Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нет, не будет. Во-первых, ты далеко не единственный пациент, который так или иначе не вполне искренен в ответах (и врач использует эти тесты как вспомогательный инструмент, а не ставит диагноз, только на них опираясь), во-вторых, за месяц симптомы могут измениться естественным путем.
И правда. Я ведь могу и честно сказать, что обдумал вопросы и на самом деле испытываю вот это все чаще, чем мне казалось.
Порядком смущен, с какой легкостью таблетки назначают. Мне казалось, сначала исследуют и ставят диагноз.
А вообще я рад, что дело сдвинулось с мертвой точки. Я еще получил направление, которое должен был просить еще год назад. Если бы не аноны, я бы даже до невролога не дополз, так что спасибо вам.
Порядком смущен, с какой легкостью таблетки назначают. Мне казалось, сначала исследуют и ставят диагноз.
С такой же легкостью рецептурные могут продать без рецепта.
Прием таблеток помогает поставить диагноз. Исследования не помогают, депрессия и тревожность не имеют каких-то остроспецифических признаков, которые можно было бы увидеть в анализе крови или на МРТ. А вот если ты месяц-два пил назначенные таблетки и тебе стало лучше, значит, диагностика норм. Если не стало, таблетки будут менять.
анончики, мне надо выговориться. и помощь. и идеи. в общем если у кого что возникнет то пишите пожалуйста.
большое, поэтому под кат
Отредактировано (Сегодня 19:45:21)
Анон, я так однажды пришла к неврологу с головокружением. Он меня повертел по всякому, и внезапно без всяких тестов, на основе нескольких вопросов, выписал АД (дело было не в России).
Головокружение на них, чсх, прошло и никогда больше не возвращалось.
Да и жить полегче стало.
в общем если у кого что возникнет то пишите пожалуйста.
1. Надо дольше танцевать и больше количественно. Чем чаще ты будешь приходить в зал, тем спокойнее тебе будет.
2. Никто не танцует красиво без обучения. Вообще никто. Три занятия - это ни о чём для формирования тела танцора. Чтобы выглядеть в танце хорошо, нужны годы (!) практики. Тело должно быть тренированным, уметь делать размашистые движения, уметь контролировать движения (координация). На это уходит много времени. Тебе танцы явно нравятся, так что иди в зал и работай-работай-работай.
3. Поразмысли, почему тебе стыдно. Ничего постыдного в том, что человек приходит заниматься любимым делом, нет. Но у тебя стыд, возможно, происходит из чего-то внешнего мнения или даже комментария.
Еще боюсь, не стриггерят ли таблетки какие-нибудь суицидальные мысли и подобное, это можно как-то контролировать?
Веди этот месяц дневник настроения, отмечай, не появились ли такие мысли, насколько они часты, насколько легко уходят.
Посмотри инструкцию к препарату, у некоторых прямо в ней написано, что может вызывать или усиливать суицидальные мысли. Это не значит, что они обязательно у тебя появятся! Но наблюдай, как оно будет. И, если что, иди к врачу на повторный приём, рассказывай, что происходит. Особенно если мысли усиливаются, детализуются, мешают тебе.
|