Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Другой анон, ну давай скажем так , это самое распространенная природная стратегия, романтика действительно создана для перехода в секс и большинство людей ожидают именно этого, а другие ожидания партнера для них оказываются очень неожиданными.
Плюсую
Страдание и наслаждение. Это два полюса. Не выбираете наслаждение, значит - страдание. И зачем?
Так я как раз и хочу выбрать наслаждение от контакта с партнёром, обнимашками, разговорами и всем прочим, и при этом избежать страдания, связанного с переламыванием себя для нежеланного секса.
Нет, потому что гетеросексуальный секс в среднем намного больше проблем приносит женщине, чем мужчине, и удовольствие ей от него получить сложнее, поэтому если инициатива с её стороны, она предлагает что-то ценное, а если со стороны мужчины — то это словно втягивание партнёра в заведомо невыгодную для того сделку.
Женщин, любящих секс, ты отрицаешь как явление, я правильно понимаю? И в чем "ценность" секса и как она выражается?
Ну если она заинтересована и ты ей понравился, то она сама скажет или как-нибудь даст это знать.
А если она стесняется? Похуй, всё равно обязана, главное чтоб мужик не смел ни малейших знаков внимания проявить?
Отредактировано (Сегодня 01:27:32)
при этом избежать страдания, связанного с переламыванием себя для нежеланного секса.
Очевидно, тебе надо искать асексов, но не аромантиков.
А это точно тред мозгоправки? Аноны, вы чот с секс секс секс всем нужен секс не туда идете.
Так я как раз и хочу выбрать наслаждение от контакта с партнёром, обнимашками, разговорами и всем прочим, и при этом избежать страдания, связанного с переламыванием себя для нежеланного секса.
Даже если предположить дедушку-импотента, то он всё равно будет хотеть трахнуть тебя.
Отредактировано (Сегодня 01:28:56)
А это точно тред мозгоправки? Аноны, вы чот с секс секс секс всем нужен секс не туда идете.
Анон с этой темой пришёл. А в Мозгоправке ему с такими тейками как раз самое место. А лучше у психолога.
Женщин, любящих секс, ты отрицаешь как явление, я правильно понимаю?
С чего это, я же в прошлых комментах писала, что есть женщины, которые хотят секс, зачем докапываться до тех, которые не хотят.
А если она стесняется? Похуй, всё равно обязана, главное чтоб мужик не смел ни малейших знаков внимания проявить?
Не обязана, конечно. Если мужчина проявит к ней сексуальную инициативу, в моих глазах это всё равно будет кринж, но если её всё устраивает, то что ж, повезло, значит.
А я не понимаю как от обнимашек можно секса не захотеть. Загадочные мы все.
А нужно было писать что не нужен? И писали, что не всем, асексы специально выделены.
А я не понимаю как от обнимашек можно секса не захотеть.
Ну если мы оба захотим, то и проблемы никакой не будет, но я не хочу быть обязанной его хотеть, для меня это полная дичь.
Да кто тебя обязал-то, я понять не могу.
Получается, секс - это страдание, которого хочешь избежать. Это серьезно. Надо искать причины.
Анон с этой темой пришёл. А в Мозгоправке ему с такими тейками как раз самое место. А лучше у психолога.
Антну надо не про секс-секс говорить, а спросить сам ли анон асекс, или просто боится секса, испытывает ли возбуждение или его пугает что мужик накинется, а анон не готов. Так-то люди разные, асексуальность тоже разная, может там вообще не в сексе дело
Антну надо не про секс-секс говорить, а спросить сам ли анон асекс, или просто боится секса, испытывает ли возбуждение или его пугает что мужик накинется, а анон не готов.
Ну так спроси, в чём проблема.
Так я и спросил)
Даже если предположить дедушку-импотента, то он всё равно будет хотеть трахнуть тебя.
Хорошо, что ты просто анон на холиварке и не можешь знать, что у всех остальных в голове. Это очень мерзкая картина, но я всё-таки надеюсь, что не все такие.
