Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Так я как раз и хочу выбрать наслаждение от контакта с партнёром, обнимашками, разговорами и всем прочим, и при этом избежать страдания, связанного с переламыванием себя для нежеланного секса.
Значит открыто ищи партнёра для обнимашек и разговоров, но не для секса
Меня больше пугает, что если я не буду заниматься с ним сексом, то меня разлюбят и бросят
Ты предполагаешь, что кто-то полюбит тебя и вступит с тобой в близкие отношения до того и без того, чтобы заняться сексом?
по моему опыту это значит, что они хотят от меня секс
Я, кажется, понимаю этого анона и хочу несколько дополнить его мысль: "хотят от меня только секс". Вызывает дискомфорт не само по себе сексуальное желание у мужчины, а мысль, что это единственное, что ему от тебя надо в принципе, и все ухаживания не от того, что ты его интересуешь как личность и романтический партнер, а просто из желания присунуть и все. Ну, максимум стать секс партнерами без обязательств, когда у него там зачешется, он тебе позвонит и предложит приехать чисто переспать, а потом ехай обратно на все четыре стороны, я с тебя взял, что хотел на пока что. А сам по себе секс может быть и не так уж ужасен, но ты попросту не веришь, что потенциальный мужчина может быть заинтересован в чем-то большем, да даже банально хотеть доставить тебе удовольствие, узнать, где и как тебе приятно, а не удовлетворить только самого себя.
Меня больше пугает, что если я не буду заниматься с ним сексом, то меня разлюбят и бросят.
Вот и до главного дошли. Секс не равно любовь,брак, семья. Он может быть единичным актом в жизни без всяких планов и обязательств.
А какие ты хочешь, чтобы были? Какого мужчину рядом ты хочешь на самом деле?
Чтобы не считали, что я должна заниматься с ним сексом, раз мы в отношениях, и не предполагали, что это ожидается по умолчанию. Я, кстати, не обязательно хочу именно мужчину. Женщины ничуть не хуже, и мысль, что они могут меня хотеть, не вызывает такого отторжения, потому что в этом нет ощущения несправедливости и наёбки, как с мужчинами, но, к сожалению, они намного реже мной интересуются, чем мужчины, а когда я проявляла интерес, он не был взаимным. Я бы хотела человека, с которым мы уже прекрасно знаем друг друга, нас привлекают именно те качества, которые мы видим в другом, чтобы мы были друг другу интересны и уважали друг друга, чтобы мы были самыми важными.
Секс не равно любовь,брак, семья. Он может быть единичным актом в жизни без всяких планов и обязательств.
Я это понимаю, и мне это не нужно.
Ты предполагаешь, что кто-то полюбит тебя и вступит с тобой в близкие отношения до того и без того, чтобы заняться сексом?
Я бы этого хотела, но не предполагаю, потому что откуда же я знаю, как получится.
Чтобы не считали, что я должна заниматься с ним сексом, раз мы в отношениях, и не предполагали, что это ожидается по умолчанию. Я, кстати, не обязательно хочу именно мужчину. Женщины ничуть не хуже, и мысль, что они могут меня хотеть, не вызывает такого отторжения, потому что в этом нет ощущения несправедливости и наёбки, как с мужчинами, но, к сожалению, они намного реже мной интересуются, чем мужчины.
Тут надо принять себя. Если привлекают женщины, а не мужчины. Надо быть готовой к сексу с женщиной. Не факт, что найдешь того, кого хочешь, сразу, но нужный именно тебе человек обязательно появится.
Отредактировано (Сегодня 01:53:07)
Женщины ничуть не хуже, и мысль, что они могут меня хотеть, не вызывает такого отторжения, потому что в этом нет ощущения несправедливости и наёбки, как с мужчинами
Потому что женщины реже воспринимают своих партнеров исключительно как кусок мяса, который после соития потеряет свою ценность?
Если привлекают женщины, а не мужчины. Надо быть готовой к сексу с женщиной.
