Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нормально об этом говорить сразу
Собственно да, анону ТС прост нужно объявлять о своих предпочтения в самом самом начале и отсеивать таким образом всех неподходящих. Искренность - и все проблемы решены. Что я предлагал ещё вчера.
Аноны, как принять какое-то решение, когда перспективы страшные и непонятные?
Спасибо, что прочитали.
Отредактировано (Сегодня 17:26:41)
Так я как раз по умолчанию предвзята к мужчинам и подозреваю, что они сближаются со мной, чтобы получить секс
И это именно тот паттерн, который тебе стоит убрать, анон.
Мы всегда получаем то, на чем фокусируемся, потому что если мы часто о чем-то думаем, это для нашего мозга как бы команда вылавливать именно это из гигантского общего потока информации. Это не магия, это наш встроенный гугл.
Зациклись на зелёных машинах и ты будешь их видеть каждый день, потому что мозг будет тебя пинговать каждый раз, когда зеленая машина появится в поле зрения.
При этом, совершенно не важно, боишься ты или хочешь этих зелёных машин себе целый автопарк. Достаточно фокуса на них.
Поэтому, когда ты боишься мужчин, которые будут как-то неадекватно реагировать на твою позицию, ты именно на них и натыкаешься, даже если не инициируешь знакомство сам. Ты добровольно огромное количество сил сливаешь на поддержание этой конструкции, ни на что больше не остаётся.
Самое адекватное здесь - убирать вот этот негативный патерн, который у тебя очень-очень сильно проявлен и менять его на что-то, что тебе действительно нужно.
Попытаться максимально ёмко сформулировать образ в нескольких словах, представить картинку, возможно эмоции, если получится, чтобы тебе легко было этот слепок вытаскивать из памяти и вбрасывать каждый раз, когда снова думаешь о зацикленных на сексе мужиках. Прям принудительно менять, концентрироваться на нужном.
Как только в голове сменится пластинка, ты начнёшь замечать людей, подходящих под твои пожелания. Твой мозг начнет показывать тебе не твои страхи, а то чего ты ждёшь.
Вокруг реально достаточно партнеров под абсолютно любой запрос.
Отредактировано (Сегодня 18:16:20)
И это именно тот паттерн, который тебе стоит убрать, анон.
Спасибо, анон! Буду пробовать убрать, он мне на самом деле мешает.
|