Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#12476 2016-02-22 20:49:55

Анон

Re: Мозгоправка

Вы обсуждаете какую то хуйню

#12477 2016-02-22 20:51:24

Анон

Пиздец, Хозяин Холиварки пришел  :creepy:

#12478 2016-02-22 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Пиздец, Хозяин Холиварки пришел 

:casper:

#12479 2016-02-22 20:57:47

Анон

Вы ж тут все с дайри?

#12480 2016-02-22 21:00:17

Анон

ПАТАМУШТА У НАС ПЯТИСОТАЯ СТРАНИЦА!!
УРААА!

#12481 2016-02-22 21:02:50

Анон

Анон пишет:

УРААА!

Не вижу тут логики, и поводов для радости тоже не вижу

#12482 2016-02-22 21:04:40

Анон

Что делать, если ты неадекват?

#12483 2016-02-22 21:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

УРААА!

Не вижу тут логики, и поводов для радости тоже не вижу

а я вижу, и чо?
с юбилейной страницей, аноны-мозгоправы  :happycrazy:

#12484 2016-02-22 21:09:12

Анон

Что делать, если ты неадекват?

подстраиваться

#12485 2016-02-22 21:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, никогда не становился жертвой причинения добра любой ценой?

А почему нельзя просто спросить "помощь нужна?" и в случае утвердительного ответа помочь, а отрицательного - пойти дальше по своим делам?

Так я о чем и толкую, а если чел говорит, что нет, то все домыслы насчет гордых корзиночек - это всего лишь домыслы, так что есть риск "насильно причинить добро".

#12486 2016-02-22 22:18:01

Анон

Анон с простынёй о мозговых слизнях
Помощь анона была очень кстати - меня хейтили предки, а единственный дорогой человек меня кинул. Я сам не помню, просил или нет, мог и не просить, ибо гордая птица-ёж, у которой всё нормально, норм, а потом очередные таблеточки. Тот чувак ничего мне не навязывал, наоборот, очень боялся мне что-то навязать, вплоть до "если хочешь, я не буду тебя обнимать и брать за руку".
Анон с шизоидами прав, мне психолог так сказал (сейчас пока нет времени и сил до него доползти, реал заел). Но, судя по всему, это фигня померзее социопатии. Я всю жизнь жил с тем, что если не живёшь ради других и не забиваешь на себя полностью - ты паршивый эгоист. Но в отношашках дело даже не в этом, мне в принципе нравится этот человек, мне он приятен, мне хочется с ним иметь какие-то отношения. Но я понимаю, что я какой-то мутант. Например, предмет сердца за меня беспокоится, когда я домой еду, я обещал отписаться, но тупо забыл и про это, и про предмет сердца, выхожу из ванной - 12 неотвеченных и 6 смс. Меня это дико взбесило, о чём я и наистерил, перезвонив - потому, что меня бесит контроль и выдёргивание меня в реальность. Я есть и спать сутками забываю, какое ещё "отписаться?".
Я могу несколько дней почти не разговаривать с предметом сердца, тупо сидеть, играть во что-то, читать... Когда я в первый раз так сделал, предмет сердца обиделся, теперь я боюсь так делать. Вообще часто не говорю, чего мне хочется и не хочется, это кажется мне слишком наглым и вообще всегда всем нузно уступать.

#12487 2016-02-22 22:30:55

Анон

Твой партнёр, анон, просто нервный, походу. Вот и дергается, когда ты исчезаешь, не отвечаешь и т.д. Поговори с ним об этом в спокойном тоне, найдите какой-нибудь компромисс.

#12488 2016-02-23 01:16:51

Анон

Я легко поступил в институт на факультет, на который вроде хотел. Вроде, потому что специальность все равно компромиссная между тем, что у меня получается, и тем, что поможет хоть как-то найти работу.
Это не медицинский, нагрузка маленькая, даже если выкладываться так, чтобы учиться как можно лучше (чего я не делаю, т.к. не вижу смысла), то тяжело остаться без свободного времени. Так что учиться нифига не тяжело, и спрашивают по программе не так много.
Но мне ужасно скучно на профильных предметах, при том, что до этого тематические статьи и научно-популярную литературу я читал с интересом, но когда я начал проходить все это по программе, все это резко стало очень скучным и бессмысленным.
Я бы перевелся, но я понятия не имею куда. У меня более-менее получается знать иностранные языки, но я от всех слышу, что переводчики работу не находят. А с другими способностями все равно не задалось - контактировать с людьми я умею плохо, преподаватель из меня не выйдет - я очень буду беситься, что дети не понимают меня прекрасного с первого раза, способностей к творчеству как-то тоже почти по нулям.
Так что я просто хочу не остаться без работы, не ненавидеть свою будущую работу, потому что учеба уже бесит, и я не хочу так же и дальше, а для этого, кажется, нужно высшее - с высшим же найти работу проще.
И я совершенно не знаю, куда со всем этим деваться.

#12489 2016-02-23 12:28:38

Анон

Анон, а какая специальность, если не секрет?

И может быть вариант, что у тебя просто занудные и неинтересные преподы?

#12490 2016-02-23 13:24:13

Анон

Анон пишет:

Жалко стало хорошего человека

Зыс. Посочувствовал, все дела. Ну с человеком реально поступили по-свински, он очень переживал, я его поддержал. Чувства к нему у меня уже были, и он о них знал, но я на него не наседал с отношениями, оно как-то само получилось, без излишнего форса с чьей-либо стороны. До поры до времени было норм, а теперь вот((

Анон, ты поосторожнее. Потому что вот это "меня так обидели, мне очень плохо, я не заслужил, вытащите меня из депрессии (это может быть невербальная просьба, подразумеваемая, на словах все может быть с точностью наоборот)", от человека, который признает, что у него нет чувств к живым людям, почти стопроцентный признак игры в исцеление любовью. А если его обидел бывший партнер, то ты сам окажешься на месте этого партнера, гарантировано. Это случится как только у тебя закончатся силы на бесплатное спасение. И на тебя будут жаловаться следующему желающему спасти.

Не вкладывай силы в бездонную пропасть, ее не заполнить. А чувствовать себя благодетелем можно менее разрушительными способами. Котяток спасать и все такое.

#12491 2016-02-23 13:54:13

Анон

Хм, анализ отношений двух анонов.

1. Анон один готов был спасать безвозмездно, но теперь тоже хочет обратной отдачи, потому что, кажется, на самом деле надеялся, что успешно исцелит, и анон два за это полюбит его. Анон один нервничает, когда не получает внимания и так далее, смски тревожные пишет. То есть, он видит, что практически не нужен, но все равно лезет, потому что должен спасать! Он один может спасти анона два, больше никто!

2.Анон два любит фантазии, люди ему безразличны или, по крайней мере, сильных эмоций не вызывают. Он не готов давать свое внимание, ему это не интересно или же у него просто нет сил на это. Он не против брать бесплатно, но давать не умеет и не хочет. Он злится, что его контролируют, то есть, его устраивали отношения без обязательств, когда его бесплатно спасают, а желание анона один получить отдачу он не готов терпеть. К тому же, разговаривать в отношениях он не умеет.

И это начало отношений, заметьте. Конфетно-букетный период. Дальше будет только хуже. Один будет спасать, вроде как почти бесплатно, но не совсем, и будет ждать отдачи, второй будет злиться, что от него ждут отдачи, а значит, контролируют.  А ведь он не просил спасать, это анон один сам предложил!  Причем, молча злиться, так что бомбанет в самом конце, когда дерьмо накопится.

В общем, аноны, спасайте себя друг от друга, пока не поздно. Вы себя доведете до психоза.

#12492 2016-02-23 14:09:31

Анон

Анон пишет:

То есть, он видит, что практически не нужен, но все равно лезет, потому что должен спасать!

вот тут не уловил логического перехода. Как смски сочетаются со спасением? Я, наверное, странный анон, но у меня часто интересуются, где я и чо я, мои родители и даже иногда друзья (если я от них поздно домой еду, например). Как это сочетается со спасением или какой-то мифической отдачей?

#12493 2016-02-23 14:16:06

Анон

Бля, какую хуйню обсуждаете [2]

Анон пишет:

Анон с шизоидами прав, мне психолог так сказал (сейчас пока нет времени и сил до него доползти, реал заел). Но, судя по всему, это фигня померзее социопатии.

дада, все люди с шизоидным радикалом — они померзее социопатов)) ну придумай еще какой-нибудь ярлык себе, чтобы чувствовать себя клевым-крутым, а?) социопат, шизоид... кто больше?

на самом деле, нет никакой разницы, шизоид ты или нет. по крайней мере, всем, кроме отдельных врачей. и только в случае психопатии.

Анон пишет:

я обещал отписаться, но тупо забыл и про это, и про предмет сердца, выхожу из ванной - 12 неотвеченных и 6 смс. Меня это дико взбесило

проблема не в тебе)

#12494 2016-02-23 14:18:16

Анон

Анон пишет:

я обещал отписаться, но тупо забыл и про это, и про предмет сердца, выхожу из ванной - 12 неотвеченных и 6 смс. Меня это дико взбесило
проблема не в тебе)

Может, он в три часа ночи через Южное Бутово перся?

#12495 2016-02-23 14:18:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а какая специальность, если не секрет?

И может быть вариант, что у тебя просто занудные и неинтересные преподы?

Лингвистика.
Нет, занудный и неинтересный препод по старославу. И препод с непонятными требованиями по непрофильному курсу по выбору. Остальные точно не входят в эту категорию.

#12496 2016-02-23 14:21:31

Анон

Аноны, давно не получаю удовольствия. Еда, секс, отдых, вещи, которые раньше казались интересными, — это всё вроде как приятно, но как-то похуй.
Постоянно чувствую какую-то тоску, почти физически больно в груди. Заплакать готов в любой момент. И в голове так много тараканов...

К врачу не могу сейчас никак: время въебывать, у анона неистово жесткий в универ. На учебе держусь на плаву еще из-за хитрожопости, но я так устал.
Может, можно еще что-нибудь самому сделать, а? Вы всех к врачам шлете, но я правда, ну никак не смогу сейчас.

#12497 2016-02-23 14:30:42

Анон

Анончик выше, ты просто переутомился. Сдашь сессию и все станет ок.

#12498 2016-02-23 14:35:31

Анон

Сорри, что повторяюсь, я вчера, похоже, запостил это в самый неудачный момент.

Аноны, я тут внезапно понял, что отупел :pink: по учебе последние несколько лет не напрягался вообще, в школе оценки ставили за так и потому, что я ебашил как проклятый на всяких там олимпиадах до этого и постоянно был умненькой заечкой (да, тот момент, когда на тебя работает репутация и блабла). В институте стал троечником на грани вылета, что сейчас обидно, ибо специальность клевая, интересная, было бы круто в ней реально разбираться, а не как я. Видимо, добавилась депрессия или что-то типа неё, в которой я пребывал последние года полтора, если не два. В общем, что бы такого сделать, чтоб восстановить работоспособность мозга? Решать математические задачки из сборников "для продвинутых абитуриентов", впихивать в себя учебники по специальности, которые должен бы сейчас понимать, но нихуя не понимаешь, потому что пробакланил всю учебу? Анонам, считающих, что это не трагедия и не надо ничего делать, просьба не беспокоиться. :pink:

#12499 2016-02-23 14:50:50

Анон

Анончик выше, ты просто переутомился. Сдашь сессию и все станет ок.

Но, анон, это у меня уже очень давно.

#12500 2016-02-23 15:06:55

Анон

Анону погано. Дуже и дуже погано, хотя никаких причин нет, вроде бы. Меньше года назад была такая же херня, психиатр назначил АД и таблетки для снятия тревожности - пришлось бросить пить из-за аллергии, а заново подбирать всё никак времени и денег не было. Потом вроде немного всё устаканилось, в основном поспособствовало то, что я на работу относительно удачно устроился. А теперь опять страшно. Страшно, потому что зарплата ниже, чем обещали. Потому что будущее пиздец туманно. Потому что хочется слишком многого, а я даже не могу себя заставить что-то новое изучать, туплю вечерами в сериалы и всё.
Вот что мне с этим говном делать? Вязну, как в болоте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума