Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, с чем может быть связана повышенная раздражительность? И она ли это? На работе перестал вывозить, там много раздражающих моментов, но раньше у меня их получалось проглатывать, а сейчас прям вообще нет. Меня бесит тупняк коллег, споры, когда громко разговаривают что-то выясняя. На пмс это не списать, поскольку уже около месяца такое состояние. Понял что начал просто избегать разговоров, стараюсь не вовлекаться лишний раз, но не помогает. Раньше я таким не был, я много лет работаю в таких условиях и должен быть уже супер стрессоустойчивым, а по факту я как снежинка и не могу взять себя в руки.
Раньше я таким не был, я много лет работаю в таких условиях и должен быть уже супер стрессоустойчивым
Это так не работает, анон. Постоянный стресс истощает, а не усиляет.
Аноны, с чем может быть связана повышенная раздражительность?
Продолжительный стресс или нарушение гормонального фона. Скорее первое в твоём случае. Ты, вероятно, заебался и тебе следует отдохнуть и снизить уровень стресса вместо того, чтобы наезжать на себя за то, что ты не терминатор. Никто не терминатор, нескончаемый трэш любого истощит, хорошо, если не в ноль до полного выгорания.
Аноны, с чем может быть связана повышенная раздражительность? И она ли это? На работе перестал вывозить, там много раздражающих моментов, но раньше у меня их получалось проглатывать, а сейчас прям вообще нет.
Устал и выгорел, может быть? А когда ты был в отпуске последний раз?
А от разговоров коллег рекомендую наушники с музыкой, если есть возможность. Я последние годы в офисе только так и работала, потому что невозможно было все это слушать.
Может ли ребенок "скопировать" травмы родителей?
Я уже писала тут как-то, что мой внутренний критик ругает меня словами, которыми меня никогда не ругали, с зашкаливающим уровнем ненависти. Я не понимала откуда, а потом ко мне приехала мама, что-то просыпала и на себя же "Ай, блядь косорукая!". Когда я сказала, зачем же она так с собой, она виновато развела руками "Ну если блядь, ну если косорукая?". И вот бабушка, я знаю, реально и обругать могла, и скакалкой отпиздить.
Могла ли я скопировать это?
Может ли ребенок "скопировать" травмы родителей?
Не травмы, поведение и суждения. Я тоже не сразу понял, откуда все это. Родитель ругает дядю Васю, что тот безответственный, ребенок считывает «безответственность=плохо, я не хочу, чтобы родители меня ругали» и получает на этом пунктик. Хотя самому ребенку ничего не говорили.
Могла ли я скопировать это?
Если мама не ругала тебя, но ругала себя при тебе - запросто. А с бабушкой ты проводила время в детстве?
Ты, вероятно, заебался и тебе следует отдохнуть и снизить уровень стресса
Проблема в том, что свой отпуск в провожу тупо дома, так как поехать отдохнуть как следует куда-нибудь на море не получается. Две недели сна и скроллинга соцсетей вероятно не снижают уровень стресса так, как надо
Кстати, поделитесь опытом, что помогает конкретно вам? Слышал что спорт может сработать, но лично я его ненавижу. Стоит идти через не хочу или это тоже путь вникуда?
Слышал что спорт может сработать, но лично я его ненавижу. Стоит идти через не хочу
У тебя как будто сквозит в сообщениях, что во всём обязательно надо заебаться, нельзя просто сесть и расслабиться, надо быть безостановочно занятым, притом, социально одобряемым и полезным занятием, собрать жопу в кулак и преодолевать, иначе лентяй и негодный. Так ли это?
Тебе бы я порекомендовал как раз остановиться и заняться пассивным отдыхом. Выключить интернет, поваляться в ванне, такое.
|