Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
не знаю, чем помочь, анон. я сам свободный художник, не представляю себе работу в офисе.
инет на телефоне? планшет?
А кто-нибудь знает, как перестать корить себя за ошибки?
Когда вдруг вспоминаю, как когда-то (на прошлой неделе или несколько лет назад, неважно) нес хуйню с уверенным видом, или делал что-то не очень приличное, сам того не понимая, а может даже и понимая, просто не придавая этому большого значения, мне становится очень плохо и я не знаю, куда себя деть от этого ужасного чувства неловкости. Оно отнимает очень много энергии, часто даже не получается вытеснить его чем-нибудь еще, и всплыть это может когда угодно, заставив меня надолго уйти в себя и перестать замечать происходящее. Я могу пялиться в экран, сидеть в гостях или на каком-нибудь важном мероприятии, но думать я в это время буду только о своем.
тем более судя по отзывам в том месте где я собираюсь (прошла все ступени собеседования) есть свой сисадмин который запретил соцсети и наверняка следить за другими переходами.
вот просто не представляю как сидеть и не отвлечься раз в полчаса хотя бы куда-нибудь куда я захожу. да епт, в тот же яндекс личную почту смотреть и прогноз погоды. и новости. и курс валют. черт.
Работал анон в таком месте.
Админу было похуй до тех пор, пока начальство на тебя не жалуется, что ты план не выполняешь, и не просит проверить, чем ты занимаешься в рабочее время. Я план выполнял и все было нормально, а если по своей вине затуплял, то задерживался на полчасика-часик и доделывал, так что претензий не было. Там еще и зверское ограничение по трафику было, так что никаких картинок и тем более видео, текст онли. ЖЖ, ФБ, ВК - забанены, да.
Я отвлекался раз в полчаса на то, что было не забанено и при этом давало контент без картинок. Всякие задолба.ли, кмп, дайрики (были не забанены), вместо асек и вконтакта - переписка по электронной почте с подругой. Новости и курс валют смотрел на том, что не забанено (уж яндекс-то открыт! и какие-нибудь новостные сайты, вот помню за процессом пусси райот по новой газете следил прямо на работе).
В общем как-то так. Ну и ничего же, проработал довольно долго, уволился сам, никто меня не гнал.
ПС. А, а, еще в обед иногда сериалы с мобилы смотрел в наушниках.
Отредактировано (2016-02-12 23:04:03)
То ли совет, то ли пинок, то ли поплакаться, то ли феечку и чудо - хрен поймешь, чего хочется, но тред, кажется, правильный.
Простите, что получилось бессвязное нечто из категории “что сказать-то хотел?”((
То ли совет, то ли пинок, то ли поплакаться, то ли феечку и чудо - хрен поймешь, чего хочется,
А что не так, анон?
Я не вижу каких-то больших проблем: где жить - есть, что пожрать - тоже, даже роскошь в виде интернета имеется.
Как заставить себя попытаться устроиться, не знаю, уборщицей?
А зачем? Когда припрет совсем, тогда и устроишься. Когда жрать нечего, вопрос КАК сам собой решается.
Как заставить себя вообще что-то делать и где найти на это настрой и энергию?
Никак. Не станет выбора - начнешь делать.
А пока у тебя выбор есть, анон. И ты выбираешь не делать. Опять же, ничего плохого в этом нет. Живи.
Когда припрет совсем, тогда и устроишься. Когда жрать нечего, вопрос КАК сам собой решается.
А пока у тебя выбор есть, анон. И ты выбираешь не делать. Опять же, ничего плохого в этом нет. Живи.
И вроде ты, анон, прав - хоть какая-нибудь еда, дом и пока что оплаченная комуналка с интернетом есть, и это просто замечательно (по факту, в моей жизни даже был и есть один упомянутый источник позитива, больше, правда, ничего хорошего и нету), а всё равно хочется пойти порыдать и заодно подумать на тему, то ли я переоцениваю свои проблемы, то ли настолько конченый дебил, что даже описать нихрена не могу((
О том, что не так (если из первого комментария ничего не понятно), попробую написать потом, сейчас могу только поплакать =_=, а надо - поспать.
