Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Смотри анон, ты - та самая жирная уродливая подруга среди красавиц - подруг.
Возможно просто не там тусуетесь. И не с теми. У меня были похожие мысли, когда дружила третьим колесом. И не важно было - какая я, важно было, что в любой ситуации меня выдворяли из общего разговора: перебивали, не давали слова, переводили тему. Не раз кидали со встречами, собирались без меня. Я была такой привычной темой для шуток, в том числе и в разговоре с симпатичным мне человеком. Тогда у меня просто выбора особого не было в компании и я думала, что это со мной конкретно что-то не так. Оказалось - все нормально со мной, это подруги бракованные были. Поменяв круг общения, я мгновенно расслабила булки. Исчезло чувство третьесортности, сняла клоунский нос и почувствовала себя полноценным членом группы друзей. Даже тема отношений, о которых я стеснялась говорить раньше, боясь насмешек, перестала быть такой острой и неприятной. Конечено из-за этой перемены у меня магическим образом не появились отношения, но я уже не принижаю себя и не вижу в себе монстра с тремя головами, на которого никто адекватный не посмотрит.
Аноны, а можно с кем-то в каком-нибудь мессенджере пообщаться? Мне пиздец.
Если ещё актуально, то пиши.
пытаюсь заполнить внутреннюю пустоту и отвлечься от никчемности своей жизни
…так разве это плохо??
Анон пишет:пытаюсь заполнить внутреннюю пустоту и отвлечься от никчемности своей жизни
…так разве это плохо??
Я как бы всем (кому???) демонстрирую, какое я пустое и никчемное существо, которому нужно заниматься... эээ... всякой хуйней, чтобы отвлечься от мыслей о своей никчемности.
А если я ничем таким не занимаюсь, то я или нормальный человек, или хотя бы стараюсь производить впечатление, что я нормальный. Фасон держу. Уже похвально.
Перечитываю и понимаю, что звучит как полный пиздец. И, конечно, исходит от тех самых родственников, которые почему-то с годами и после смерти начали влиять на меня намного сильнее, чем влияли при жизни. И вот что с этим делать???
всякой хуйней
Ты же сам писал про «хорошие идеи и планы», а это не хуйня. Не думаю, что ты планировал целый день сидеть и ковыряться в носу, например.
Возможно просто не там тусуетесь. И не с теми. У меня были похожие мысли, когда дружила третьим колесом.
Хорошо анончик, что вышел из этого токсичного круга друзей и нашел адекватных! Пусть у тебя случится новогоднее чудо и сложатся хорошие гармоничные отношения
У меня скорее ситуация все-таки монстра с тремя головами, ибо в компаниях меня не перебивали, из разговоров не выдворяли и со встреч не сливали. Скорее наобророт, это я могла всех переговорить, устроить локальный стендап и быть источником веселья и радости, поэтому периодически искала правдоподобные отмазы, чтобы никуда не идти и наконец-то выспаться.
Но делает ли интересного/веселого/смешного человека желанными для противоположного пола? Да хуй там, меня не сделал. Для поржать, что-то обсудить я норм, а вот ложиться с клоуном в постЭль никто не хочет. И даже когда я не клоун, а депрессивная или просто спокойная все равно не становлюсь желанной для тех, кто нравится мне.
анон-чмоня
Кажется, они меня убедили в том, что все мои занятия - хуйня, хотя я и могу ими заниматься, если хочу
Анон, а если назло маме уши отморожу скажешь: "Да, занятия хуйня, но это моя хуйня и чо вы мне сделаете? Пошли нахуй, это наша корова и мы ее доим."
Кароче, делай не смотря на мнение, что занятия хуйня, авось по мере втягивания в процесс отношение поменяется.
Анон пишет:Кажется, они меня убедили в том, что все мои занятия - хуйня, хотя я и могу ими заниматься, если хочу
Анон, а если назло маме уши отморожу скажешь: "Да, занятия хуйня, но это моя хуйня и чо вы мне сделаете? Пошли нахуй, это наша корова и мы ее доим."
Кароче, делай не смотря на мнение, что занятия хуйня, авось по мере втягивания в процесс отношение поменяется.
Пугает даже не то, что занятия хуйня, а что я такое чмо, которое занимается всякой хуйней
С другой стороны, конечно, ну чмо, ну и че? На себя бы посмотрели, родственнички хреновы, всю жизнь только чванились, что хуйней заниматься не будут, так и не сделали вообще ничего.
Попробую, в общем. Спасибо, анончик
Пугает даже не то, что занятия хуйня, а что я такое чмо, которое занимается всякой хуйней
Аналогично анон, говоришь "Да, я чмо, но я самое крутое чмо и пошли все нах, буду заниматься чем хочу, советчики хуевы!"
На себя бы посмотрели, родственнички хреновы, всю жизнь только чванились, что хуйней заниматься не будут, так и не сделали вообще ничего.
Я как-то для себя неожиданно открыла одну простую истину. Моя маменьки периодически фукала на музыкальные вкусы анона. Эминем и Слипнот были ей не милы. Потом анон подумал, а хуле меня колышет ее музыкальный вкус, если она слушает... Кадышеву? И как-то попустило, ибо где Кадышева, а где всемирноизвестный Мистер М и Коритейлор.
Можешь ли ты, анончик, так же посмотреть на своих, с точки зрения стал бы ты прислушиваться ко мнению человека, который сам занимается кринжовыми занятиями и хейтит твои?
Ну и самое главное - ты нашел главную мысль, если ничего не делать, то ничего и не будет. Так что делай не смотря на хейт, дождь, мороз, понос Я в тебя верю
И даже если ты не та самая жирная уродливая подруга, а просто почему-то никому не нужна. Будет ли тебе не позорно каждый раз видеть как выбирают всегда не тебя? Не будет ли тебе неприятно, что тебя даже не рассматривают для романтических отношений?
Анон, не обесценивания ради, но мне почему-то стало очень смешно. И, дисклеймер, я прекрасно знаю, что я несколько, мм, странный. Но сейчас объясню.
Ты так живописно и утрировано описал, что у меня в голове прям заиграла "Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят". Для описанных тобой условий нужно 1. чтобы подобралась компания, в которой я реально был бы уродливый 1.5 чтобы мне на это было не пофиг 2. чтобы при этом я не мог выделиться ничем другим - мозгами, зарплатой, талантом и так далее 3. чтобы в этой компании регулярно проводилось шоу "Холостяк" и все разбирали парней 3.5 чтобы мне было не пофиг 4. чтобы каждый, ну вообще каждый раз все парни были ну такими замечательными, чтобы мне было чему завидовать 5. чтобы, поняв расклад, я не послал эту компанию нафиг и/или не стал прокачиваться.
Я не претендую на роль сверхчеловека. Я делал много глупостей, в том числе из-за влюбленности. Но я не знаю, как мне надо убить самооценку, чтобы оказаться в такой ситуации и так хреново себя в ней чувствовать.
На себя бы посмотрели, родственнички хреновы, всю жизнь только чванились, что хуйней заниматься не будут, так и не сделали вообще ничего.
Анон, ты отлично научился обесценивать (не шутка). Теперь примени этот важный скилл на родственников и так и скажи: моя родня - никчемушники, которые даже хобби себе по душе не смогли найти, во дебилы. У них все в жизни было настолько хреново, что они только и могли, что доебываться до ребенка, который им не мог дать пизды. Они сплошное гребаное ведро с крабами, которые боялись, что у меня будет что-то получаться лучше, чем у них, и что я буду кайфовать, и поэтому срали мне в мозг. Так что пошли они нахуй.
А если в тебя влюбится какой-то мега-охуенный (ну, по твоим параметрам охуенности) человек, ты воспримешь это также и тоже без особого вовлечения?
И еще вопрос - если тот самый, недоступный для тебя человек, к которому у тебя сильные чувства, вдруг изменится и сам вкрашится по уши, ты будешь счастлив или тут же потеряешь интерес?
Я чаще всего безумно счастлив первое время, буквально могу сидеть и влюбленно смотреть, как он(а) спит и тому подобное, эмоции очень сильные+ощущение "я достаточно хорош". Но это постепенно проходит, и тогда да, я могу потерять интерес. Как будто психике надо СТРАДАТЬ, и когда всё хорошо, ей чего-то не хватает. Пишу и понимаю, что звучит как пиздец.
6. 2 из компании подруг уже замужем и это известно парням, и подруги даже с ними не флиртуют и не претендуют
"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"
Статистика та еще сука, поэтому судя по всем прожитым годам - я в жопе.
Отредактировано (2025-01-02 02:09:31)
Я чаще всего безумно счастлив первое время, буквально могу сидеть и влюбленно смотреть, как он(а) спит и тому подобное, эмоции очень сильные+ощущение "я достаточно хорош". Но это постепенно проходит, и тогда да, я могу потерять интерес. Как будто психике надо СТРАДАТЬ, и когда всё хорошо, ей чего-то не хватает. Пишу и понимаю, что звучит как пиздец.
Анон, я не так давно пережил подобную штуку (сильное безответное и тайное чувство, там тоже были и элементы сталкерства, и одержимость), ещё летом писал в одном треде о том, почему, как мне кажется, это со мной случилось, может, это тебя тоже натолкнет на какие-то мысли, вот ссылка на комментарий: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16174937
Отредактировано (2025-01-02 02:12:09)
Простите за простыню, но анон хотел узнать "как убивают самооценку"
Да я примерно такой анамнез и предполагал. Сочувствую. Хорошо, что послал их, дважды хорошо, что начал прокачиваться.
Не раз кидали со встречами, собирались без меня
Не зря я считаю это красными флагами. Со срывающимся встречами еще ладно, сложно найти доказательства, но когда без меня собрались, я в 5 минут всех заблокировала. Вот это офигеть, как им противен анон, что устроили гулянку втихушку, а потом выложили фоточки сидишь и не понимаешь, какое зло им сделал. Никто естественно за мной не побежал мириться, надеюсь, они там выдохнули, что избавились анона-балласта. Я переживаю пока еще
Дранон
И как-то попустило, ибо где Кадышева, а где всемирноизвестный Мистер М и Коритейлор.
справедливости ради, Кадышева хороша
Но да, когда взрослый доебывается до вкусов ребенка - это дно днищное.
Я переживаю пока еще
Анон, это во вском случае не правильно. Даже если они хотели перестать с тобой дружить, то это можно было бы по-человечески сказать и объяснить. Так-то и так-то, Анон, ты нашей компашке не подходишь или мы тебе не ко двору. У нас к тебе вот такие вот претензии (может ты веселье всем портишь или ложку неправильно держишь или интересы и взгляды у нас разные как море и пиво). Ты или под нас подстраиваешься (что делать не стоит) или мы отныне порознь. А то, как они поступили - это не окей, это неприятно в первую очередь тебе (или мне, потому что наши ситуации схожи). А им так комфортно, не нести за эту связь отвественности. Ты правильно сделал, что обрубил веревку, иначе бы она тебя задушила.
Анончики а я вот с мыслью.
Я несколько раз в треде видела просьбы пообщаться прямщас, и ктото отвечал.
А что если завести такой групповой чат, психологической поддержки от анонов? Типа чтоб можно было написать запрос, и у кого есть силы отзываеься и можно перейти в личку..Не замена психологам и ничему, но просто иногда поговорить с кемто уже снимает остроту.
Я както волонтерила на подобном сераисе, есть англоязычнвя платформа 7cups, там сначала проходишь обучение бесплатное, потом можно отвечать на запросы. Это оч полезная штука.
Кто что думает?
Отредактировано (2025-01-02 13:42:33)
Анончики, а как додать ачивок депрессивному мозгу?
Есть ощущение, что мне сильно нужны успехи, чтобы самочувствие поправилось. Но как? Какие-то галочки в трекерах - что мёртвому припарка, тем более что я иногда попадаю в провалы продуктивности и поэтому о равномерности и стабильности приходится только мечтать. Что делать, чтобы было осознание "вот, я молодец"?
Не замена психологам и ничему, но просто иногда поговорить с кем-то уже снимает остроту.
Анону, заставшему ещё смс-чаты с поддержкой, такого формата очень не хватает. Было бы круто.
Анон, есть ли вещи, которые ты очень давно откладываешь, но они не очень энерго/времязатратные?
Возможно, если ты сделаешь дело, которое так давно откладывал или начнешь им заниматься, то ощутишь реальный кайф и свободу, что наконец то с ним разобрался.
вот ссылка на комментарий
Анон, большинство сходится, да. И попытка валидизировать себя через симпатию интересного человека, и поиск смысла жизни и движухи в нём, и желание "завоевать" и привязка "завоевывания" к тому, насколько я годный. Проблема в том, что не могу найти силы воли, чтоб дропнуть его. Пробовал года два назад, вытерпел полтора месяца и вернулся. Это пиздец какой-то, я не знаю, что делать.
Пробовал года два назад, вытерпел полтора месяца и вернулся. Это пиздец какой-то, я не знаю, что делать.
Я не тот анон, но как бросивший курить несколько лет назад, а до этого много раз пытающийся и срывающийся, могу посоветовать только одно. Не надо бросать попыток бросить этого человека.
Дропнешь сегодня хотя на один день уже хорошо, потом бросишь в следующем месяце уже на 2, потом на недельку, месяц, полтора, год... А так как будешь бросать часто, то это могут быть разные методы и в итоге найдешь подходящий, с которым точно дропнешь. Не ставь на себе крест, что сорвался через полтора месяца, всегда можно попробовать еще раз.