой всепомогающий, чтоб считал меня единственным верным вариантом". Знаю что тупо.
Любят любых.
Аноны, я тут недавно жаловался, что у меня с психологами нифига не получается.
Это психологи некачественные, раз они даже такого сделать не могу или все таки я рептилоид и у меня оно по-другому и обычный психолог просто не в курсе, что тут делать?
Да что угодно, анон, может ты подсознательно защищаешься и играешь с ними в игру "а угадайте, как меня раскусить", может просто не открываешься, может они недостаточно квалифицированы.
Важная часть общения с психологом — твое доверие.
Чтобы ты мог прямо сказать "я считаю что такие слова манипуляция, и они мены не успакаивают", не для срача, не для конфликта, а чтобы психолог помог.
Вот представь, что вы работаете в паре по взлому замков.
Ты видишь часть замка, и психолог другую часть.
Чтобы вы замок вскрыли, вам надо объясниться и сопоставить части (условно, конечно же).
Если ты не будешь помогать, то шансы что замок вскроется резко уменьшаются
Любят любых.
Ну да) я больше прошу совета по поводу как избавиться от желания быть кем-то любимым т.к это для меня очень сложный вариант. Хочу избавиться от потребности быть желанным другим человеком и просто кайфовать о жизни. Тем более что есть от чего быть счастливым кроме как "о да я есть потребность для другого".
Ну да) я больше прошу совета по поводу как избавиться от желания быть кем-то любимым т.к это для меня очень сложный вариант. Хочу избавиться от потребности быть желанным другим человеком и просто кайфовать о жизни. Тем более что есть от чего быть счастливым кроме как "о да я есть потребность для другого".
Себя полюбить)
Тогда сам себе эту дырку собой и залатаешь
Себя полюбить)
Тогда сам себе эту дырку собой и залатаешь
Я себя любить не хочу. Я себе не нравлюсь объективно. Это как говорить другому человеку "ну ты его люби" хотя этот человек ему вообще не нужен и не подходит. Типа люби просто потому что надо. Я пыталась сделать из себя что-то интересное, но ничего не вышло. Я приняла это и оставила себя в покое. Не люблю мучать себя же. Я и я типа как соседи Единственное что мешает в моей жизни это как раз желание быть кем-то любимым. Всё остальное меня устраивает.
Я себя любить не хочу.
Пока не захочешь, увы.
как избавиться от желания быть кем-то любимым
"окей, гугл, как перестать нуждаться в еде и во сне и при этом нормально жить"
Важная часть общения с психологом — твое доверие.
Чтобы ты мог прямо сказать "я считаю что такие слова манипуляция, и они мены не успакаивают", не для срача, не для конфликта, а чтобы психолог помог.
Спасибо, анончик, попробую так
Ну да) я больше прошу совета по поводу как избавиться от желания быть кем-то любимым
Только если избегающий стиль привязанности у себя выпестовать. Но обычно он сам развивается в детстве при определенном типе родителей. Во взрослом возрасте - только если сильная травма какая-нибудь, типа бросили-предали-изменили-люди опротивели. Иначе никак, боюсь. Да и такой стиль привязанности имеет свои минусы, и потребность не пропадает целиком, а просто заглушается, и счастья это особо не приносит. Твой запрос это что-то типа "хочу отпилить себе ногу, потому что ботинки жмут, не предлагайте подбирать ботинки получше, я ненавижу обувь, посоветуйте, как бы так отпилить, чтоб не утратить мобильности".
Это психологи некачественные, раз они даже такого сделать не могу или все таки я рептилоид и у меня оно по-другому и обычный психолог просто не в курсе, что тут делать?
По твоему рассказу - у тебя есть опыт собственного прохождения через аффект. У психологов, похоже, нет.
У меня был опыт, когда чистенький хороший благополучный психолог смотрит на тебя пустым взглядом и ничего и сказать не может.
Вобще, ощущение такое, что психологи, с которыми я работал, реально не могли раскрутить и снять мой аффект.
При этом, блин, я почему-то могу помочь другому живому человеку с его аффектом, особенно, если именно это и стараюсь сделать, а не просто болтаю.
Я такой же рептилоид, и у меня похожая хрень c психологами.
И это жесть, потому что мне иногда реально нужна помощь, а я знаю, что не получу ее. При том что сам часто могу помочь нет, в психологи не хочу.
Вся фигня в том, что вот это включение в людей, как бы это сказать, энергозатратно. Т.е. спонтанно в моем случае часто просто включаешься, а если по запросу - то начинает немножко ломать. Ну и меня подозрение, что психологи просто идут по пути наименьших затрат - в виде манипуляшек (а не мне оно в принципе не работает, увы).
Отредактировано (Вчера 23:15:18)
|