Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#12426 2016-02-22 17:28:47

Анон

Re: Мозгоправка

Синдром Умной Эльзы)
Думаю, шансы нарваться на психолога-гомофоба очень невелики.

Анон, ты, наверное, из ДС или ДС-2.
В моем Ебенево большинство психологов не то что гомофобы, но еще православные и поборники духовных скреп. Я это знаю, потому что сам психолог, хожу на курсы повышения квалификации всякие и знаю почти всех коллег по цеху. И это моя боль, потому что третий год не могу найти никого себе для личной терапии, а у меня основное условие - это не гомофоб и без духовных скреп.

#12427 2016-02-22 17:37:21

Анон

Анон-психолог, а как ты выясняешь, гомофобы ли они, православные ли? Чтобы не травмироваться об это каждый раз.

#12428 2016-02-22 17:40:56

Анон

А у меня какие-то странные мозговые слизни.
С детства мне исподволь внушали, что любовь надо заслужить. Что мама тебя будет любить, если только ты хорошенький, послушненький вундеркинд на автопилоте. Я привык, что для выживания нужно просто делать то, что говорят и меня оставят в покое хотя бы в части моей головы.
Сейчас со мной уже год с лишним пытаются в отношения. Умом я понимаю, что человек офигенно хороший, что он меня вытащил из пиздеца, мрака и практически из петли, что у нас куча общих интересов, что... Но этот человек вытаскавает меня куда-то, беспокоится, если я не отвечаю на звонки, а я могу просто забыть о том, что и он, и вообще мир вокруг меня существует. Мне в этом мире не нравится. И я постоянно чувствую себя так, словно в реальности просто играю нужные чувства, веду себя так, как хотят окружающие, просто чтобы всем вокруг было хорошо, я выполнил долг перед совестью и смог с чистым сердцем свалить в свой воображаемый мир с розовыми понями и придуманными отношениями с покойником нет, не Эваристом Галуа, но что-то близко. И вот там, в своей голове, я стабильно счастлив, и никакие отношения и люди в принципе в этой реальности мне особо не важны. От состояния галуасты меня только муки совести перед своим же покойником спасают.
И я не понимаю, что со мной за фигня. Я вообще бесчувственная тварь и социопат? Мне стыдно и мерзко от самого себя.

Я почитал тред и ответы тебе, анон.
Проблема в том, что тебе человек нахер не нужен, но твой психологический крючок - это благодарность и долг. Любовь надо заслужить=чел так старается, значит ты ему должен выдать столько-то любви, т.к. он заслужил.
А правда в том, что нихера ты ему не должен, можешь безболезненно положить болт и послать нахер.
Попробуй разок отказать своему "благодетелю" и увидишь, как он покажет свое истинное лицо. Начнет или ныть, умолять, или агриться и обвинять во всех грехах, и обязательно прозвучат слова "ты мне должен".
Так что шли нахер и не трать свое время на ненужного человека, пусть хоть сдохнет от беспокойства, поза Спасителя - это его сугубо личные проблемы, а ты уже взрослый и вообще-то сам отвечаешь за себя.
Вот увидишь, как сразу станет легче жить, если его пошлешь.

#12429 2016-02-22 17:46:28

Анон

Анон-психолог, а как ты выясняешь, гомофобы ли они, православные ли? Чтобы не травмироваться об это каждый раз.

Тех, с кем учился на всяких курсах и с кем работаю - просто по общению знаю. 90% лютые гомофобы. Просто я общаюсь и учусь в сфере семейной психологии, а у нас это почему-то строго ассоциировано с духовными скрепами. Притом я не хочу пока детей, а в этой сфере в почете Яжематери с Онижедетьми, отчего мне еще тяжелее. Я о своей позиции вообще молчу и ничего не рассказываю. Чтобы не заклевали. О детях отвечаю уклончиво. Но на тренингах бываю упражнения, где моя позиция становится явной, и для меня это настоящий ад, так как меня начинают все лечить и внушать, что детиэтосчастье. (ориентацию я вообще категорически скрываю)
А тех кого не знаю, мне достаточно почитать о них в интернете, чтобы более-менее понять взгляды человека. Всего 2 психолога написали, что готовы работать и с однополыми парами и их проблемами. А у некоторых ничего не написано, я их не знаю и просто боюсь. В юные годы уже травмировался об плохого психолога.

#12430 2016-02-22 17:48:16

Анон

Анон пишет:

Попробуй разок отказать своему "благодетелю"

Отказать в чем? Конкретизируй.
Анонче, я не вождик, а тот анон - не мой хомяк. Я то ещё быдло и тролль с обвм, но хомяков не вожу, они мне нахуй не нужны. Все время, что длятся наши отношения, я того анона воспринимаю как равного - в чем-то неумелого (в силу того, что у меня скилл социализации прокачан больше), но такую же личность, как и я. И так же учитываю его мнение, как свое. Так что не пытаюсь я его подсадить на чувство долга, мне оно не надо. Хотя расписал ты красиво.

Отредактировано (2016-02-22 17:51:12)

#12431 2016-02-22 17:51:09

Анон

Анон пишет:

Попробуй разок отказать своему "благодетелю"

Отказать в чем? Конкретизируй.

Ну просто не ходить с ним, когда он тебя "вытаскивает", не разговаривать по телефону, если не хочется, не быть с ним милым, итд. Отказать в общении, если ты его не хочешь.

#12432 2016-02-22 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Ну просто не ходить с ним, когда он тебя "вытаскивает"

Было такое. Встречу всегда можно отменить, всякое бывает.

Анон пишет:

Отказать в общении, если ты его не хочешь.

Я по первости обижался и думал, что на меня за что-то дуются, но потом просек, что человеку надо иногда побыть наедине с собой, и перестал доебываться) занимался своими делами, я тоже не всегда в настроении разговаривать

Анон пишет:

не быть с ним милым

А каким быть? Нормальное уважительное общение - это уже тяжкий труд? А так-то все могут сорваться. Не канает.

Здесь скорее обратный вариант - человек не говорит о том, что чувствует и о том, что ему что-то не нравится. О том, что я делал что-то не так, я узнаю сильно постфактум, когда у пострадавшего истерика. Но я, пардон, не телепат.

Отредактировано (2016-02-22 18:01:24)

#12433 2016-02-22 17:59:13

Анон

Анон пишет:

Синдром Умной Эльзы)
Думаю, шансы нарваться на психолога-гомофоба очень невелики.

Анон, ты, наверное, из ДС или ДС-2.
В моем Ебенево большинство психологов не то что гомофобы, но еще православные и поборники духовных скреп. Я это знаю, потому что сам психолог, хожу на курсы повышения квалификации всякие и знаю почти всех коллег по цеху. И это моя боль, потому что третий год не могу найти никого себе для личной терапии, а у меня основное условие - это не гомофоб и без духовных скреп.

Анон, сочувствую, я знаю, что фриков в профессии хватает, я выше писал как раз. Но относительно ситуации пугливого анона это сейчас все разговоры в пользу бедных и дополнительное накручивание. Пусть идет и беседует, насильно ведь его никто держать не будет, в случае чего.

#12434 2016-02-22 18:02:19

Анон

Аноны, я тут внезапно понял, что отупел :pink: по учебе последние несколько лет не напрягался вообще, в школе оценки ставили за так и потому, что я ебашил как проклятый на всяких там олимпиадах до этого и постоянно был умненькой заечкой (да, тот момент, когда на тебя работает репутация и блабла). В институте стал троечником на грани вылета, что сейчас обидно, ибо специальность клевая, интересная, было бы круто в ней реально разбираться, а не как я. Видимо, добавилась депрессия или что-то типа неё, в которой я пребывал последние года полтора, если не два. В общем, что бы такого сделать, чтоб восстановить работоспособность мозга? Решать математические задачки из сборников "для продвинутых абитуриентов", впихивать в себя учебники по специальности, которые должен бы сейчас понимать, но нихуя не понимаешь, потому что пробакланил всю учебу? Анонам, считающих, что это не трагедия и не надо ничего делать, просьба не беспокоиться. :pink:

Отредактировано (2016-02-22 18:06:16)

#12435 2016-02-22 18:02:57

Анон

Анон пишет:

А каким быть? Нормальное уважительное общение - это уже тяжкий труд? А так-то все могут сорваться. Не канает.

Здесь скорее обратный вариант - человек не говорит о том, что чувствует и о том, что ему что-то не нравится. О том, что я делал что-то не так, я узнаю сильно постфактум, когда у пострадавшего истерика. Но я, пардон, не телепат.

Спокойным, ближе к официальному, как с малознакомыми людьми.
Не брать на себя ответственность за истерики ПОСТОРОННЕГО человека (а раз они есть, то не такой уж он бескорыстный).

#12436 2016-02-22 18:03:21

Анон

Пугливый анон пытается для себя понять, есть ли какие-то признаки, по которым психолога-гомофоба можно сразу вычислить, до объявления собственной ориентации  ;D  чтоб в случае чего этой темы просто не касаться, потому что одиночество анона - не единственная терзающая его проблема.

#12437 2016-02-22 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Не брать на себя ответственность за истерики ПОСТОРОННЕГО человека

Анон, ты сейчас с "благодетелем" беседуешь, если что. Чьи истерики ты имеешь в виду?

#12438 2016-02-22 18:15:30

Анон

Пугливый анон пытается для себя понять, есть ли какие-то признаки, по которым психолога-гомофоба можно сразу вычислить, до объявления собственной ориентации  ;D  чтоб в случае чего этой темы просто не касаться, потому что одиночество анона - не единственная терзающая его проблема.

Нет, никаких, пока не пообщаешься. Как и с остальными людьми.

(здорово, если б существовали признаки типа "гомофобы всегда натягивают очки на переносицу и потирают колено". но увы)

#12439 2016-02-22 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Не брать на себя ответственность за истерики ПОСТОРОННЕГО человека

Анон, ты сейчас с "благодетелем" беседуешь, если что. Чьи истерики ты имеешь в виду?

Чет не понял. Я отвечал тому анону, с которым какой-то чел хочет в отношения и вечно его куда-то вытаскивает и помогает. Этот чел в моем понимании и есть "благодетель". Ты и есть он что ли?

#12440 2016-02-22 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Ты и есть он что ли?

Да, я же писал,  что я тут сижу. И у меня неслабо полыхнуло с того, что теперь, оказывается,  это я такое дерьмо и во всем виноват, манипулирую несчастным аноном, пользуясь его чувством долга.

#12441 2016-02-22 18:23:12

Анон

Анон пишет:

А тех кого не знаю, мне достаточно почитать о них в интернете, чтобы более-менее понять взгляды человека. Всего 2 психолога написали, что готовы работать и с однополыми парами и их проблемами. А у некоторых ничего не написано, я их не знаю и просто боюсь. В юные годы уже травмировался об плохого психолога.

Ясно, спасибо.
Я вот без психологов вылез из своих траблов. К счастью, психиатру не надо про ориентацию говорить, он и так разберется и выпишет таблеток. Его интересуют другие вещи. Но когда искал "на поговорить", была почти та же проблема. Или не написано ничего вообще на такие темы, или явно скрепы, или написано, что работаем со всем чем угодно, но это какие-то странные примагуенные личности, которые хоть со вселенцами будут работать. Типа Аше "поделюсь тараканами из прошлых жизней" Гарридо. Хрен редьки не слаще, доверия так и не вызвал никто.

#12442 2016-02-22 18:23:24

Анон

Кроме как спросить в лоб "а не гомофоб ли вы, часом, уважаемый?", сразу понять вряд ли выйдет. Хз, тогда только вариант описывать проблему, не затрагивая ориентацию и там уж куда вывезет, так себе вариант, конечно, но если иначе никак...

#12443 2016-02-22 18:23:37

Анон

Ой бля... срач вангую я, бессмысленный и беспощадный!

#12444 2016-02-22 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Ты и есть он что ли?

Да, я же писал,  что я тут сижу. И у меня неслабо полыхнуло с того, что теперь, оказывается,  это я такое дерьмо и во всем виноват, манипулирую несчастным аноном, пользуясь его чувством долга.

А как ты понял, что анон - это именно твой анон, а не какой-то другой с подобной ситуацией? Очень частая же история.

#12445 2016-02-22 18:29:09

Анон

Анон пишет:

А как ты понял, что анон - это именно твой анон, а не какой-то другой с подобной ситуацией? Очень частая же история.

Может, потому, что тот анон мне сказал, что пишет в мозгоправке?)))
И вообще пост про то, что он себя подозревает в социопатии, а вы замкнулись исключительно на отношалках. Хотя главная проблема тут не в них, а в том, что анон жалуется, что ни друзья, ни родственники, ни партнёр не могут вызвать у него таких ярких эмоций, какие вызывает придуманный мир в его голове.

Отредактировано (2016-02-22 18:31:47)

#12446 2016-02-22 18:30:28

Анон

Анон пишет:

Ой, все. Разбирайтесь тогда сами. Не впутывайте простых наивных анонов в свои половые игрища.

Отредактировано (2016-02-22 18:30:41)

#12447 2016-02-22 18:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, все. Разбирайтесь тогда сами. Не впутывайте простых наивных анонов в свои половые игрища.

Заебись. Заочно обосрать человека и выставить хуй пойми кем можно, а стоило прийти обсираемому, сразу сливаешься? Смешной Анон.

#12448 2016-02-22 18:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты и есть он что ли?

Анон, а ты точно-точно уверен? Ситуёвина-то распространённая. Я бы тоже мог сказать, что это обо мне - но моя пара абсолютно точно не онлайн сейчас.

#12449 2016-02-22 18:34:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты точно-точно уверен? Ситуёвина-то распространённая. Я бы тоже мог сказать, что это обо мне - но моя пара абсолютно точно не онлайн сейчас.

Ему партнер сказал, что пишет в мозгоправке. Короче, вангую срач [2]

#12450 2016-02-22 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Заебись. Заочно обосрать человека и выставить хуй пойми кем можно, а стоило прийти обсираемому, сразу сливаешься? Смешной Анон.

Анон, ты сам смешной, лол. Ты не у психолога на приеме, тебе тут не должны ничего. И даже обосрать могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума