Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Раз пошла тема про отношения, я тоже остро нуждаюсь в мозгоправке... Тема немного для джаста скорей, но надеюсь, аноны не будут жестко стебать.
Анон встречается с молодым человеком уже больше года, три с хвостиком месяца мы живём в одной квартире. Проблема в следующем: анон категорически не приемлет некоторых вещей в постели, которых МЧ отчаянно хочет (ничего сверхординарного, просто для меня это неприемлемо). Мы разговаривали, искали альтернативу, пробовали вносить какое-то разнообразие, но МЧ всё равно хочется вот этого конкретного (приучила прошлая девушка). Он не шантажирует, не угрожает, но просто в разговоре это всплывает раздражающе часто. Анон разговаривал и с мамой, и с подругами, и они напирают на то, что в сексе с любимым человеком не может быть запретов, что мол, ты так будешь хотеть сделать ему приятное, что однажды всё равно уступишь - так что проблема и яйца выеденного не стоит.
Но анончик настолько извёлся с этой проблемой, что начал подумывать о том, чтобы договориться с партнёром на разрешенную измену. Чтобы он где-то там на стороне получал что хочется, предохранялся, а у нас чтобы всё осталось по-старому. У нас с молодым человеком не безумная страсть, но мы очень хорошо друг друга понимаем, строим планы на будущее, он адекватный в плане быта (не сваливает всю домашнюю работу на меня и спокойно ест котлеты из магазина ), т.е., мне бы не хотелось его терять, я вижу его как своего мужа в будущем. Но вот этот сексуальный момент всё портит! Я совершенно не могу оценить величину важности сексуальной составляющей, поскольку мне было бы нормально с этим парнем, даже если бы секса не было совсем, и у меня мало опыта.
Анон не понимает, что ему делать. Если разрешить изменять - как думаете, возможно ли будущее в таких отношениях? Или мне однажды скажут "нах мне девушка/жена, которая нормально удовлетворить не может?!", и пошлют в пешее эротическое? Может, мне перестать упрямиться? Но я ощущаю себя жертвой, когда думаю, что мне надо вот в этом конкретном месте уступить ему. А жертвенности в отношениях не место.
Э-э, возможно, возникнут вопросы про возраст: мне 23, ему - 27. (и я ходила к психологу; она посоветовала нам расстаться, если в двух словах, но меня этот вариант не устраивает)
Анон, ты уверена, что тебя так уж хорошо понимают, если ты отказалась три раза, а предмет все всплывает и всплывает?
Вообще я тоже ничего, кроме предложения прекратить отношения, сказать не могу...
Анон, не знаю какие у твоего парня загоны, я столь деликатной не буду, мой бывший дико пёрся с того, чтобы после коитуса кончить мне на лицо. Лично для меня это мерзость, после подобных вещей хотелось сначала тереть лицо мочалкой до мяса, а потом проблеваться. Естественно, ни мольбы, ни разговоры, ни просьбы, не могли донести до юноши мысль, что для меня это неприемлимо и неприятно. Если я пыталась закрыть лицо руками или отвернуться, то либо получала по ебалу, либо он начинал угрожать, либо кудахтать о том, что я такая плохая, ему весь кайф от секса порчу. В итоге у меня постепенно вообще отпало желание трахаться. Я делала всё что он просил, лишь бы это побыстрее закончилось, и я свалила бы в душ. Я превратилась в натуральное бревно, этому уёбищу даже приходилось смазку использовать, чтобы в меня входить. В итоге я таки достала из задницы уважение к себе и свалила от него. При этом даже на расстоянии я себя чувствовала виноватой.
Из всего этого пиздеца я вынесла для себя две вещи. Первое - для меня секс не менее важен, чем для партнёра, поэтому мы оба должны делать что-то, чтобы удовлетворять друг друга. Второе - если уважения в отношениях нет, то это не любовь, а говно собачье. Поэтому достань из задницы самоуважение и не давай никому сделать из тебя тряпку, даже если это твой возлюбленный.
Анон, ты уверена, что тебя так уж хорошо понимают, если ты отказалась три раза, а предмет все всплывает и всплывает?
Нууу, во всём, кроме этого - понимают хорошо. Я, на самом деле, очень боялась скандалов на теме быта, но их не оказалось вообще! Поэтому, мне кажется, что меня понимают, просто ему постельная часть важна, а мне - нет.
Вообще я тоже ничего, кроме предложения прекратить отношения, сказать не могу...
Почему моя "гениальная" идея с изменой по договоренности не вариант? Думаешь, секс - отдельно, отношения - отдельно, это утопия?(
Попробуйте свободные отношения. Он пусть обмазывается говном или купается в золотом дожде, или прыгает на дилдо где-нибудь подальше от тебя, ты, соответственно, тоже имеешь право найти себе мальчика для утех. Потом дома едите котлетки и обнимаетесь под пледом. Как по мне это единственный выход, чтобы мальчик и тебе не навредил, и не сделал тебя жертвой.
мой бывший дико пёрся с того, чтобы после коитуса кончить мне на лицо. Лично для меня это мерзость, после подобных вещей хотелось сначала тереть лицо мочалкой до мяса, а потом проблеваться.
Ужасно сочувствую тебе, анон((( для меня это тоже было бы мерзко.
Если я пыталась закрыть лицо руками или отвернуться, то либо получала по ебалу
Но это же, простите, пиздец самый настояший! О____О
Анон, какое счастье, что ты свалил от этого мудака!!! что б его в подворотне избили
Поэтому достань из задницы самоуважение и не давай никому сделать из тебя тряпку, даже если это твой возлюбленный.
Но, анон, понимаешь, меня не унижают. Меня не понимают, скорее, но, например, ничего не пытаются сделать мне силой. Ко мне хорошо относятся, я это вижу и чувствую. Но вот ему - важно, а мне - нет. Я чувствую себя виноватой, и одновременно очень злой.
Спасибо тебе за твою историю, анон. Пусть с тобой такое никогда больше не повторится! И ты большой молодец, что вырвался из этого.
Попробуйте свободные отношения.
Я хочу этого, но боюсь, что меня потом просто бросят. Вы верите, что при свободных отношениях можно создать семью, например?
Если я пыталась закрыть лицо руками или отвернуться, то либо получала по ебалу, либо он начинал угрожать, либо кудахтать о том, что я такая плохая, ему весь кайф от секса порчу.
П-простите? А ху ху у мальчика не ху ху, не?
Анон23, прости за столь деликатный вопрос, но ты асексуальна или нет? Если второй вариант, то может попробовать quid pro quo, т.е. ты соглашаешься в постели на что-то, что нравится ему, а он соглашается на что-то, что нравится тебе. Честная договоренность для обеих сторон. Разумеется, если его желания не совсем уж экстравагантные.
Я хочу этого, но боюсь, что меня потом просто бросят. Вы верите, что при свободных отношениях можно создать семью, например?
Я не верю, я знаю) Не на своем опыте, правда.
Анон, попробуй так: для начала разузнай, как твой парень относится к свободным отношениям. Может, это вообще для него неприемлемо. Если относится норм - то предложи. Все обговорите на берегу: что можно, что нельзя, рассказывать ли друг другу об отношениях на стороне или просто иметь в виду, что они есть, но подробностей не знать - то есть все сопутствующие моменты. И попробуйте, если по уму, то все должно получиться.
Поэтому, мне кажется, что меня понимают, просто ему постельная часть важна, а мне - нет.
Тебе она тоже важна, на самом деле. Если бы нет, тебе не было бы важно НЕ делать чего-то. "Нет" - это тоже важная часть вкусов и предпочтений, не менее важная, чем "да". Твои предпочтения включают и твои нежелания и идиосинкразии к чему-либо, и они должны быть не менее уважаемы, чем его.
Попробуй расспросить молчела, почему он, зная, что тебе это не нравится, все равно ходит и талдычит? Может быть, ему кто-то насоветовал, что если долго долдонить, то уболтаешь.
Думаешь, секс - отдельно, отношения - отдельно, это утопия?(
В подавляющем большинстве случаев это действительно утопия. Секс - именно то, что отличает семейную жизнь и "отношения" от дружбы и общежития. Если в этом месте такой провал, зачем строить планы на семейную жизнь с этим человеком?
Если я пыталась закрыть лицо руками или отвернуться, то либо получала по ебалу, либо он начинал угрожать
Часто удивляюсь, где у людей проходит планка "отсюда - нахуй".
Анон23, прости за столь деликатный вопрос, но ты асексуальна или нет?
Анон, тут такое дело, нет же универсального теста на асексуальность? Поэтому я тебе ответить не могу. Сексуальное желание у меня понижено, это факт, но я бы не сказала, что его совсем-вообще-никогда (как я предполагаю это у асексуалов) нет. Просто его мало, и оно легко отодвигается на задний план, когда есть другие дела. Если честно, я всегда думала, что это из-за того, что у меня опыта мало в сексуальной сфере. Типа, "не распробовала пока" - вот и хочется чуть-чуть, и иногда.