Как я могу быть готова, если я никого не хочу? Но если я влюблюсь и захочу, то конечно, я буду готова, и не имею ничего против этого.
Как я могу быть готова, если я никого не хочу? Но если я влюблюсь и захочу, то конечно, я буду готова, и не имею ничего против этого.
Вот и молодец, что готова влюбиться.
Отредактировано (Сегодня 01:56:58)
Зачем тогда бежать впереди паровоза? тут скорее тревога фонит. Ее и лечить надо.
Это круто же - никого не хотеть. Свобода!
Ее и лечить надо.
Не надо анону ничего лечить, господи. Анон же не за этим пришел вообще.
Анон, с тобой все в порядке, если это ещё не понятно. Не хотеть секса и переживать, что партнеру, даже гипотетическому, обязательно нужен секс, это нормально, даже если гипертрофированно звучит.
Отредактировано (Сегодня 01:59:18)
Потому что женщины реже воспринимают своих партнеров исключительно как кусок мяса, который после соития потеряет свою ценность?
Да, в этом плане я им больше верю. Ну и мозги часто засираются именно тем, что женщина «порченая» именно после секса с мужчиной (я так не считаю, но, возможно, подсознательно такие установки где-то витают, не знаю). Общество усиленно пыталось (а кое-где и сейчас пытается) убедить, что секс с мужчиной обесчещивает и делает грязным, причём как мужчин, так и женщин, может быть, в том числе поэтому такое желание с их стороны возмущает.
Анон, с тобой все в порядке, если это ещё не понятно. Не хотеть секса и переживать, что партнеру, даже гипотетическому, обязательно нужен секс, это нормально, даже если гипертрофированно звучит.
Меня это очень гнетёт, я бы хотела окончательно увериться, что со мной всё в порядке, потому что когда я затрагиваю эту тему в разговорах, почти все утверждают, что конечно, с партнёром обязательно нужен секс.
Я вот всё думаю, какая модель может подойти. Кошки, дети, питоны не подходят.
Обниматься без секса, чувства, понимание - кроме женского монастыря ничего больше не приходит.
Это без иронии и сарказма.
Это без иронии и сарказма.
Тогда это на редкость дебильное предложение. Монастырь не для обнимашек и чувств и даже не для понимания, а жёстко иерархичная структура для служения Богу.
Ну и мозги часто засираются именно тем, что женщина «порченая» именно после секса с мужчиной
Ну я так и почувствовал в твоих сообщениях. Дело не в нежелании секса или асексуальности, а просто в страхе, что мужчина хочет только воспользоваться. Здесь надо себя настраивать, что не все мужчины такие, давать им шанс проявить себя, но с нынешней культурой это как-то и вправду сложно, и проще избегать всех вовсе, потому что тратить силы, нервы и время, чтобы выяснить, не окажется ли мудаком очередной ухажер, не очень-то хочется.
кроме женского монастыря ничего больше не приходит.
Кто ж тебя обнимет в женском монастыре... На молитву отправят и работать.
Понимания - море.
Откуда оно возьмется?
Я вот всё думаю, какая модель может подойти
Ты слишком усложняешь, достаточно просто партнера, который будет нацелен на создание доверительных отношений, в которых секс будет приятной их частью, со взаимным желанием сделать друг другу хорошо. Тогда анон и раскроется, и самому будет секса хотеться, когда он будет знать, что он после этого не становится грязным, использованным и так далее.
Отредактировано (Сегодня 02:11:06)
Это круто же - никого не хотеть. Свобода!
С этим согласна, но я чувствую тревожность, когда за мной начинает ухаживать мужчина. Даже если он нормальный и вежливый, я не могу не искать подвох и внутренне напряжена, а это несколько мешает. Хотелось бы просто приятно общаться без лишних загонов, ну а в идеале ещё и влюбиться (лучше в женщину, но можно и в мужчину).
Похоже, это всё страх насилия, как бы не городилось вокруг и около.
|