Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ни хуя себе, я думал, это страшилка из серии "вас подслушивают по расчëске"!
Мне кажется это и есть страшилки. Я много занималась в разных студиях и нигде такого не видела.
И знаю, что как-то знакомые покупали зеркала в магазин одежды и думали про зеркало, которое вытягивает немного, но оно оказалось сильно сильно дороже и они отказались
У меня на работе в холле такие зеркала - как взглянешь, так вздрогнешь, косой-кривой и поперек себя шире. Хоть на работу не ходи
анончики, мне надо выговориться. и помощь. и идеи. в общем если у кого что возникнет то пишите пожалуйста.
большое, поэтому под кат
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты молодец, ты нашел то, что тебе нравится и от чего прет, это успех, реально.
Особенно я считаю успехом то, что ты начал налаживать контакт через тело и ощущения. Это супер. Дальше всегда идет этап сопротивления - "бля, не может быть, я не заслуживаю," - и внимание, здесь находится повод обесценить себя- "о, точно, я страшненький и некрасивый!" Да ну блин. Не бросай танцевать. Ходи на легкие занятия, зумбу рекомендовали; если хочешь пробовать танцевать с разными партнерами/партнершами, есть бачата и сальса, там необязательно романтика, можно просто прикольно топтаться с друзьями и разучивать ведение/импульсы. Сразу не получится, будет страшно, пока не познакомишься с людьми, и потом уже начнутся комплименты и дружба, обещаю.
Лайфхак от страшно сутулого в прошлом анона: в сутулости вся херня. Сначала тело откликается на травму, потом тело начинает травму определять и влиять на остальное. Если займешься исправлением осанки, подтянешь все, включая силу духа. И если тебя кумарит подбородок, его не станет, ага. И на видео/фото будешь смотреться гораздо лучше, если не охуенно. Осанка важнее ИМТ!!
Анон пишет:зеркала: многие студии хитрят и используют зеркала, которые уродуют (чтобы больше ходили тренироваться ради избавления от "уродств").
Ни хуя себе, я думал, это страшилка из серии "вас подслушивают по расчëске"!
В частных студиях обычно зеркала подешевле, за счет размера они сами по себе дают легкую кривизну, где-то в плюс, где-то в минус, зависит от роста и приближения, но это не специально.
На самом деле в танцевании очень многое зависит от тренеров/ведущих. Мне не очень повезло, у меня опыт занятий в таких токсичных гадюшниках, что после этого работа и всякие там корпорейт интриги - детский садик. Но я занимался бальными танцами. Перешел в социальные - небо и земля, очень поддерживающие и мягкие люди.
Как избавиться от ощущения, будто за мной наблюдают внутри головы? Это именно ощущение, оно вылезает, когда я например пишу фанфик или типа того. Словно какие-то люди, которые (чисто теоретически) могли бы обосрать меня в реальности, сидят внутри головы и обсирают
А как именно они обсирают, это прям важно что там за люди так как вариантов психологических может быть два так что нужно много деталей
Ухххх у меня тоже боль с танцами, пытался раз шесть, наверное, начать ходить хоть в какую-нибудь группу, и полный провал:
- много людей, как интроверт жутко устаю, даже если ни с кем не общаюсь, а на индивах учиться не по карману
- я всегда худший в группе, даже если она с нуля и состоит из пенсионеров, не могу запомнить простейшие связки, даже если повторять много занятий подряд, путаю руки и ноги, право и лево, не попадаю в темп, мозг перегружается и я хочу рыдать и прятаться
- музыка, мне никогда ни в одном направлении не понравилась музыка, под которую занимаемся (сам слушаю не танцевальную), иногда прям до кринжа
При этом тоже мечтал танцевать, и до сих пор танцую дома сам с собой, но на черт знает какой по счету попытке сломался и больше не выхожу в люди(
Так что, анон, ты такой точно не один, если тебя это утешит
|