Разумеется, если его желания не совсем уж экстравагантные.
Нет, не экстравагантные, просто у меня на них жирный такой пунктище. Не могу - и всё тут. Сразу кажется, что я жертва, меня унижают, мерзко и хочется плакать.
Я знаю, что это эгоистично, но не могу я себя перенастроить. И одна остаться не хочу. Вот такая вот "собака на сене" выходит.
Не понимаю я этих ваших парней. Если бы я увидела, как после секса со мной девушка плачет и ей плохо, я бы вены себе вскрыла от стыда и ненависти к себе. А тут шишка встала - и хоть конец света.
Я не верю, я знаю) Не на своем опыте, правда.
Честно?? Фуф, какое облегчение! По крайне мере, я не буду бояться этого варианта, как крайнего))
Анон, попробуй так: для начала разузнай, как твой парень относится к свободным отношениям. Может, это вообще для него неприемлемо. Если относится норм - то предложи. <...> И попробуйте, если по уму, то все должно получиться.
Спасибо, анон! И спасибо, что отнёсся серьёзно. Я попробую начать разговор об этом, ты меня приободрил.
Тебе она тоже важна, на самом деле. Если бы нет, тебе не было бы важно НЕ делать чего-то. "Нет" - это тоже важная часть вкусов и предпочтений, не менее важная, чем "да".
Я знаю, что это прозвучит нелепо, но ты мне правда только что Америку открыл, анон. Я никогда не думала об этом в таком ключе! Оо Мне всегда казалось, что раз мне это особо не надо, а для него это важно, то мне либо надо идти на уступки, либо придумывать, как это разрешить...
Может быть, ему кто-то насоветовал, что если долго долдонить, то уболтаешь.
А, ну это да, есть такое. У него просто была прошлая девушка такая, ну, знаете, когда "нет" - это на самом деле "да" или "ну ты уговорили меня, праативный". Вот он и пытается применять старую схему, но выходит облом, потому что у меня "нет" - это всегда "нет". Что странно, во всех остальных областях жизни он это спокойно принимает, а вот в постельных делах - никак.
Если в этом месте такой провал, зачем строить планы на семейную жизнь с этим человеком?
Потому что человек хороший, очень-очень хороший. Если выбросить сексуальный аспект, то всё просто идеально! И потому что такого, с которым у меня в этом деле всё совпадать будет - я могу никогда не найти.
Не понимаю я этих ваших парней. Если бы я увидела, как после секса со мной девушка плачет и ей плохо, я бы вены себе вскрыла от стыда и ненависти к себе.
Не, ну так-то, я бы тоже)) Я бы была очень внимательным парнем! или импотентом
это не эгоизм. Раз это тебе так неприятно, а человек не хочет закрывать тему: скажи, либо раз и навсегда закрываем и даже не пикаем, либо расстаемся.
Свинство это, со стороны твоего няши. А мама у тебя какая-то старорежимная в этом вопросе.
Аноны, а у вас бывает такое - живешь словно на автомате: работа, хобби. А потом вдруг идешь куда-то и на тебя как гомом накатывает - ТЫ ЖЕ, БЛЯДЬ, ЖИВЕШЬ!! Ты дышишь. А вокруг ЛЮДИ. И они тоже живут. И мир не только в твоих гребанных мыслях, а внезапно - вокруг.
На меня с детства такое накатывает. Даже не знаю, норма ли это.
Громом* слоуфикс ведроидный
Бывает похожее, анон. Или такой ужас накатывает, что блять, кругом же все такое непостоянное, изменчивое, и люди-то все воспринимают мир немного по-разному. И восприятие тоже непостоянное!
Это не страх смерти, а другое.
либо раз и навсегда закрываем и даже не пикаем, либо расстаемся.
Спасибо за совет, анон, но мне кажется, что так говорить не правильно. Не подумай, что я тут ломаюсь, просто я не могу озвучить вариант, которого сама не хочу. Если он скажет (нет, я верю, что не скажет, но вдруг!): "Тогда давай расстанемся", то мне будет очень тяжело это пережить. Ведь я не хочу расставания! Более того, я к подобному повороту не готова. Понятно, что люди расстаются и бла-бла, но если мне ответят предложением расстаться, то это что-то убьёт во мне, ведь всё это время я была уверена, что являюсь хорошей девушкой, у нас классные отношения, и единственная проблема - это вот только разница сексуальных пристрастий. Чёрт, извини, понесло меня на откровения. В любом случае, спасибо за совет!
А мама у тебя какая-то старорежимная в этом вопросе.
Ты меня удивил)) А что советуют дочерям современные мамы?)
Аноны, а у вас бывает такое - живешь словно на автомате: работа, хобби. А потом вдруг идешь куда-то и на тебя как гомом накатывает - ТЫ ЖЕ, БЛЯДЬ, ЖИВЕШЬ!! Ты дышишь. А вокруг ЛЮДИ. И они тоже живут. И мир не только в твоих гребанных мыслях, а внезапно - вокруг.
Бывает похожее, анон. Или такой ужас накатывает, что блять, кругом же все такое непостоянное, изменчивое, и люди-то все воспринимают мир немного по-разному. И восприятие тоже непостоянное! Это не страх смерти, а другое.
У меня бывает. Но временами, поэтому кажется нормальным. Мне кажется, это некая альтернатива проявления тревожности.
Понятно, что люди расстаются и бла-бла, но если мне ответят предложением расстаться, то это что-то убьёт во мне, ведь всё это время я была уверена, что являюсь хорошей девушкой, у нас классные отношения, и единственная проблема - это вот только разница сексуальных пристрастий.
Анончик, миленький, твои сексуальные пристрастия, люблю - не люблю, хочу - не хочу, буду - не буду, какими бы они не были - это часть тебя кагбе. И очень интересно получается, что сексуальные пристрастия твоего партнера - это обожимой, ну как жеж он беднинький без этого, а твои как будто и не считаются. Ну подумаешь, ну юзает на тебе схему отношений с предыдущей девушкой. Тю, мелочь какая.
Мне кажется, тебе стоит донести до парня, что ты - это ты. И в твоем случае "нет" означает именно "нет". Не детсадовец вроде, должен понять. Коммуникация вам поможет, короче
Скажи, мужчины были недоступны по одной и той же причине или по разным?
По одной - они не отвечали мне взаимностью. (( Один был счастлив со своей девушкой (поначалу я об этом не знала), другой мог предложить только секс (опять же, при наличии у него постоянной девушки, что для меня было неприемлемо), а нынешний любимый человек, хотя и свободен, но не проявляет интереса ко мне. И это несовпадение меня уже задолбало, потому что я всякий раз трачу кучу нервов на то, чтобы разорвать привязанность и перестрадать по несбывшейся мечте.
мой бывший дико пёрся с того, чтобы после коитуса кончить мне на лицо
Вот и подросли воспитанные порнухой. АС как часть обязательной постельной программы, пизда, эпилированная до блеска, силиконовые сиськи...
Мужики постарше в этом плане здоровее.
Если разрешить изменять - как думаете, возможно ли будущее в таких отношениях
Невозможно. Даже не пытайся это провернуть, анон. Это начало конца.
У тебя есть только два пути: либо ненавязчиво, но твёрдо отказывать. Он же тебя не принуждает и не скандалит, значит, на рожон лезть не обязательно, просто давать ему понять, что нет значит нет.
Либо попытаться так и эдак посмотреть на это его пристрастие - может есть какой-то облегчённый вариант, который устроит вас обоих. Если ты хочешь создавать семью с ним, то нужно искать компромиссы.
Компромиссы возможны на уровне "я пельмени не люблю ни готовить, ни есть, но приготовлю ему, чтоб порадовать". Компромиссы типа "я в такой-то позе/минет/садомазо терпеть не могу, мне противно, но потерплю, потому что ему нравится" - это типичная сексуальная эксплуатация. Она потихоньку разрушает и личность (самоуважение и пр.), и отношения (накапливается неприязнь, чувство вины, возложение вины на партнера, мол я для тебяаа!..). Причем если оба делают друг для друга что-то неприятное по очереди, никакого взаимозачета жертв не получается, только накопление вышеописанного у обоих и с удвоенной скоростью.
М.б. в каких-то журнальчиках или у неумных психологов вот это "сначала я себя заставлю, потом он себя заставит" и приводит к гармонии, а в реальной жизни получается только анекдот "похоже, Джонни, мы оба наелись говна даром...". С соответствующими последствиями.
а в реальной жизни получается только анекдот "похоже, Джонни, мы оба наелись говна даром...".
анон, расскажи, что за анекдот, а? Не могу найти. Заинтриговал