Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#12501 2016-02-23 15:21:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анону погано. Дуже и дуже погано, хотя никаких причин нет, вроде бы. Меньше года назад была такая же херня, психиатр назначил АД и таблетки для снятия тревожности - пришлось бросить пить из-за аллергии, а заново подбирать всё никак времени и денег не было. Потом вроде немного всё устаканилось, в основном поспособствовало то, что я на работу относительно удачно устроился. А теперь опять страшно. Страшно, потому что зарплата ниже, чем обещали. Потому что будущее пиздец туманно. Потому что хочется слишком многого, а я даже не могу себя заставить что-то новое изучать, туплю вечерами в сериалы и всё.
Вот что мне с этим говном делать? Вязну, как в болоте.

Бери и что-то делай через не хочу и не могу. А иначе никак. Всем страшно! Жизнь у нас в стране такая, на пиздец похожая.

#12502 2016-02-23 15:35:37

Анон

Анон пишет:

Бери и что-то делай через не хочу и не могу.

Я стараюсь, да. Работаю хотя бы - уже хорошо, нет возможности лечь пластом, как раньше было. И я понимаю, конечно, что страшно действительно всем или почти всем... Меня больше всего пугает то, что мама у меня уже немолодая, ей за 60, а я только-только универ закончил, своего жилья в ДС у меня нет, а скоро мне нужно будет её обеспечивать, а пока только с шеи её наконец-то слез. У меня есть некоторые планы и варианты улучшить своё благосостояние, но это всё туманно.

#12503 2016-02-23 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Бери и что-то делай через не хочу и не могу.

Я стараюсь, да. Работаю хотя бы - уже хорошо, нет возможности лечь пластом, как раньше было. И я понимаю, конечно, что страшно действительно всем или почти всем... Меня больше всего пугает то, что мама у меня уже немолодая, ей за 60, а я только-только универ закончил, своего жилья в ДС у меня нет, а скоро мне нужно будет её обеспечивать, а пока только с шеи её наконец-то слез. У меня есть некоторые планы и варианты улучшить своё благосостояние, но это всё туманно.

Надо реализовывать эти туманные планы, анон. Каждый день хотя бы по чуть-чуть. И придумать как можно больше запасных планов. Твой страх вызван, вероятно, тем, что ты возложил на эти планы большие надежды, и на случай неудачи ничего не запланировано.
Так что начинай каждый день по чуть-чуть приближать их реализацию. А то чем дальше, тем страшнее тебе будет становиться.

#12504 2016-02-23 16:31:51

Анон

Анон пишет:

Твой страх вызван, вероятно, тем, что ты возложил на эти планы большие надежды, и на случай неудачи ничего не запланировано.

Совсем нет, я как раз из-за тревожности перестраховываюсь, зачастую напрасно) Запасной план есть даже на самые пиздецовые варианты развития событий. Но спасибо, ты меня немножко пнул)

#12505 2016-02-23 16:39:05

Анон

Лингвистика.
Нет, занудный и неинтересный препод по старославу. И препод с непонятными требованиями по непрофильному курсу по выбору. Остальные точно не входят в эту категорию.

А нет возможности устроиться на подработку по специальности? Мне тоже учеба казалась тягомотиной невероятной, а вот от работы, от осознания того, что я что-то делаю своими руками, мозгами и это офигенно получается, я до небес взлетал.

#12506 2016-02-23 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Твой страх вызван, вероятно, тем, что ты возложил на эти планы большие надежды, и на случай неудачи ничего не запланировано.

Совсем нет, я как раз из-за тревожности перестраховываюсь, зачастую напрасно) Запасной план есть даже на самые пиздецовые варианты развития событий. Но спасибо, ты меня немножко пнул)

Да не за что, анон! Я сам еще тот прокрастинатор. Себя так пинаю регулярно.

#12507 2016-02-23 18:35:02

Анон

Анон пишет:

В общем, что бы такого сделать, чтоб восстановить работоспособность мозга?

Нормально жрать, нормально спать, побольше гулять на свежем воздухе, желательно под солнышком, пить витамины и добавки с гингко и эхинацеей/элеутерококком/женьшенем.

#12508 2016-02-23 18:37:02

Анон

время от времени нахлынывают странные чувства к каким-то левым людям из прошлого. желание сблизиться с ними, понять их до конца, сделать для них что-нибудь хорошее, как-то повлиять на их жизнь, их отношение к тебе. причем к тем, с кем вот уж точно мне больше ничего и никогда не светит, да и в прошлом не то чтобы особо так светило. когда оно приходит, я от этих сожалений никуда деться не могу, они меня натурально съедают. у кого-нибудь из вас такое бывает?

Отредактировано (2016-02-23 18:37:49)

#12509 2016-02-23 18:43:02

Анон

Анон пишет:

В общем, что бы такого сделать, чтоб восстановить работоспособность мозга?

Нормально жрать, нормально спать, побольше гулять на свежем воздухе, желательно под солнышком, пить витамины и добавки с гингко и эхинацеей/элеутерококком/женьшенем.

Спасиибо, анончик, что отозвался. Попробую, а то третий год жру как попало, сплю с проблемами и кое-как, на улице бываю 20 минут в день, витамины и женьшегь пробовал, не берут нифига :(

#12510 2016-02-23 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Анону погано. Дуже и дуже погано, хотя никаких причин нет, вроде бы. Меньше года назад была такая же херня, психиатр назначил АД и таблетки для снятия тревожности - пришлось бросить пить из-за аллергии, а заново подбирать всё никак времени и денег не было. Потом вроде немного всё устаканилось, в основном поспособствовало то, что я на работу относительно удачно устроился. А теперь опять страшно. Страшно, потому что зарплата ниже, чем обещали. Потому что будущее пиздец туманно. Потому что хочется слишком многого, а я даже не могу себя заставить что-то новое изучать, туплю вечерами в сериалы и всё.
Вот что мне с этим говном делать? Вязну, как в болоте.

Анон, я тебя хорошо понимаю, тоже в последний год какая-то фоновая тревога всё время, иногда доходящая до совсем пиздеца... Но я тут недавно вспомнил один совет, который мне дал оч уважаемый мной психолог по поводу ночных кошмаров. За давностью лет детально не перескажу, но суть в том, что надо не пытаться этот страх от себя отогнать и не думать о розовой обезьяне, а наоборот! Концентрироваться на нем и пытаться всячески пощупать. У меня как раз сейчас был проект, которого я боялся так, что аж физически в животе всё сжималось при одной мысли о работе - ну и я решил, что чем это хуже ночных кошмаров)) Неожиданно очень хорошо помогло, если раньше я от этой тревоги убегал, то теперь я вожу в этих салках, и это намного легче. Совет такой эээ немного мутный, но мало ли. Страшно же именно от туманности и неизвестности, и если не отгонять от себя все пессимистичные сценарии, а наоборот их подробно осмыслить - то уже не так и тревожно.

#12511 2016-02-23 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Попробую, а то третий год жру как попало, сплю с проблемами и кое-как, на улице бываю 20 минут в день, витамины и женьшегь пробовал, не берут нифига :(

Нууу блин, чему ж ты удивляешься тогда. Это как не смазывать велосипед и не подкачивать шины, прости за грубую аналогию. Витамины не спасут, конечно, если всё остальное проблемное, но как бонус хороши с внятному режиму дня, лёгким физнагрузкам (погулять час в парке - уже хорошо, не обязательно заниматься спортом, не надо сразу рвать все жилы, ок?) и сбалансированному питанию (а, кстати, если рыбу не любишь или дорогая слишком, рыбий жир в капсулах тоже будет в тему!). Удачи тебе. Не перенапрягайся и поменьше кори себя за то, что ты не осилил/не смог что-то в учёбе-работе, это сразу не делается.

#12512 2016-02-23 19:52:29

Анон

Анон пишет:

Нууу блин, чему ж ты удивляешься тогда. Это как не смазывать велосипед и не подкачивать шины, прости за грубую аналогию.

Я всегда думал, что это все в первую и последнюю очередь из-за того, что я давно мозгам работы не давал (школу закончил по принципу "Нам нужны медалисты @ Не стоит на ушах на уроках - уже хорошо", в институте как не вылетел - просто чудо, в итоге сейчас даже не читаю ничего, только холиварочку да вконтактик листаю :facepalm: ), а образ жизни ни при чем вообще. :pink: Спасибо за поддержку, анончик  :iloveyou:

#12513 2016-02-23 20:21:50

Анон

Анон пишет:

а образ жизни ни при чем вообще.

Давай включим логику! Мозг - орган! =D Он зависит от физиологии! Физиология зависит от образа жизни! Профит. ;D  Конечно, книги вместо холиварки для работы мозга получше будут, но про "общий техосмотр" забывать не стоит.
Ещё есть "лайфхак" - если тебя утомили привычные темы (материалы по профессии, например), попробуй вспомнить, может, тебе всегда нравилась какая-то совсем другая область знаний, и почитать по ней да хоть книжки для детей (или простые ролики посмотреть) - ненапряжно, ни к чему не обязывает, но тем не менее расширяет кругозор и заставляет какие-то винтики в голове вертеться))

#12514 2016-02-23 23:42:48

Анон

Аноны, помогите. У меня проблема примерно как у анона-благодетеля выше. Дело в том что я уже несколько лет убиваюсь об одного человека. У нас отношения. И последние пару лет я схожу с ума. Я вечно в чем-то виноват и не могу даже понять в чем и что происходит. Если мы вместе, я постоянно стараюсь угодить, чтобы ничем не вызвать его гнев. Но все же делаю какую-то хуйню, он на меня орет или даже просто холодно отвечает, а я после этого чувствую такую сильную боль, что прекратить ее может только срочный селфхарм. Я этим шокирую его и он считает, что меня пора лечить. Но во всех остальных ситуациях в жизни я веду себя нормально. Не считаю себя сумасшедшим. Просто в какие-то моменты я перестаю понимать, что происходит. Ему я ничего плохого не делаю. Но он мне настоятельно рекомендует пойти и пролечиться. А я даже не могу понять что вообще со мной такое. Говорить он об этом со мной отказывается.

#12515 2016-02-23 23:45:52

Анон

Анон пишет:

Но во всех остальных ситуациях в жизни я веду себя нормально. Не считаю себя сумасшедшим.

Проблема в твоём партнёре. Пошли его в жопу. :great:

#12516 2016-02-23 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Но во всех остальных ситуациях в жизни я веду себя нормально. Не считаю себя сумасшедшим.

Проблема в твоём партнёре. Пошли его в жопу. :great:

Не могу. Я его люблю.

#12517 2016-02-23 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Не могу. Я его люблю.

Ещё бы. Но это зависимость, ты ж образцовую картину абьюза описываешь.

#12518 2016-02-24 00:00:46

Анон

Аноны, помогите. У меня проблема примерно как у анона-благодетеля выше. Дело в том что я уже несколько лет убиваюсь об одного человека. У нас отношения. И последние пару лет я схожу с ума. Я вечно в чем-то виноват и не могу даже понять в чем и что происходит. Если мы вместе, я постоянно стараюсь угодить, чтобы ничем не вызвать его гнев. Но все же делаю какую-то хуйню, он на меня орет или даже просто холодно отвечает, а я после этого чувствую такую сильную боль, что прекратить ее может только срочный селфхарм. Я этим шокирую его и он считает, что меня пора лечить. Но во всех остальных ситуациях в жизни я веду себя нормально. Не считаю себя сумасшедшим. Просто в какие-то моменты я перестаю понимать, что происходит. Ему я ничего плохого не делаю. Но он мне настоятельно рекомендует пойти и пролечиться. А я даже не могу понять что вообще со мной такое. Говорить он об этом со мной отказывается.

У-у-у-у-у, анончик, было такое. У меня не, эмм, романтически-сексуальные отношения были, а дружеские, но вот именно то, что ты описал. К сожалению, вряд ли я тут что-то могу, кроме как посочувствовать и сообщить, что ты не один такой. Единственное, что я бы посоветовал, но чисто исходя из собственного опыта - анон, вполне возможно, что дело в тебе, а не в нем. То есть, ок, ты что-то делаешь, вызываешь какую-то негативную его реакцию, но дальнейшее, твоя боль - она вызвана какими-то твоими тараканами. Это только выглядит как виктимблэйминг и самадуравиновата, на самом деле когда это понимаешь - понимаешь, что ты не обязан это чувствовать, и, раз это вызвано чем-то в тебе, ты можешь это прекратить, не завися от решения кого-то там. А ещё помогает понять, что, ок, какие-то твои действия вызывают реакцию партнера, но ведь его реакция - это тоже его выбор. То есть, если он выбирает орать на тебя или холодно отвечать - это его проблемы, его решение. И ты не обязан нести за него ответственность и, как следствие, себя "наказывать". Сорри, если попал пальцем в небо.

#12519 2016-02-24 00:10:39

Анон

Анон пишет:

Не могу. Я его люблю.

Ещё бы. Но это зависимость, ты ж образцовую картину абьюза описываешь.

Я понимаю что зависимость, но может можно как-то трансформировать отношения в нормальные. Партнер не дебил и в принципе тоже не стремится специально обижать меня и хочет чтобы все было ок. С другой стороны я еще тот не подарок и мое ебнутое поведение его пугает. Неизвестно еще кто из нас больший абьюзер, я или он.

что дело в тебе, а не в нем. То есть, ок, ты что-то делаешь, вызываешь какую-то негативную его реакцию, но дальнейшее, твоя боль - она вызвана какими-то твоими тараканами. Это только выглядит как виктимблэйминг и самадуравиновата, на самом деле когда это понимаешь - понимаешь, что ты не обязан это чувствовать, и, раз это вызвано чем-то в тебе, ты можешь это прекратить, не завися от решения кого-то там.

Я так и думаю, что дело во мне, но может хоть подскажешь, куда копать и как бороться, а?

А ещё помогает понять, что, ок, какие-то твои действия вызывают реакцию партнера, но ведь его реакция - это тоже его выбор. То есть, если он выбирает орать на тебя или холодно отвечать - это его проблемы, его решение. И ты не обязан нести за него ответственность и, как следствие, себя "наказывать". Сорри, если попал пальцем в небо.

Может это только мне его ответы кажутся холодными. А ему нормальными. Ну не может по другому.

#12520 2016-02-24 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Партнер не дебил и в принципе тоже не стремится специально обижать меня и хочет чтобы все было ок.

А это нормально, что человек, видя, что ему стараются угодить, воспринимает это как должное и орёт, когда что-то не по нём? Ты бы сама стала орать на него в такой ситуации? А потом, когда он примется за селфхарм, этак свысока сказала бы "чёт ты ненормальный, наверно, тебе лечиться надо, но обсуждать это я не хочу"?

Анон пишет:

С другой стороны я еще тот не подарок и мое ебнутое поведение его пугает.

Человек, которого что-то пугает, обычно старается этого чего-то избежать.

Анон пишет:

И последние пару лет я схожу с ума. Я вечно в чем-то виноват и не могу даже понять в чем и что происходит.

Если ты так себя чувствуешь, значит, у этого есть причины. Что-то в поведении партнёра заставляет тебя чувствовать себя так. Если партнёр не собирается это менять — нафиг такого партнёра.
Зачем тебе такие отношения? Нравится страдать? Ты бессмертна и не знаешь, как бы ещё убить очередной десяток лет?

#12521 2016-02-24 00:28:21

Анон

Анон пишет:

А это нормально, что человек, видя, что ему стараются угодить, воспринимает это как должное и орёт, когда что-то не по нём? Ты бы сама стала орать на него в такой ситуации? А потом, когда он примется за селфхарм, этак свысока сказала бы "чёт ты ненормальный, наверно, тебе лечиться надо, но обсуждать это я не хочу"?

Он может не понимает, что я все время пытаюсь ему угодить. К примеру мы идем развлекаться. Он хочет какую-нибудь иррациональную по моему мнению ерунду, например, в 11 ночи смотреть жирафа. Но я понимаю, что для него это важно, и иду с ним куда ему там надо. Или например у него есть бзики разные по бытовой части, я ни слова не говорю и отношусь с полным пониманием. По сексуальной части тоже бзики есть и я не перечу, хотя мне, может, хотелось бы кое-чего, но я знаю, что для партнера это неприемлемо и он может вот только так. Также я стараюсь зарабатывать достаточно, чтобы не казаться ему нищебродом, быть красивым, всегда готовым выслушать и решить любые проблемы. Потому что я например большой и сильный, а он маленький и слабый. Я иногда ору, когда уже совсем становится невыносимо и мое терпение лопается. Это для него всегда шок. Но вот селфхарм ему несвойственен, совсем.

Анон пишет:

Анон пишет:

С другой стороны я еще тот не подарок и мое ебнутое поведение его пугает.

Человек, которого что-то пугает, обычно старается этого чего-то избежать.

Он не понимает, с чего я так и как этого избежать.

Анон пишет:

Если ты так себя чувствуешь, значит, у этого есть причины. Что-то в поведении партнёра заставляет тебя чувствовать себя так. Если партнёр не собирается это менять — нафиг такого партнёра.

Он считает, что начать должен я с себя.
Причем после ссор бывает что я уже твердо решаю уйти. И уверяюсь что я этому человеку не нужен, он меня только терпит. Успокаиваюсь. И тут он приходит мириться, признает что был неправ, итд. Я не могу отказать.

#12522 2016-02-24 00:48:18

Анон

А теперь расскажи, пожалуйста, что для тебя делает партнёр. Кроме того, что терпит тебя, великую и ужасную. :)

#12523 2016-02-24 00:54:24

Анон

А теперь расскажи, пожалуйста, что для тебя делает партнёр. Кроме того, что терпит тебя, великую и ужасную. :)

Ну в постели хорошо удовлетворяет.
Заботится о моем здоровье.
Выслушивает мое нытье до определенной степени.
Если реально пиздец какие-то проблемы, то может без вопросов поддержать и помочь решить.
Раньше вообще он только и делал что меня поддерживал. Потому что я нуждался в поддержке вообще по всем вопросам и был неуверен в себе. Но сейчас видно я его достал уже. Но стараюсь не заикаться, если только не совсем пиздец. Так как у него и самого жизнь не сахар.
Но вся его забота и даже хороший секс, это все абсолютно без эмоций. И я не могу понять, я вообще хоть немного нравлюсь или он меня тупо терпит ради чего-то. То есть ни одного доброго слова в мой адрес, никакого тепла. Это и есть видимо то что я выклянчиваю, а он не может дать.

#12524 2016-02-24 00:56:04

Анон

Анон пишет:

Лингвистика.
Нет, занудный и неинтересный препод по старославу. И препод с непонятными требованиями по непрофильному курсу по выбору. Остальные точно не входят в эту категорию.

А нет возможности устроиться на подработку по специальности? Мне тоже учеба казалась тягомотиной невероятной, а вот от работы, от осознания того, что я что-то делаю своими руками, мозгами и это офигенно получается, я до небес взлетал.

По специальности - нет, разве что ассистентом к преподавателю, но для этого надо иметь отличную оценку по предмету. А оценки у меня ровно такие, чтобы не слететь со стипендии, потому что а зачем как-то еще.
Так-то это отличная идея, потому что пока я был в школе и летом работал, у меня как-то не возникало ощущения, что я делаю что-то ненужное и непонятное. Похоже, надо узнавать, как люди устраиваются на подработку.
Потому что иногда кажется, что это все от приближения экзаменов или чего-то еще. Но потом все сдал, каникулы, а от мысли, что вот они закончатся и учиться надо будет снова, хочется куда-нибудь куда угодно.

#12525 2016-02-24 01:03:24

Анон

Анон пишет:

Я так и думаю, что дело во мне, но может хоть подскажешь, куда копать и как бороться, а?

Эх, анончик, я был бы очень рад помочь, но все, что я могу, считай - поделиться своим опытом. Я бы сказал так: с одной стороны, попробовать разобраться, почему ор или там холодность партнера вызывают именно такую специфическую боль - тот её вид, который заглушается селф-хармом. Если что, я прекрасно представляю, как это бывает: у меня это было так потому, что я считал себя виноватым в том, что партнеру плохо или там что-то ещё. То есть у меня была модель: я сказанул/сделал какую-то хуйню, партнер отреагировал... и мне от этого стало пиздец больно - я виноват, что обидел такого хорошего человека. То есть хармил себя как для того, чтоб "восстановить справедливость", "наказать плохого себя", так и потому, что считал, что партнеру от этого станет лучше. Причем, он мог сколько угодно говорить, что нет, не станет ему от этого лучше, нет, не надо так делать - в те моменты для меня этого не существовало, существовали только эти логические связки из недр моего сознания. Я потом уже заметил, что у меня была реакция на определенные триггеры со стороны партнера - когда меня в чем-то обвиняли, в шутку или нет. Возможно, у тебя, кстати, та же хуйня - реакция на определенные триггеры, а вот почему именно на них - это вопрос к твоему анамнезу. То есть вот он отреагировал определенным образом, и ты мгновенно ощущаешь, как будто разрушил ваши отношения и его жизнь (да, и часовню тоже ты). ну и дальше понятно, как же такого виноватого не отпиздить. У тебя нет такого, что ты считаешь, что просто !обязан! быть хорошим и чтоб вокруг все было хорошо, а если нет - то без вариантов ты виноват (и часовню тоже стопроцентно ты)? Плюс у нас с партнером, точнее, у меня в голове, если уж честно, была такая раскладка: партнер по определению хороший, белый и пушистый, а я вечно делающее пакости чмо. У тебя нет такого? Что ты слишком обеляешь партнера, делаешь из него святого терпильца, вот это все, которого канонизировать надо за то, что он с таким мудаком, как ты, живет?

А с другой стороны, анон, это, ИМХО, тот самый случай, когда симптомы надо лечить одновременно с причиной - т.е. убирать селф-харм. Это пиздец трудно, но ты так можешь нажить реальные проблемы со здоровьем. Оно того не стоит.

Анон пишет:

Может это только мне его ответы кажутся холодными. А ему нормальными. Ну не может по другому.

Ты знаешь, возможно, ты переоцениваешь пиздец, что ли. То есть ты считаешь, что если партнер ответил холодно - то все, ты все в ваших отношениях разрушил, испортил, ты просто пиздец какой мудак, тебе от этого плохо и тянет на селф-харм . А партнеру норм, может, на него сегодня тупо начальство вызверилось.

На самом деле, честно говоря, для меня лично по-настоящему поворотным моментом стало, когда по некоторым причинам у нас сильно сократилось общение на несколько недель плюс я в эти недели общался с другими людьми больше, плюс эти недели у меня были достаточно напряженными - то есть, организм работал в итоге на пределе/остатке сил, и, видимо, поэтому в какой-то момент сил на тараканов и всякую хуйню не осталось. Не уверен, как это сработало, но я начал как-то... как будто приходить в себя, как будто туман в голове уходил. Я смотрел на все это и чувствовал себя не то что дураком, но было такое "Ебать. Как так можно было с собой обращаться?". Начал видеть себя - такого, знаешь, несчастного запутавшегося долбоеба, который в своем стремлении сделать лучше другому абсолютно забил на себя и погряз в своих тараканах, в угоду им гробя себе здоровье и нервы. Увидел наши отношения как со стороны, что ли - союз двух абьюзеров, господи прости, из которых один другого считай доводит до селф-харма, второй на другого свешивает ответственность за свое состояние. Тогда же в приступе жалости к себе, такому несчастному, которого даже я сам не любил и пиздил, дал себе обещание, как Скарлетт О'Хара - что бы ни произошло, я себе больше врагом не буду и себе вредить не буду, никто и ничто того не стоит. Потом мы возобновили общение, но, видимо, за это время мне повезло как-то укрепиться в этом обещании - эта пресловутая боль от наших срачей и всего этого не прекратила появляться, но я по крайней мере перестал себе вредить и затвердил, что во-первых, мое состояние - это только моя ответственность и я имею полное право не чувствовать себя плохо, когда партнеру плохо, и ебаным бессердечным мудаком это меня не делает, во-вторых, состояние партнера - это его состояние, я не делаю ничего, чтоб его ему испортить, и, конечно, я стараюсь делать ему хорошее, но хочет страдать - свободная воля.

Анон пишет:

Но вся его забота и даже хороший секс, это все абсолютно без эмоций. И я не могу понять, я вообще хоть немного нравлюсь или он меня тупо терпит ради чего-то. То есть ни одного доброго слова в мой адрес, никакого тепла. Это и есть видимо то что я выклянчиваю, а он не может дать.

Возможно, он тупо устал, анончик. Понимаешь, даже при большой любви, если партнер постоянно делает какую-то хуйню (прости, но для него, судя по всему, твои срывы - это именно ебаная неадекватная хуйня), от этого устаешь, усталость переносится на партнера, и ты уже не хочешь и зачастую не можешь давать ему что-то хорошее. Чистое ИМХО - вам бы как минимум отдохнуть друг от друга.

Отредактировано (2016-02-24 01:05:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума