Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#12176 2016-02-11 15:25:29

Анон

Re: Мозгоправка

Единственное, что вам сложнее сейчас, потому что кризис хуизис и рабочих мест меньше, это да.
Когда мне было 25 - было еще сытно и жирно. Но это всего лишь внешние условия, это не значит, что вы что-то там опоздали или уже не можете или вам нельзя.
30+

#12177 2016-02-11 15:27:17

Анон

Анон пишет:

не хочу. не хочу потом лет через пять обнаружить себя в кошачьем притоне с пятью детьми.

Не, у тебя будет свой собственный упорос. Интересно какой?

#12178 2016-02-11 15:28:30

Анон

Анон пишет:

хм, а если только жрал и спал, и то не в особое удовольствие?(

Ну прям как я  :fuck:

#12179 2016-02-11 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Да не верю.
Ну или это ты болел.
Я вон смотрел аниме с английскими субтитрами, потому что японского не знаю, а русский перевод долго ждать и он говно. За несколько лет активного просмотра всякого говна у меня английский-то существенно улучшился  =) Что потом, когда я опомнился в 25 лет, внезапно сослужило хорошую службу.

#12180 2016-02-11 15:29:35

Анон

Анон #12173 как с языка снял! Я тоже анон 30+ лвл, проебал дохера, даже вышки нет, но проебал весело и с удовольствием, по итогам почти не о чем не жалею.

#12181 2016-02-11 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Я вон смотрел аниме с английскими субтитрами, потому что японского не знаю, а русский перевод долго ждать и он говно.

Но я то я с русскими смотрел!

#12182 2016-02-11 15:35:00

Анон

Анон пишет:

но проебал весело и с удовольствием,

А я проебал уныло, но зато так как хотел.

#12183 2016-02-11 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Анон #12173 как с языка снял! Я тоже анон 30+ лвл, проебал дохера, даже вышки нет, но проебал весело и с удовольствием, по итогам почти не о чем не жалею.

Да я вот тоже теперь не жалею, хотя это все херня была та еще (не то, что можно пожелать, скажем, своему ребенку), но и она тоже опыт.
Но потому тут и пишу анонам с этой фигней про "просрал все полимеры", что у самого такие мысли бегали в те 24-25, когда за ум брался, тусовки бросал и нормальную работу искал, а потом въебывал там, чтобы наверстать.

#12184 2016-02-11 15:35:44

Анон

ну да. я с 22 страдала хуйней до 28. жрала дрянь, не занималась никакой физической нагрузкой, забила на личную и общественную жизнь, полностью погрузившись всем временем (кроме крох уделяемой удаленной редкой работе) в слеш, сериалы и мангу.
и страдала. видела как я жирею, хирею, портится здоровье, уходят друзья, разочаровываются родители, а никаких высот даже языковых или писательских от тупо смотрения-чтения не прибавилось. деградация по всем фронтам. без особого удовольствия.
но раз это было, значит это меня устраивало. мамкина корзиночка лежала на диване, только еще и в плохом настроении.

а потом кое-что произошло и анон взялся за себя.
просраны ли эти годы? ну я так не считаю. циничность и самоирония прокачены. какие-то полезные знания все равно пробились.
ну и теперь-то я знаю чего хочу и что надо делать чтоб это было.
и толку страдать о таких неудачных шести годах? было и было. впереди еще минимум тридцать. а если повезет и больше.

#12185 2016-02-11 15:38:53

Анон

анон 25 лвл, тебе даже непонятно, как помочь
не понятно, что у тебя с работой, образованием, общением, финансами, где ты живешь...

Анон, в том и дело, что с этим никакого супер-пиздеца нет, я потому и написал, что мне теперь стыдно, ибо по сравнению с тем аноном я ещё ок. Единственное что, с общением, наверное, не ок - друзей мало, и у всех в жизни проблемы. Нет, я не из тех вроде, кто сбегает с тонущего корабля, но получается, что позитивного общения в жизни как-то не очень, но не думаю, что это в данном случае играет роль.

А так главная проблема - это именно вот это внутреннее постоянное сожаление о том, что не сделал того-то и того-то тогда-то и тогда-то. В голове постоянно включается "А вот если бы был няшей-умняшей, сделал бы это столько-то лет назад, получил бы такой-то результат и был бы сейчас офигенной няшей-умняшей, а сейчас-то чего выделываешься, кому что пытаешься доказать, бегун за уходящим поездом, неудачник и посредственность" в процессе любой деятельности. И это очень мешает.

А ещё будете ржать, но, допустим, сейчас я постоянно жалею о том, что в предыдущие годы, вместо того чтоб не париться и жить в свое удовольствие, по пути реализуясь в интересных мне областях и пользуясь предоставлявшимися по пути возможностями, я СТРАДАЛ, что просрал все полимеры в ещё более предыдущие годы. А вспоминая эти ещё более предыдущие годы... ну вы поняли. По-моему, не СТРАДАЛ я такими сожалениями в лучшем случае до 15 лет, да и то не факт, а после этого постоянно :facepalm: так что, похоже, главная проблема реально у меня в голове, и что с ней делать, я не знаю.

#12186 2016-02-11 15:39:24

Анон

Анон пишет:

А я так и не взялся.

#12187 2016-02-11 15:42:31

Анон

Анон пишет:

может, намекнешь, что это было?

#12188 2016-02-11 15:44:10

Анон

ну да, я тоже мог тысячу раз уехать заграницу и жить не тужить, мог закрутить с многими хорошими парнями и жить сейчас семейной матроной как у христа за пазухой. мог уехать в москву. мог пойти работать в хорошую фирму. мог пойти не по новой для семьи специальности и который год пробиваться, а пойти по натоптонной и уже опять быть крутым.

но вряд ли у кого если волшебная палка чтоб хуякнуть и вернуться в сладкие 16 (желательно уже после сдачи ЕГЭ, ибо сейчас я ЕГЭ точно не сдам, бггг) лето - и сделать все как надо, и даже выпускной не просрать, а пригласить наконец-то кое-кое на танец.

но палки нет. хуле щас убиваться-то?

#12189 2016-02-11 15:48:29

Анон

Анон пишет:

может, намекнешь, что это было?

наверное все в комплексе.
во-первых поймала себя что новые фотки надо сильно фотошопить, прям как вождю. а если нет  - то стыдно выкладывать в соц.сеть
потом поняла что надо наконец съезжать от предков, а для этого нужны деньги, а для этого надо наконец-то нормально начинать работать
поняла что принц так и не приедет и если не хочу остаться ну совсем уж девственнотой - то надо худеть, заняться собой, здоровьем. потому что впереди (уже 1,5 года осталось) маячит страшная цифра 30.
а ведь я так много мечтала добиться к 30. надо хоть что-то сделать, а то окончательно деградирую
ну и зависть заела смотреть как чуваки МЛАДШЕ меня уже что-то добились, а я нет.
гордость взыграла - я ж была молодец? как так? почему я тут, а они там?

ну вот как-то так.
причин много взяться за себя на самом деле.

#12190 2016-02-11 15:51:07

Анон

Анон пишет:

и даже выпускной не просрать, а пригласить наконец-то кое-кое на танец.

Не, я хорошо выпускной провел - спрятался один ото всех, в первую очередь от того куна, которому я очень нравилась, с бутылкой шампанского и проспал всю ночь. И не жалею.

С возрастом во мне только еще больше унылости стало.

#12191 2016-02-11 15:51:53

Анон

Анон пишет:

ну и зависть заела смотреть как чуваки МЛАДШЕ меня уже что-то добились, а я нет.

О, да !!!

#12192 2016-02-11 15:52:50

Анон

Анон пишет:

гордость взыграла - я ж была молодец? как так? почему я тут, а они там?

Эх, меня это напротив, только демотивирует. Типа, чуваки младше тебя добились, все, твое время ушло, не путайся под ногами, бабуля, не позорься. :pink:

#12193 2016-02-11 16:00:16

Анон

Вообще прикольно - вчера дети бегали, а сегодня более-менее успешные в жизни люди, а ты как был, так и остался.

#12194 2016-02-11 16:02:20

Анон

Анон пишет:

а ты как был, так и остался.

С - стабильность  :trollface:

#12195 2016-02-11 18:20:50

Анон

Аноны с "все проебано", я 30+лвл. И я только в 25 толком за ум взялся. Ну да, я не бросал учебу, но дипломом моим подтереться можно и все годы лет с 14 до 24 я по сути страдал хуйней - учился в говношколке, потом в говношараге и работал всякими курьерами и тому подобное. Единственное что - страдал я этой хуйней с удовольствием, так что время, потраченное с удовольствием, проебанным не считается. Возможностей всяких я упустил дохуища, просто дохуища, причем начиная со школьных лет, когда мог бы то, мог бы се. Ну, мог. Но не хотел.
Ну и ничего, работаю по итогам не дворником и не курьером. Тоже мне зрелый возраст, вы что. Вы никуда не опоздали. Ну, разве что, кроме олимпийских чемпионов по фигурному катанию, туда и правда надо с самого детства надрачиваться.

Аналогично практически. 20-26 у меня были ой какие бурные, с говнарями, вписками, бухаловом, блевом, поездками, тусами, путешествиями, покатушками на байках... но всегда было правило - в понедельник я на работе. Работаю, чтобы платить за учебу и за аренду. Учусь, чтобы была вышка (подтереться, да,  но социальная галка есть), арендую хату, чтобы жить в нужном мне городе и иметь доступ к работе тут и тусам тут же. Работа тут - потому что платят больше, чем в родных ебенях. Работал я тогда по технарьскому образованию, в процессе перешел на схожую специальность, которая нравилась (не, в идеале ваще нихуя не делать и чтоб деньги с потолка капали, но так не бывает), ну и дальше пошел по ней. Лет шесть - и специалист высокооплачиваемый.
Короче - играть по правилам социума, если ты не гениальный гений, который может наплевать на все и творить по велению души. А судя по стенаниям, анонов свое место в жизни ой как задевает, так что наплевать они явно не смогут.
А опоздали анончики только в проф спорт и проф модели, да и то по вторым еще как посмотреть.

#12196 2016-02-11 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Значит берись щас, начни новый квест, да и все.
Если влом - значит, тебе это и не надо.

#12197 2016-02-11 18:41:01

Анон

Анон пишет:

Работал я тогда по технарьскому образованию, в процессе перешел на схожую специальность, которая нравилась (не, в идеале ваще нихуя не делать и чтоб деньги с потолка капали, но так не бывает), ну и дальше пошел по ней. Лет шесть - и специалист высокооплачиваемый.

Жму руку. Так же, лет шесть - и специалист. Ну не топ-менеджер, но проблем с работой нет даже вот щас в кризис, потому что репутация заслуженная. Тьфу-тьфу.
В идеале я бы тоже нихуя не делал, кто ж спорит. Я не достигатор по жизни, у меня и комплекса отличника нет, и быть лучше одноклассников я не хочу, мне срать на них, я половину уже по именам не помню. Я ленив и меня не очень интересуют всякие социальные членомерки про бренды-тренды, это правда. Вернее как нихуя бы не делал - развлекался бы, смотрел-читал, путешествовал. Но добро пожаловать в реальность. Просто так деньги с неба не валятся, а жить за чужой счет мне, например, очень противно. А к 24 годам захотелось чего-то кроме вписок, говнарства и шатаний по лесам, ага.
Анон покопался в себе и у анона появились цели по жизни. Ипотека, ахаха.
И анон пошел в цивил играть по правилам социума - в смысле, внешне, внутри я такой же ебанат. Это как квест. Написал резюме и поехали.

Ты прав, анон, насчет гениальных гениев. И таких видали.

Отредактировано (2016-02-11 18:41:46)

#12198 2016-02-11 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Анон покопался в себе и у анона появились цели по жизни. Ипотека, ахаха.

Это была моя основная цель - свое жилье, отдельное ото всех. Остальные амбиции и цели как то в процессе приложились (я амбициозный анон, обычно эту тему не палю перед окружающими, но вот внутренне - еще как).
Короче, что-то делать меня всегда подталкивала а) глобальная цель и б) текущие проблемы (где жить, чо жрать, чем платить). Но я еще всегда стремался с родоками жить долго, ушел от них после окончания технаря (в 19). Не могу жить на чужие средства и на общей территории, где вечно все шарятся.

#12199 2016-02-11 18:53:28

Анон

А ещё будете ржать, но, допустим, сейчас я постоянно жалею о том, что в предыдущие годы, вместо того чтоб не париться и жить в свое удовольствие, по пути реализуясь в интересных мне областях и пользуясь предоставлявшимися по пути возможностями, я СТРАДАЛ, что просрал все полимеры в ещё более предыдущие годы. А вспоминая эти ещё более предыдущие годы... ну вы поняли. По-моему, не СТРАДАЛ я такими сожалениями в лучшем случае до 15 лет, да и то не факт, а после этого постоянно 67280105 так что, похоже, главная проблема реально у меня в голове, и что с ней делать, я не знаю.

Та же хуйня, анон. Впервые я об этом задумался именно в 15, когда замаячил выпуск из школы, а я по-прежнему не хотел взрослеть, что-то решать, выбирать и делать.

#12200 2016-02-11 18:56:01

Анон

Тю, я постоянно думаю "а вот что, если бы..." и мечтаю, что я мог бы изменить на той или иной ключевой точке прошлого.Ну, помечтаю и иду дальше дела делать, в настоящем  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума