Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#123676 Сегодня 00:31:10

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

просто если уже третий специалист вызывает раздражение, волей не волей задумываешься что дело не в них.

Анон, я видел много психологов. Это был пиздец, необразованный, тупой самовлюбленный пиздец.
Моя подруга училась на философа рядом с будущими психологами. По ее впечатлениям, этоу же тогда был пиздец, необразованный, тупой самовлюбленный пиздец.
Через много лет другая моя подруга пошла учиться на психолога. Она приходила с лекций и с вот такими глазами рассказывала какой вокруг нее учится пиздец, тупой необразованный самовлюбленный пиздец.
Сама она вычилась на психолога, и она не пиздец, а просто плохой психолог, что в этой сфере уже достижение.
Так вот, не загоняйся, опыт и наблюдения показывают, что плохих психологов просто дохуя, проблема скорее всего не в тебе. Если ты видишь трех подряд плохих психологов - это не ты виноват, это такая у нас система подготовки и такие люди туда идут (ах да, туда еще идут умные люди с проблемами, которые в результате решают свои проблемами и не идут работать психологами, печаль). Хорошие тоже есть, я прям видела людей, которые видели хороших, значит, найти их можно. Но если ты встретишь еще 10 плохих - проблема все еще будет не в тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума