Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, анон-тс уже попросил отъебаться от него и закончить беседу, а вы всё продолжаете, не уважая границы)
Аноны, анон-тс уже попросил отъебаться от него и закончить беседу, а вы всё продолжаете, не уважая границы)
Видишь ли, анон-тс может повлиять только на свое поведение, но не на поведение других людей. Соответственно, запретить анонам обсуждать кейс с подругой он никак не может, это не в его границах. Если ему это обсуждение неприятно, он может закрыть вкладку, перестать читать тему, перестать писать в тему. Аноны перестанут обсуждать когда им надоест.
ТС может выйти из дискуссии, закрыть страницу и не участвовать в дискуссии. Пока его насильно в нее не вовлекают, не пишут в личку ТСу как дела? что он не прав, а обсуждают тут, то это не нарушение его границ.
Если что, подруга именно так ТС и сказала, попросила не писать и не спрашивать как дела, её это напрягает. ТС разбил все отмазки и написал через месяц с вопросом "как дела?". Посылать его прямым текстом нахуй подруга, видимо, не хочет, простых слов ТС не понимает, остается игнор.
Ты полностью перекрутил мои слова. Было два диалога, последний и за месяц до него. В разговоре за месяц, подруга написала "после твоих вопросов я плохо себя чувствую" на вопрос как мне себя вести - ливнула. Через месяц я решил спросить что мне делать, ждать ее ответ, не ждать, я не понимаю как себя вести если банальные вопросы так ее тригеррят и она просто исчезает, если ей оказывается плохо от простых разговоров со мной и видеться она не хочет уже больше года, друзья ли мы вообще? Ответ я так и не получил.
Пожалуйста, не надо писать фанфики, твое сообщение вообще не отражает ситуацию.
Отредактировано (2025-03-24 19:25:15)
Ответ я так и не получил.
Ты получил, но не понял.
Ты полностью перекрутил мои слова.
да? вот это твои слова?
Потом написала что мои разговоры где я спрашиваю как у нее дела доводят ее и ливнула. Я ей снова почти месяц не писал. Очередное как "как у тебя дела?" вылилось в как дела у нас.
Тебе прямым текстом сказали, что от разговоров с тобой ей плохо. Ты начал разбивать отмазки, типа "а как мне себя вести?"
Человек прервал общение, потому что ему плохо от общения с тобой.
Через месяц ты опять к человеку лезешь с вопросами, а друзья ли мы, а ждать ли мне ответа, а почему тебе плохо от простых разговоров со мной? а почему ты больше года не хочешь со мной видеться?
Что тут непонятного-то? Take a hint, реально.
Отредактировано (2025-03-24 19:35:27)
Я не понимаю в чем твой пойнт. В попытке доказать что Ливнуть - это ответ? Там разговор не душный срач с анонами, поставить точку в отношениях - ответить прямой на вопрос да/нет
Это не случайное знакомство в инетике где все решается ливом и баном.
Мои слова - я не спрашивал очередное как дела у тебя, я спросил про нас и что мне делать чтоб ей было нормально. Не писать вообще? Писать только хорошее? Но на хорошее она тоже реагирует через раз.
Я не понимаю в чем твой пойнт.
Тебе прямо сказали, что ты делаешь человеку плохо тем, что задаёшь ему вопросы. После этого ты продолжил задавать ему вопросы. Тебе перестали отвечать и начали игнорировать. Ты реально сам не видишь причинно-следственной связи?
Точно РАС у подруги, а не у тебя?
поставить точку в отношениях - ответить прямой на вопрос да/нет
Это не случайное знакомство в инетике где все решается ливом и баном.
Это ты так думаешь. На самом же деле то, что бывшая подруга выходит из разговора, и есть ответ: "ты заебал".
Через месяц ты опять к человеку лезешь с вопросами, а друзья ли мы, а ждать ли мне ответа, а почему тебе плохо от простых разговоров со мной? а почему ты больше года не хочешь со мной видеться.
При этом за этот год человек писал сам как я ему дорога, какой я хороший человек и т.д в те моменты когда меня не игнорил и не ливал. Два раза за год. На др написал теплых, слов и на защиту мою пришел по своей инициативе.
немного смешанные сигналы от человека который хочет только чтоб я отъебалась. И на пару слов прощания вроде должно хватать
Отредактировано (2025-03-24 19:41:27)
При этом за этот год человек писал сам как я ему дорога, какой я хороший человек и т.д в те моменты когда меня не игнорил и не ливал. Два раза за год. На др написал теплых, слов и на защиту мою пришел.
Ну поздравляю, тебе удалось убить последние добрые чувства к себе своим поведением. Ты стал мудачить, а мудаков лучше всего игнорировать, а не объясняться с ними.
При этом за этот год человек писал сам как я ему дорога, какой я хороший человек и т.д в те моменты когда меня не игнорил и не ливал. Два раза за год. На др написал теплых, слов и на защиту мою пришел по своей инициативе.
Вот человек готов с тобой общаться два раза в год, поздравлять с ДР и приходить на важные общественные мероприятия. Это дистанция хорошего приятеля. Пить с тобой чай, получать от тебя подарки из поездок, посвящать в детали своих менталочек человек не готов. Он имеет на это полное право. Он пытается выставить комфортную для себя дистанцию общения. Подсказка: это не дистанция общения близких друзей. Чем сильнее ты будешь навязываться, тем меньше человек будет хотеть с тобой общаться.
Отредактировано (2025-03-24 19:45:37)
Анон пишет:При этом за этот год человек писал сам как я ему дорога, какой я хороший человек и т.д в те моменты когда меня не игнорил и не ливал. Два раза за год. На др написал теплых, слов и на защиту мою пришел по своей инициативе.
Вот человек готов с тобой общаться два раза в год, поздравлять с ДР и приходить на важные общественные мероприятия. Это дистанция хорошего приятеля. Пить с тобой чай, получать от тебя подарки из поездок, посвящать в детали своих менталочек человек не готов. Он имеет на это полное право. Он пытается выставить комфортную для себя дистанцию общения. Подсказка: это не дистанция общения близких друзей.
У вас там в клубе дистанции и личных границ первое правило никогда не обговаривать изменения и никогда не произносить в слух изменение границ? Я вот охуел от дистанции когда в прошлом году был еще лучшим другом(ее слова) и внезапно, с нихуя переехал в отношения "приятели", без объяснения причин. А когда я уточняю кто мы теперь - я мудак. Потрясающе
Я из-за собственной неосторожности и тупости причинил боль своей собаке. Если бы остановился и подумал над своими действиями, ничего бы не произошло. У меня третий день в ушах стоит его жалобный приглушенный писк, и каждый раз, когда я его "слышу", меня корежит как от звука мела по стеклу. Ощущение, что я никогда это не смогу забыть и простить себя(( Это пройдет?
Собака уже давно все забыла.
У вас там в клубе дистанции и личных границ первое правило никогда не обговаривать изменения и никогда не произносить в слух изменение границ?
ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ. Ты не слышишь, когда тебе говорят прямо, и продолжаешь доёбываться, поэтому человек начал тебя игнорировать, чтобы ты больше не доёбывался, и делает это уже долго (!). Если тебе не очевидно даже после всех объяснений анонов на пальцах, ещё раз, это значит: подруга не хочет с тобой ни общаться, ни объясняться. Требовать, чтобы она сказала тебе это словами через рот, бесполезно, потому что ты не слышишь, когда тебе говорят прямо словами через рот.
У вас там в клубе дистанции и личных границ первое правило никогда не обговаривать изменения и никогда не произносить в слух изменение границ? Я вот охуел от дистанции когда в прошлом году был еще лучшим другом(ее слова) и внезапно, с нихуя переехал в отношения "приятели", без объяснения причин. А когда я уточняю кто мы теперь - я мудак. Потрясающе
Да она же блин явно ещё сама попросту НЕ ЗНАЕТ, чего она хочет и какой у неё к тебе запрос. И разговоры с тобой ей явно не помогают этот запрос уточнить, вот не ваш случай. Ты хочешь Ответа, и с тобой нельзя порассуждать. С тобой небезопасно искать ответы на вопросы о своих желаниях, потому что у тебя Договорённость, и ты Тревожный. Она отмораживается, чтобы побыть без душнилы на голове.
Отредактировано (2025-03-24 19:55:13)
Я вот охуел от дистанции когда в прошлом году был еще лучшим другом(ее слова) и внезапно, с нихуя переехал в отношения "приятели", без объяснения причин.
Да тебе уже сто раз сказали, что человек в разобранном состоянии после терапии, что он не готов нормально общаться, когда будет готов - не знает, реально не знает. Тебя попросили не задавать вопросы, твои вопросы делают человеку плохо. Ты продолжаешь бегать, задавать вопросы и требовать от человека объяснений.
Какие тебе слова ещё нужны, что с тобой надо ещё обговорить? Да, если ты на прямую просьбу не задавать вопросы разражаешься душной простыней на тему "а кто мы друг другу друзья или не друзья, почему ты не хочешь общаться, почему тебе тяжело от разговоров со мной, а может выпьем чаю?" - ты мудак.
Я из-за собственной неосторожности и тупости причинил боль своей собаке.
Сочувствую анон
Но, я так понимаю, никаких серьезных последствий не было, собака в порядке? Прости себя. Дай собаке вкусняшку.
Я из-за собственной неосторожности и тупости причинил боль своей собаке. Если бы остановился и подумал над своими действиями, ничего бы не произошло. У меня третий день в ушах стоит его жалобный приглушенный писк, и каждый раз, когда я его "слышу", меня корежит как от звука мела по стеклу. Ощущение, что я никогда это не смогу забыть и простить себя(( Это пройдет?
Собака уже давно все забыла.
Ты же не нарочно, не со зла и ничего критичного не произошло, сейчас с собакой всё хорошо, и это главное, а в следующий раз ты будешь внимательнее. Винить себя за то, что не предусмотрел, не надо, ты никак не мог этого предусмотреть, не мог остановиться и подумать в тот момент, потому что не предсказатель и у тебя не было той полноты информации, которой ты обладаешь после этого события. С позиции будущего может казаться, что эта информация была, но это иллюзия. Так что всё хорошо, анон. Ошибки случаются, это нормально.
немного смешанные сигналы от человека который хочет только чтоб я отъебалась.
Анончик, если ты хочешь продолжить разбирать ваши отношения с подругой давай продолжим.
Дальше будут вангования по аватарке
Лично я вижу это так, что она сейчас не в состоянии вести с тобой долгие диалоги, видеться, пить чай, отвечать как она и т.д. Но — ты и правда ей дорог.
Какие тебе слова ещё нужны, что с тобой надо ещё обговорить? Да, если ты на прямую просьбу не задавать вопросы разражаешься душной простыней на тему "а кто мы друг другу друзья или не друзья, почему ты не хочешь общаться, почему тебе тяжело от разговоров со мной, а может выпьем чаю?" - ты мудак.
Смотри, я тоже так умею.
Я разобранный после терапии тревожный человек. Мне важно знать что мой круг общения готов к разговору и может обозначить какие у нас отношения. Если на прямую просьбу ответов она ливает - она мудак.
В этой ситуации нет хороших или плохих, тут у либо мы две жабагадюки либо обе невинные солнышки, потому что если я уважала и уважаю ее право на уединение, обдумывание и переосмысление себя и что бы ей еще не понадобилось в терапии, она все таки должна уважать и мои?
Мне важно знать что мой круг общения готов к разговору
Сто раз сказали, что не готов, ты продолжил спрашивать. Вместо сто первого идентичного ответа заигнорили, потому что ты так и не понял, и объяснять тебе что-то - сизифов труд.