Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
при этом у меня всё равно сложилось впечатление, что это что-то ненормальное, неправильное и грустное.
На самом ли деле это признак болезни или это всё-таки вариант нормы?
Я не спец, но я тоже долго думал над рскмндз. Скажу так - для меня лично эти мысли как послевоенный осколок.
Когда долго и методично думаешь какие-то мысли, они становятся привычными. Даже когда я не хотел активно покончить с собой, привычка думать в любой непонятной ситуации "guess i'll die" осталась со мной надолго. Пришлось долго себя от этого отучать, и все равно до конца не отвык.
При этом замечу, что похожие мысли проскальзывают у многих людей, которые и не собирались никогда покончить с собой. Особенно вот это, что ты описал - "а что если я руль дерну". Зов высоты, короче. Мне знакомо и такое.
В общем, чем являются для тебя эти мысли, и что с ними делать, можешь решить только ты.
|