Ну если мы оба захотим, то и проблемы никакой не будет, но я не хочу быть обязанной его хотеть, для меня это полная дичь.
Эм, секс это не про обязательства, анон, это про радость.
Аноны, вы чот с секс секс секс всем нужен секс не туда идете.
Ну, большинству-таки нужен
Меня уже начинает беспокоить свое состояние: нормально ли находиться на таком эмоциональном дне столько времени и каждый день лить слезы? Или это так и должно быть в такой ситуации и просто надо выплакаться и пережить? Или надо что-то делать?
Нет, не нормально, слезы должны были уже пролиться и, как минимум, заметно уменьшиться.
Поскольку ты сам разобрался в том, что твоя проблема заключалась в том, что ваши отношения были созависимыми, тебе следует разобраться в том, что именно ты отдавал на аутсорс партнёру и забрать это себе.
В созависимых отношениях человек не совершает какой-то психической деятельности, которую должен сам себе, без которой он не может нормально существовать и отдаёт право на её исполнению партнёру. Например, человек не дает себе разрешение жить и только наличие у него партнёра, который говорит ему "ты мне нужен", даёт этому человеку право жить. И как только партнер выходит из отношений, получается, что право жизнь у человека отняли и это очень тяжело переживается. Нужно самому себе дать право жить без партнёра и вся зависимость отваливается на корню. В созависимых отношениях люди перекладывают на своих партнёров помимо правоа на жизнь такие вещи, дачу разрешений себе на эмоции и/или чувствова, на хорошее отношение к себе (то есть я к себе хорошо относиться не буду, вместо этого хорошо ко мне относиться должен ты), дачу разрешение на агрессию в случаях, когда в границы влезли и прочие подобные совершенно базовые вещи. Разумеется, существовать без них крайне затруднительно и жизнь без зависимых отношений кажется невозможной, однако достаточно дать самому себе разрешение на жизнь, эмоции, на агрессию, на хорошее отношение к себе и вся проблема завистмости тут же кончается. Проблема созависимости может не закончиться, так как это уже лежит и на партнере и его способности выйти из зависимости.
Так что нужно понять Что именно ты себе не разрешаешь, хотя должен себе это разрешить сам по себе, без другого человека и разрешить себе это
Хорошо, что ты просто анон на холиварке и не можешь знать, что у всех остальных в голове. Это очень мерзкая картина, но я всё-таки надеюсь, что не все такие.
А какие ты хочешь чтобы были? Какого мужчину рядом ты хочешь на самом деле?
Для обнимашек есть варианты: кошки, собаки, питоны и др.
Отредактировано (Сегодня 01:41:14)
Да кто тебя обязал-то, я понять не могу.
Ну вот аноны выше писали, что в отношениях без секса смысла нет, а значит, с их точки зрения он обязательный.
Получается, секс - это страдание, которого хочешь избежать. Это серьезно. Надо искать причины.
Мне кажется, совершенно нормально избегать секса, если ты его не хочешь, и как-то заставлять себя им заниматься наверняка причинит страдание, меня отвращает даже мысль об этом. (Конечно, если оба партнёра хотят секса, то страдания не будет, но я-то не хочу.)
а спросить сам ли анон асекс, или просто боится секса, испытывает ли возбуждение или его пугает что мужик накинется, а анон не готов.
Я выше писала, что может, и асекс, но может, в отношениях с кем-то я и захочу секса — я не могу этого отрицать. Возбуждения к реальным людям я никогда не испытывала, но оно бывало, когда я читала нцу или смотрела что-то эротическое. То, что мужик накинется, меня не очень пугает, потому что я скажу, что не готова, и он отстанет (может быть, конечно, какое-то насилие, но мне с этим всегда везло и все понимали слово «нет», поэтому у меня нет такого страха). Меня больше пугает, что если я не буду заниматься с ним сексом, то меня разлюбят и бросят.
Для обнимашек есть варианты: кошки, собаки, питоны
...подруги, дети)