Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Или у самой нет ни лишних денег, ни сил - а порываюсь что-то кому-то купить или вытащить из неприятного состояния.
Было, было такое. А потом, когда сам упал в депру и выгорание, через меня легко и непринужденно переступили, сообщив, что «меня устали развлекать и нехуй тут портить настроение»
Анон с проклевкой спасючества - имей в виду, можешь получить в итоге и такое.
Анон с проклевкой спасючества - имей в виду, можешь получить в итоге и такое
Так понимаю! ( потому и стараюсь не падать!
У меня ещё мать была спасючка, отдать последнюю рубашку когда не просили, огрести потом от спасённого (
Я так делал, когда пытался переварить конфликт, который в меня не влезал в реале. Вот это, которое «хочу дать начальству по жопе, но не могу, так хоть пофантазирую». При этом заметил, что чем меньше я отдупляю проблему, тем фантастичнее фантазия (типа, когда был мелкий и не осознавал, что хочу свалить из семьи, фантазировал как за мной прилетают драконы и забирают на Перн). Когда начал понимать, что и как, сценарии стали пореалистичнее и поспокойнее. Когда с возрастом отрастил рычаги влияния на окружение, фантазий стало меньше
В том то и дело, что у меня нет задачи написать про себя. Про себя не интересно. У меня другие герои, другие ситуации, а вот как только мне начинает казаться, что подсознание пытается мне что-то в историю просунуть. Тут то я и начинаю паниковать. Такого в реал не хочется и страшно это "утянуть". Типо того. Учитывая какая жизнь тревожная, уже не знаешь как извернутся, что бы не вызывать чего-нибудь плохое.
Такого в реал не хочется и страшно это "утянуть". Типо того. Учитывая какая жизнь тревожная, уже не знаешь как извернутся, что бы не вызывать чего-нибудь плохое.
Ты боишься, что придуманная ситуация случится с тобой в реале?
Ты боишься, что придуманная ситуация случится с тобой в реале?
Да.
Да
Вообще, способность мозга проигрывать разные варианты событий может быть как благом (таким образом ты готовишься к возможным последствиям и находишь пути решения гипотетических проблем, а также способы их избежать), так и напрягом (когда представляемые сценарии сплошь негативные, даже самые малореалистичные). Во втором случае это может быть связано с высоким общим фоном тревожности, при его снижении эти мысли потеряют свою навязчивость.
Вообще, способность мозга проигрывать разные варианты событий может быть как благом (таким образом ты готовишься к возможным последствиям и находишь пути решения гипотетических проблем, а также способы их избежать), так и напрягом (когда представляемые сценарии сплошь негативные, даже самые малореалистичные). Во втором случае это может быть связано с высоким общим фоном тревожности, при его снижении эти мысли потеряют свою навязчивость.
Да, больше похоже, что оно мне скорее гадит.
Хочется послушать отзывы людей, которые принимали антидепрессанты, и им реально помогло
Заглядывай ещё в тред "Жизнь (с) АД", там есть отзывы людей, которым стало лучше на лекарствах.
Там же можно спросить про побочки и дозировку, если вдруг понадобится.
Хочется послушать отзывы людей, которые принимали антидепрессанты, и им реально помогло (хотя что бы им тогда делать в мозгоправке, хе-хе).
Помогать другим)
Привет, мне помогло. Причем практически без каких-то побочек. Сейчас я слез с АД, и мне все равно до сих пор легче.
Сейчас я даже не могу сформулировать, что именно делает серотонин, кроме того, что он делает лучше. Базовый уровень тревоги как-то снизился, и, кажется, остался сниженным и после приема. Появилась энергия что-то делать. Перестал, в конце концов, думать о самоубийстве. Вообще за время лечения научился, ну, чему-то вроде оптимизма - принял, что я ссука упорный и живучий, и обязательно пробьюсь в жизни.
Что вернулось после окончания приема АД: желание спать двадцать часов в сутки (хотя энергия что-то делать осталась). Еще сейчас мозг мне часто надоедает с мыслями "лучшие хиты твоего кринжевания" (на АД такого не было).
Я ебанулся, мне скучно жить, нет вдохновения, и я опять думаю о самоубийстве. Дошёл до того, что сейчас гуглил отравление картофелем как возможный способ. Другой способ - выпить залпом целый стакан нафтизина. Мне совсем не нравится направление моих мыслей. К психиатру на этой неделе не попадаю, увы.
Недавно бросил пить свои таблетки, но вчера-сегодня обратно начал. Не уверен, хуже мне с них или лучше, или надо подбирать ещё.
|