Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Сейчас со мной уже год с лишним пытаются в отношения. Умом я понимаю, что человек офигенно хороший, что он меня вытащил из пиздеца, мрака и практически из петли, что у нас куча общих интересов, что... Но этот человек вытаскавает меня куда-то, беспокоится, если я не отвечаю на звонки, а я могу просто забыть о том, что и он, и вообще мир вокруг меня существует.
Пожалуйста, прими правильное решение и скажи об этом человеку без прикрас. Он имеет право знать, что его усилия ни к чему не приводят, он может выбрать продолжать вести себя так же, но он должен это делать с полной картиной происходящего.
Ну меня мать тоже любит только когда я играю определенную роль, кмк эта проблема - звезда мозгоправки) И человека этого ты не любишь ну и что. Он и сам это видит, скорее всего. Пользуйся им пока сам не свалит или не надоест. И будет тебе счастье.
Анон, тут вроде уже писали другим: если тебе кажется, что ты не испытываешь эмоций, то, возможно, тебе это только кажется. Нужно внимательно следить за своим физическим состоянием, так как есть вероятность, что эмоции проходят мимо твоего сознания, но выражаются физически: дыханием, сердцебиением, сжимающимися кулаками и так далее, и тому подобное.
Пожалуйста, прими правильное решение и скажи об этом человеку без прикрас. Он имеет право знать, что его усилия ни к чему не приводят, он может выбрать продолжать вести себя так же, но он должен это делать с полной картиной происходящего.
Он об этом знает. И говорит, что готов практически на всё, что угодно, чтобы я не уходил. А я так не могу. Поэтому, несмотря на то, что мне с ним хорошо, комфортно и уютно большую часть времени и я понимаю, что какая-то эмоциональная привязанность есть, я постоянно пытаюсь сбежать. Или сделать с собой что-то. Но он говорит, что не переживёт потери меня, и я, как дурак, всё ещё жив.
Он об этом знает. И говорит, что готов практически на всё, что угодно, чтобы я не уходил. А я так не могу.
Анон, а твой ухажёр случайно в мышей не играет? А то мне недавно в мышах один игрок рассказывал, что его девушка не умеет любить. 
Пользуйся им пока сам не свалит или не надоест. И будет тебе счастье.
Меня от этого тошнит.
Анон, тут вроде уже писали другим: если тебе кажется, что ты не испытываешь эмоций, то, возможно, тебе это только кажется. Нужно внимательно следить за своим физическим состоянием, так как есть вероятность, что эмоции проходят мимо твоего сознания, но выражаются физически: дыханием, сердцебиением, сжимающимися кулаками и так далее, и тому подобное.
Тогда тем более не замечу. Я вообще очень слабо воспринимаю окружающую действительность, чуть ли не с ободранными до кости ногами могу ходить и не замечать.
Я, собственно, те же эмоции почти всегда контролирую. Например, сидючи на экзамене могу начать задыхаться - я мог бы это сдерживать, но не хочу, чтобы препод видел, какая я волнующаяся няшка.
И в отношениях может быть так же.
Анон, а твой ухажёр случайно в мышей не играет? А то мне недавно в мышах один игрок рассказывал, что его девушка не умеет любить.
В каких мышей?
Меня от этого тошнит.
Ты уже этим занимаешься. Нужно только перестать лгать самой себе.
Ты уже этим занимаешься. Нужно только перестать лгать самой себе.
Мне хочется давать что-то в ответ. И пытаюсь делать это. Но мне всё равно тошно, потому, что я считаю свой долг неоплатным.
Я не понимаю в чем проблема - чуваку норм что его не любят и с ним тупо удобно. И?
Я не понимаю в чем проблема - чуваку норм что его не любят и с ним тупо удобно. И?
Так не норм мне. Мне кажется, что эта любовь обязывает меня к такой же любви, доверию, терпению, заботе и всему прочему. Иначе я мудак и всего этого не заслуживаю.
Ну и дура
А если серьезно, то любовь это не ты мне я тебе, ее нельзя вызвать принудительно, и нет никаких долгов. Чувак добровольно дает тебе свою любовь. Ты можешь выбрать - принимать ее или послать нах.
Ну и дура
Спасибо за моральную поддержку. Именно это я ожидал услышать в треде, куда приходят люди с тараканами в голове.
Если это все что ты всосала из моего ответа, то дважды дура.
Если это все что ты всосала из моего ответа, то дважды дура.
Нет, вторую часть я уже слышал рас стописят. И, может, поблагодарил бы за него, не ответь ты мне процитированное выше.
И, может, поблагодарил бы за него, не ответь ты мне процитированное выше.
Омг, киса ещё и обидчивая...
Мда, проблема как в анекдоте - "нет, сделайте так, чтобы я шлюхой себя не чувствовала".
Омг, киса ещё и обидчивая...
Нет, просто я пришёл сюда в состоянии, близком к истерическому. У меня недавно был нервный срыв, я жру фенозепам и вообще очень нервный. Поэтому ты идёшь нахуй, вместе со своими пронзалками про дуру и сарказмом.
Мда, проблема как в анекдоте - "нет, сделайте так, чтобы я шлюхой себя не чувствовала".
Нет, не так. Скажите мне, что сделать, чтобы не чувствовать себя уродом.
Нет, не так. Скажите мне, что сделать, чтобы не чувствовать себя уродом.
Прочесть "Токсичных родителей".
Анон пишет:Омг, киса ещё и обидчивая...
Нет, просто я пришёл сюда в состоянии, близком к истерическому. У меня недавно был нервный срыв, я жру фенозепам и вообще очень нервный. Поэтому ты идёшь нахуй, вместе со своими пронзалками про дуру и сарказмом.
Анон, не психуй, тут в треде постоянно такие уродцы пляшут
Я вообще бесчувственная тварь и социопат?
но
Мне стыдно и мерзко от самого себя.
Противоречит первому. Тру бесчувственные твари срать хотели на стыд и им не бывает мерзко.
То есть, первое утверждение ложно.
Второе: какой баг в голове анона обслуживают эти терзания (чувство стыда и пр.)? Индульгенцию на что он покупает на эту валюту?
Возможно, они обслуживают иллюзию ответственности за остальных персонажей, которые отдельные взрослые люди, и если дают что-то анону, то делают это по доброй воле, то есть вольны давать или забить, если результат не оправдывает каких-то их ожиданий.
Анон зачем-то взваливает эту ответственность на себя, отсюда и вытекает
Мне кажется, что эта любовь обязывает меня к такой же любви, доверию, терпению, заботе и всему прочему
Технически невозможно дать кому-то что-то, если этого у тебя нет - неважно, по какой причине.
И да, это нормально - прямо сказать об этом. На этом твоя ответственность заканчивается и начинается ответственность другого.
Нарцисс же.
Объект неудавшихся чувств тоже тут сидит и с интересом читает мнения анонов, если что)
О, расскажи что чувствуешь тогда.