То ли совет, то ли пинок, то ли поплакаться, то ли феечку и чудо - хрен поймешь, чего хочется, но тред, кажется, правильный.
А ты из какого города?
Из моего опыта план с твоими симптомами должен быть таков:
1 - Иди и приводи в порядок свое здоровье. Лень твоя может быть частью вялотекущей скрытой херни. Ты вон прыщав как раз, ты же не думаешь, что это нормально и так и надо? Руки в ноги и по врачам беги. Раз на платную медицину денег нет доставай бесплатную. Проверь щитовидку и кишечник в первую очередь, гормоны. Позвоночник тоже проверь и если есть грыжи или еще какая фигня - на массажи и лечебную зарядку шуруй и лечи. В общем все что можно, благо у тебя время есть.
2 - Займись спортом. Да хоть зарядку делай по онлайн урокам и бегай по утрам. Это даст тебе энергию и мозг станет работать лучше, а так же уйдет твоя вялость. Да и выглядеть будешь симпотнее, а хорошая внешность залог доброжелательного отношения людей, а с людьми, которые к тебе расположены легче общаться.
3 - Поставь цель и ликвидируй недостатки. Считаешь себя глупым? Так исправь! Иди в магистратуру. Время у тебя есть так что ставь цель поступить на бюджет. Поступишь - ищи себе практику в желанной сфере. Бесплатным рабом возьмут даже в супер корпорацию молодого спеца, облучающегося профильной профессии, а это опыт работы, навыки и связи. Пол года мучений и ты уже не неумешка, которую звать никак и не от куда.
4 - Учи языки. Кем бы ты там ни был. Любое резюме украшает этот пункт.
5 - Хочешь начать работать вот прямо счаз? Закончи секретарские курсы и смело отряхни пыль с диплома. Секретарем с вышкой(любой) устроится можно без проблем. Внешность в плане эпиляции, макияжей и прочего ухода тебе в бьюте треде подскажут как подправить. Учитывая твою молодость решаемо все. Причем быстро. На вопрос чего не работал раньше расскажешь про уход за родственником.
И меньше ной и самоуничижайся. Нулями были все и все с чего-то начинали. Это нормально.
На вопрос чего не работал раньше расскажешь про уход за родственником.
Я другой анон в немного другой ситуации, но и от меня тебе спасибо.
пишешь ты, во всяком случае, грамотно. мысли выражать умеешь. так что попу в руки и ищи непонтовую, но все же работку, запишись на какие-нибудь курсы, да тот же английский - всегда пригодится. воспринимай все это как возможность разнообразить жизнь, а не как судорожные попытки стать Правильным, Хорошим, Нормальным...
по факту, в моей жизни даже был и есть один упомянутый источник позитива, больше, правда, ничего хорошего и нету
Что за источник?
1 - Иди и приводи в порядок свое здоровье. Лень твоя может быть частью вялотекущей скрытой херни. Ты вон прыщав как раз, ты же не думаешь, что это нормально и так и надо? Руки в ноги и по врачам беги. Раз на платную медицину денег нет доставай бесплатную. Проверь щитовидку и кишечник в первую очередь, гормоны. Позвоночник тоже проверь и если есть грыжи или еще какая фигня - на массажи и лечебную зарядку шуруй и лечи. В общем все что можно, благо у тебя время есть.
Анон, скажи, а кишечник как проверяют?
Анон, скажи, а кишечник как проверяют?
Зависит от симптоматики.
Базовая проверка ЖКТ - это УЗИ органов брюшной полости и гастроскопия. При наличии показаний - колоноскопия.
Сейчас есть еще такие штуки, как дыхательные тесты - когда анализируют бактерии, которые человек выдыхает, и на этом основании делают выводы о состоянии тонкого кишечника.
Конкретно тому анону, который тут спрашивал совета, я бы рекомендовал начать с ЛОРа (потому что больное горло и нос - это ненормально) и стоматолога.
Лечение прыщей - с дерматолога.
Параллельно можно эндокринолога подключать.
Анончики, а подскажите, как вообще с людьми общаться? Нет, не подумайте, что я дебил какой. Просто у меня заскок на крайностях: я не хотел бы навязываться, поэтому чаще выгляжу отстраненным, но при этом хочу общаться, а навязываться неохота. Плюс работа у меня с людьми, я в принципе могу и умею разговаривать, я вежлив, доброжелателен (по крайней мере снаружи). Но с друзяшками у меня проблема. Я привык к вежливой дистанции и соблюдению всяких формальностей (плюс я осторожничаю всегда с людьми, но не считаю это плохим качеством), поэтому сближение для меня довольно трудный процесс, я не всегда уверен в том, что меня просто не вежливо терпят, а именно общаются ради общения. Я просто не умею общаться не по делу, не умею сближаться и даже не знаю, как и где мне проявлять инициативы для знакомств (потому что со мной в основном начинают знакомиться только мужички для с/о, а у меня уже есть мужик, я бы хотел именно подружиться с девушками). При этом у меня пока нет желания ходить на всевозможные кружки (а идти туда только ради знакомств мне кажется очень искусственным процессом). Поэтому я хотел бы узнать о вашем опыте дружеских взаимосвязей 
Как общаться? Нужно начать общаться и набивать шишки путем активной практики. Скачала будет не очень, но при сильном желании и внимании к людям дело пойдет. Изучаешь других в естественной обстановке, копируешь удачное, интересуешься ими. Ты вон сам все про себя знаешь и знаешь почему тебя считают отстоем и не хотят дружить. Ты отстраненный? Так исправь это. Работай над своей душевностью. Заместо тебя никто не будет напрягаться ибо потребность в общении у тебя. Благотворительность в этой сфере редка и дело неблагодарное.
А на счёт кружков ты зря. Сам подумай где и о чем с тобой общаться девушкам? Повод какой у них для сближения с тобой? Ну и вот. Тут нужно общее искать. И при этом интересное. Так что всякие хобби рулят.
Сам подумай где и о чем с тобой общаться девушкам? Повод какой у них для сближения с тобой? Ну и вот. Тут нужно общее искать. И при этом интересное. Так что всякие хобби рулят.
Наверное, ты прав. Но у меня вопрос: бывает случайно натыкаюсь вк на какую-нибудь милую няшу с интересной внешностью, с какими-нибудь схожими подписками, например
ну, в общем, увидел я человека и захотелось вот с ним поговорить. В этом случае я странный и лучше этого не делать?
Просто у меня заскок на крайностях: я не хотел бы навязываться, поэтому чаще выгляжу отстраненным, но при этом хочу общаться, а навязываться неохота.
Мне в таких случаях помогает прямо сказать, что, надеюсь, я не слишком навязчив. Если человек сказал, что все ок - дальше это не мои проблемы
Но у меня вопрос: бывает случайно натыкаюсь вк на какую-нибудь милую няшу с интересной внешностью, с какими-нибудь схожими подписками, например
ну, в общем, увидел я человека и захотелось вот с ним поговорить. В этом случае я странный и лучше этого не делать?
Анон, максимум, что она сделает - просто отклонит твое предложение. Не бойся, люди обычно не кусаются.
Мне в таких случаях помогает прямо сказать, что, надеюсь, я не слишком навязчив. Если человек сказал, что все ок - дальше это не мои проблемы
Я, наверное, просто слегка инфантилен в своем поведении и оценке происходящего, поэтому не могу спокойно как ты к этому относиться. Но даже этим ты меня натолкнул на размышления, спасибо 
Анон пишет:Когда припрет совсем, тогда и устроишься. Когда жрать нечего, вопрос КАК сам собой решается.
А пока у тебя выбор есть, анон. И ты выбираешь не делать. Опять же, ничего плохого в этом нет. Живи.И вроде ты, анон, прав - хоть какая-нибудь еда, дом и пока что оплаченная комуналка с интернетом есть, и это просто замечательно (по факту, в моей жизни даже был и есть один упомянутый источник позитива, больше, правда, ничего хорошего и нету), а всё равно хочется пойти порыдать и заодно подумать на тему, то ли я переоцениваю свои проблемы, то ли настолько конченый дебил, что даже описать нихрена не могу((
О том, что не так (если из первого комментария ничего не понятно), попробую написать потом, сейчас могу только поплакать =_=, а надо - поспать.
Это снова я, тот анон, что про выбор выше писал)
Ты не дебил, анон, и пишешь грамотно, и формулируешь доступно. Так что не наговаривай на себя.
Я могу многое сказать о человеке по тому, как он пишет и рассказывает.
Нет в тебе никаких ужасных пороков. А вот депресснячок небольшой есть, ибо законсервировал себя в четырех стенах и свежим воздухом не дышишь. Ходи гулять почаще, шевели ручкаме-ножкаме. Думай поменьше. Спи побольше) Тебе хороших советов выше написали, но нужно немножко энергии накопить. Все поправимо.
Работал анон в таком месте.
Я работал в начале 2007 года, когда не было толком планшетов, мобильного интернета и смартфонов. В компьютере не было вообще ничего кроме рабочей программы. Смена 12 часов.
С первой зарплаты купил КПК (такие уже никто и не помнит), подключил туда кривой-косой, но мобильный интернет (без картинок, без всего), и сидел частично в дневничках, частично на форумных ролочках.
А теперь-то с планшетами, триджи и прочими радостями жизни грех жаловаться на заблоченные сайты.
Ну в самом-то деле.
С первой зарплаты купил КПК (такие уже никто и не помнит), подключил туда кривой-косой, но мобильный интернет (без картинок, без всего), и сидел частично в дневничках, частично на форумных ролочках.
Ну, анон. У меня, например, пизды бы дали за то, что в рабочее время втыкаешь не в рабочий монитор, а в мобильник. Это очень заметно по сравнению с тем, когда у тебя на мониторе открыт, скажем, документ или просто текст, и ты смотришь в монитор как ни в чем не бывало. В монитор начальство прицельно не смотрело, что у меня там (ну документ и документ), но вот палиться с мобильничками и КПК был вообще не вариант.
Так что приходилось отвлекаться (как тот анон, который спросил) на то, что доступно. Сайтики с отключенными картинками (не соцсети, соцсети заблочены), пронесенные книжки в формате txt.
Это было беспалевно хотя бы. При условии, что работу успеваешь, претензий не было ни разу. Но за открытое нихуянеделание с мобильничком сразу бы пизды дали.
Отредактировано (2016-02-14 18:09:34)
Привет, аноны.
Хочу обсудить один свой психологический косяк, связанный с работой. Может, кто-то опытом поделится.
С одной стороны, я в себе, как в специалисте, очень уверен. Я довольно классный и востребованый. Карьера моя развивается достаточно хорошо. Не всё прям уж гладко, но каких-то фейлов не было.
Сейчас я на фрилансе уже пару лет, и всё круто.
Но я саботирую свою карьеру изо всех сил. Любая перспектива новых проектов и заказов вызывает у меня сначала неконтролируемый ужас, а потом уже всякие разумные мысли и осознанную радость. Но вообще - лютый страх. Я очень-очень боюсь за что-то браться, делать что-то в первый раз. Прям всё внутри меня такое - нннннет!
Из-за этого я упускаю много возможностей, и вообще сильно торможу себя.
Как вы думаете, что со мной не так и как это починить?((
выше аноны давали совет по внутреннему критику - подойти к этому с юмором, рассказать самому себе, как ты сейчас возьмешься за проект и наделаешь феерической херни. правда, не уверена, что это хорошо применять к работе
но в целом обмануться можно
выше аноны давали совет по внутреннему критику - подойти к этому с юмором, рассказать самому себе, как ты сейчас возьмешься за проект и наделаешь феерической херни. правда, не уверена, что это хорошо применять к работе но в целом обмануться можно
Спасибо, анон, попробую) Вроде разумом понимаю, что совсем херню не сделаю, и что даже если сделаю - то ничего страшного не произойдет) Но все такие, суко, пафосные! Все себя так пиарят и нахваливают! А я такой слушаю и эээ. Иногда лезу в интернет и смотрю на результаты трудов своих коллег, и мелочно так повышаю себе самооценку